В жизни у меня приключилась большая любовь. В 35 лет я познакомилась с мужчиной и это были самые счастливые дни, он был моим 2м мужчиной и контрастно отличался от мужа. Я потеряла голову, так мне было с ним хорошо. Он был женат, я как раз рассталась с мужем. Но где то через полгода отношений он жестко стал меня абьюзить. Потом вообще уехал. После него у меня были мужчины, но такого ощущения счастья не было. Сейчас я сошлась с мужем. Связь с тем мужчиной я не потеряла, я думаю он не особо хотел со мной общаться, потому что сказал ему не звонить и даже не сказал, что есть тг. Только почту оставил. Года два назад мы встретились, я к нему относилась с опаской, много не говорила, скорее присматривалась, он тоже стеснялся и не был таким открытым как раньше. Потом еще раз встретились, он уже сразу полез целоваться, тискал меня, но я ему не доверяла. Сейчас я фактически подавила свою любовь, я просто объясняла себе зачем любить человека, который меня не любит. И стала замечать недостатки. Но мне пишет, отсылает свои фото. И мне интересно, если бы он сейчас после всех обид, опять посмотрел на меня тем взглядом, расстаяла бы я?!. #сильныечувства
Просто не нашел никого, никто его не принял, вот пёс и вернулся. Возвышенными и высокими чувствами и не пахнет, если сразу так лезет.
Не забывайте о своем достоинстве!
Лучше бы радовалась, что муж обратно принял, нет она еще встречается с коз.лом, или вся правда об "отношениях" с женатиком.
Мазохизм какой-то, таких в ЧС кидают и забывают, а не анализируют абы да кабы.
Возвращаются легко и часто, обычное дело. И разведённые супруги опять сходятся, и даже обратно брак регистрируют. :)
Да возвращаются; но, бывает поздно! Вы уже переспали с другими мужчинами.