Гость
Статьи
Родила от семейного

Родила от семейного

Родила от женатого. Когда то как забеременела сказала ему об этом, он сказал делай аборт. И все необщались. Не стала делать аборт, родила. Говорить ли ему об этом? Может надо сказать? Да помощи не жду, но думаю иногда, что он должен знать....все же его ребёнок.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

dyra

Гость

я бы не только его, а и жену его оповестила и подала в суд на отцовство и алименты. пусть платит, черт малахольный

Гость

а что ты от него хочешь?
семью разрушить?
у него есть дети с женой?

Гость

Отстаньте от семьи

Ему все равно было на вас и свою позицию в отношении ребенка он также озвучил. Хотел бы знать сделала аборт или родила-узнал бы, а он после новости ушел в туман.

Гость
Гость

я бы не только его, а и жену его оповестила и подала в суд на отцовство и алименты. пусть платит, черт малахольный

Ну так автор то не сильно лучше.
Под женатого легла, так ещё и родила

Гость

Сообщи и его жене заодно. Делай тест ДНК и на алики подавай.

Гость
Гость

Жена причем? Автор (условно, по теме, ясно что разводка) приняла решение рожать. Могла принять другое. При каких делах жена, она чем виновата? Из жизни: ну, и сообщили одной жене. Послала на... вместе с сообщавшими. Почти 40 лет прошло с тех пор, стареют с мужем вместе душа в душу, про ту глупую историю молодости давно никто не вспоминает.

Гость
Гость

Ну так автор то не сильно лучше.
Под женатого легла, так ещё и родила

согласная. автор глупая, но раз мужик заделал ей ребенка, нефиг сливаться. это несправедливо, что он использовал женщину, вообще мы не знаем обстоятельств, может он ей врал, что не женат, а как забеременела, сказал, что женат, всякие подлецы бывают. и с какой радости дети от жены будут на обеспечении, а этот ребенок без денег отца. пусть платит, чееерт, за свои похождения, и жене надо сообщить, что у нее рога выросли.

Гость
Гость

Жена причем? Автор (условно, по теме, ясно что разводка) приняла решение рожать. Могла принять другое. При каких делах жена, она чем виновата? Из жизни: ну, и сообщили одной жене. Послала на... вместе с сообщавшими. Почти 40 лет прошло с тех пор, стареют с мужем вместе душа в душу, про ту глупую историю молодости давно никто не вспоминает.

ага, не вспоминает, жена значит терпила рогатая.

Гость

Мне кажется, выгоднее подать на алименты, как мать-одиночка.

Гость
Гость

Мне кажется, выгоднее подать на алименты, как мать-одиночка.

мать одиночка не может подать на алименты, если у ребенка прочерк, то мать получает пособие, в москве оно более 40 тысяч в месяц, так что иногда лучше таким как авторша не записывать ребенка на отца, если отец нищеброд.

Гость
Гость

мать одиночка не может подать на алименты, если у ребенка прочерк, то мать получает пособие, в москве оно более 40 тысяч в месяц, так что иногда лучше таким как авторша не записывать ребенка на отца, если отец нищеброд.

Да, коряво написала. Конечно, записаться как мать-одиночка.

Гость
Гость

Да, коряво написала. Конечно, записаться как мать-одиночка.

но жене мужика все равно сообщить надо)

Гость

Конечно говорить. Этого ушлепка надо на алименты поставить. И его жена чтобы знала, с какой мерзостью живет. И чтоб его дети знали что их папка крыса. Чтоб до конца жизни он ходил с опущенной головой.

А ты п0таскуха.

Гость
Гость

согласная. автор глупая, но раз мужик заделал ей ребенка, нефиг сливаться. это несправедливо, что он использовал женщину, вообще мы не знаем обстоятельств, может он ей врал, что не женат, а как забеременела, сказал, что женат, всякие подлецы бывают. и с какой радости дети от жены будут на обеспечении, а этот ребенок без денег отца. пусть платит, чееерт, за свои похождения, и жене надо сообщить, что у нее рога выросли.

Не врал, я знала. Случайно получилось. Впервые забеременела от него. Зароботок хороший у него. На лево сказал дети тоже есть я не первая. Но вот думаю, сказать, может помогать будет. Хз. Что делать.. Сказать или нет? Чтоб потом не жалеть что не сказала, ребёнок все равно будет спрашивать. Да если даже скажу, по голове не ударят. Может на его совести будет что то? Ему 40

Гость

Ты же для себя рожала, какие претензии могут быть к семейному?! Какая непорядочность!!!

Гость
Гость

а что ты от него хочешь?
семью разрушить?

Да все есть. Жена дети. Разрушать не хочу. Но и сливаться нехочу

Гость
Гость

Не врал, я знала. Случайно получилось. Впервые забеременела от него. Зароботок хороший у него. На лево сказал дети тоже есть я не первая. Но вот думаю, сказать, может помогать будет. Хз. Что делать.. Сказать или нет? Чтоб потом не жалеть что не сказала, ребёнок все равно будет спрашивать. Да если даже скажу, по голове не ударят. Может на его совести будет что то? Ему 40

в любом случае говори и ему и жене его пригрози рассказать, если помогать откажется, шантажировать его можешь и надо это делать, пусть платит. если он в черную работает, то оформляйся как мать одиночка, но жене его по-любому сообщи.

Гость
Гость

про совесть его забудь, у этого человека нет совести, он предатель, жену предал, на тебя ему плевать, на ребенка от тебя плевать. старайся побольше денег с этого чееерта срубить.

Гость
Гость

а что ты от него хочешь?
семью разрушить?

дык его семья и так разрушена
когда у мужика реально есть семья и он это ценит и бережёт, он не пойдет налево

Гость
Гость

его eблja на стороне это следствие, а причина развала семьи не известна

Ну да, ну да
Гость

Никаких "душа в душу" после таких новостей не бывает. Просто не у всех есть смелость, возможность и выбор на замену, чтобы развестись.

И сказать , и отцовство установить, и алименты содрать. Потом наследником его имущества будет ваш малыш. Действуйте в интересах ребенка.

Гость
Madam Kyky

И сказать , и отцовство установить, и алименты содрать. Потом наследником его имущества будет ваш малыш. Действуйте в интересах ребенка.

В интересах ребенка было не сношаться с женатым, а завести полноценную семью, не?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: