Гость
Статьи
Как получить роман с …

Как получить роман с женщиной на 20 лет старше?

Здравствуйте!
Мне 28, моей даме 48.
Мы работаем в кондитерской кофейне.
Вдвоем в смене. 2/2, с 8-20. Продаем готовые десерты, делаем кофе. Я работаю там три месяца.
Она разведена давно, две дочки, 18 и 20 лет. Выглядит она ухоженной, красивое лицо, фигура. Все было плавно. Вначале подружились. Потом стал делать комплименты. Начали общаться и переписываться. Потом стал случайно касаться ее. Она молчала. Я понял, что она не против. Комплименты стали откровеннее.
Разговоры свободнее. Прикасался и мог обнять. Но вот погулять или встретиться она не хотела. Говорила что глупости, возраст разный. Половину дороги с работы шли вместе. В декабре у нее было день рождения. Я подарил букет и подарок. Поцеловались в щеку. Проводил домой, опять в щеку поцеловал. На следующий день. В комнате персонала она переодевалась. Я знал, и нагло зашел. Она отвернулась, надевала свитер. Я обнял со спины, начал целовать шею. Она говорила нет. Пыталась вырваться. Но я держал ее и целовал. Она молчала. Две недели, 8 смен, после каждой смены. Я зажимаю ее в комнате персонала. И мы целуемся. Я трогаю ее откровенно. Она молчит, позволяет трогать себя, целовать. И стоит как статуя. Минут 10 20. Она никак не реагирует. Ни улыбнется ни возмутится. Прижму ее к шкафу. Целую. Я уже грудь ей посасываю. Она стоит молча, опустив руки. Приглашал погулять время провести. Она отказывается, говорит зачем это, глупости это, разница в возрасте. 1, 2 января у нас были смены. Работали с 12 до 20. В первый день сделал ей подарок. Она мне тоже. Во второй день принес цветы. Два дня было спокойно и тихо. Два дня я спокойно и незаметно для камер мял ее попу. Она молчала. После закрытия я впервые не вышел, когда она переодевалась. Она отвернулась и стала переодеваться. Опять провели время наедине. Почему она просто стоит, молчит, опустив руки. позволяет себя целовать, трогать везде. Дважды сказал пойдем на свидание. Пойдем увидимся. Она не соглашается.
Как получить роман с ней? #нуженсовет

Алексей
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак
забудь, придурок

Алексей
Гость

никак
забудь, придурок

Тогда почему она себя так ведет?

Вот я уже настроился.
У меня к ней интерес.
Если не получится роман, то хотя бы переспать.
Она меня заинтересовала, как конфета. Которую то разворачиваю то заворачиваю. И так не попробовав.
Она взрослая женщина.
Она свободна, может же просто дать мне

Гость

Слабо верится, что вы посасываете ей грудь, а она молча стоит как истукан

Гость

Тебе что от неё надо, животное неразборчивое?

Гость

извращенец больной, и тетка не совсем здорова, что сразу тебя не послала.

Гость

Вы какой-то маньяк. А у неё «стокгольмский синдром» в лёгкой форме. Так не начинаются ни романы, ни здоровые отношения

Гость
Алексей

Тогда почему она себя так ведет?

Вот я уже настроился.
У меня к ней интерес.
Если не получится роман, то хотя бы переспать.
Она меня заинтересовала, как конфета. Которую то разворачиваю то заворачиваю. И так не попробовав.
Она взрослая женщина.
Она свободна, может же просто дать мне

Че тебе дать, возле п***зды понюхать? Так дает же.

Гость

Продолжай в том же духе
в конце концов она сдастся
дари подарки, какие можешь себе позволить
не торопи
вообще я бы на ее месте не стала бы заводить роман на работе
но все женщины разные и цели разные
одно дело - если дорожит работой, другое дело - если собирается уволиться

Алексей
Гость

Слабо верится, что вы посасываете ей грудь, а она молча стоит как истукан

Имеется ввиду отказа нет. А так она постанывает.

Алексей
Гость

Тебе что от неё надо, животное неразборчивое?

Роман.
Общаться, дружить, заниматься сексом.

Алексей
Гость

извращенец больной, и тетка не совсем здорова, что сразу тебя не послала.

Она красивая сексуальная женщина.
Я хочу ее.

Алексей
Гость

Вы какой-то маньяк. А у неё «стокгольмский синдром» в лёгкой форме. Так не начинаются ни романы, ни здоровые отношения

Что это значит?
Ну, маньяк не маньяк, а секс хочу.
Она мне нравится и у меня не было такой взрослой женщины.
Отношения нормальные у нас не получатся.
А вот просто роман,
для общения и секса,
получится.

Алексей
Гость

Че тебе дать, возле п***зды понюхать? Так дает же.

Я там не нюхал.
Только трогал.

Алексей
Гость

Продолжай в том же духе
в конце концов она сдастся
дари подарки, какие можешь себе позволить
не торопи
вообще я бы на ее месте не стала бы заводить роман на работе
но все женщины разные и цели разные
одно дело - если дорожит работой, другое дело - если собирается уволиться

По поводу работы.
Это никто не знает.
Мы вдвоем только работаем.
На камерах в зале все обычное, дружеский коллектив из двух человек.
В комнате персонала нет камер.
Мы там переодеваемся, обедаем, туалет, раковина, шкафчики.
Стол, стулья.
Я зажимаю ее.
И не долго чтобы не вызвать подозрения.
До этого я даже выходил, когда она переодевается.
Я не собираюсь никому рассказывать или хвастать.
Хочу с ней роман, короткий, приятный.
Я могу и умею ухаживать.
Я предлагал несколько раз и погулять и свидания.
Она говорит что глупости. Возраст разный.

Но когда я прижму ее к шкафчику. Целую в губы, лицо, шею. Держу за талию.
Она опустит руки, молчит.
Если положу ее руку себе на шею, она ее так держит дальше.
Может постанывать и глубоко дышать.
Я предлагаю ей провести время вдвоем.
Не сразу в постель. А пообщаться погулять.
Нет и все.

Гость
Алексей

Что это значит?
Ну, маньяк не маньяк, а секс хочу.
Она мне нравится и у меня не было такой взрослой женщины.
Отношения нормальные у нас не получатся.
А вот просто роман,
для общения и секса,
получится.

Тогда нужно по-человечески поговорить. Не в подсобке.. Назначить время удобное для обоих и сесть поговорить. Спросите у неё хочет ли она с вами роман. Спросите чего она боится? Может она хочет с вами серьёзные отношения и её не интересует секс с вами на пару раз (тогда вам нужно для себя решить, либо вы подчиняетесь ей и идёте на серьёзные отношения/ либо обманываете, мол да, я согласен, а потом расстанетесь с ней по какой-либо причине). Может она боится что об этом кто-то узнает (тогда вам нужно её обезопасить и доказать что все её желания будут исполнены). Но всё это достигается в процессе беседы, а не посасывания сосков. А может она больная баба, которая реально любит когда она играет недоступную жертву и по-другому не кончает

Гость
Алексей

Я там не нюхал.
Только трогал.

А ты понюхай, пока она столбом стоит.

Алексей
Гость

Тогда нужно по-человечески поговорить. Не в подсобке.. Назначить время удобное для обоих и сесть поговорить. Спросите у неё хочет ли она с вами роман. Спросите чего она боится? Может она хочет с вами серьёзные отношения и её не интересует секс с вами на пару раз (тогда вам нужно для себя решить, либо вы подчиняетесь ей и идёте на серьёзные отношения/ либо обманываете, мол да, я согласен, а потом расстанетесь с ней по какой-либо причине). Может она боится что об этом кто-то узнает (тогда вам нужно её обезопасить и доказать что все её желания будут исполнены). Но всё это достигается в процессе беседы, а не посасывания сосков. А может она больная баба, которая реально любит когда она играет недоступную жертву и по-другому не кончает

Она не хочет встретится вне работы.
Разница в возрасте большая.
Ей нужны серьезные отношения.
Просто роман ее не интересует.
А у нас слишком большая разница в возрасте для отношений.
Да и я не предлагаю ей серьезные отношения.
А роман просто.

Я бы хотел с ней поговорить.
Единственное если провожать ее домой.
Если есть способ встретиться с ней и поговорить, я поговорил бы.
Тогда почему она не отказывает.
Ее поведение, это выглядит как да.
Вот я мну ей попу, она молчит. Аккуратно так, чтобы камеры не видели. Подошел, погладил, помял. Но это два дня только было. В зале я к ней не подходил так. Работа и камеры.
А вот в комнате персонала уже мну две недели. Никакой реакции.
Подхожу обнимаю со спины. Руками грудь мну, массирую. Она стоит, молчит. Потом дышит глубоко.
Это что? Согласие.

Если бы был роман.
Вне работы встретится, заняться сексом, и дальше просто общаться.
Я бы на работе ее не трогал так.
Попробую ее пригласить.
Если не захочет.
На следующей смене провожу домой и скажу прямо.

Алексей
Гость

И меня удивило ее равнодушие к этому.
Просто молчит и стоит.
Впервые такое вижу.

Алексей
Гость

А ты понюхай, пока она столбом стоит.

Сам понюхай.
Че пристал ко мне.

Bantik

Этот онанист тут каждый день подобные темы создает и дергает свой вялый на свои фантазии и комментарии к ним.

Алексей
Bantik

Этот онанист тут каждый день подобные темы создает и дергает свой вялый на свои фантазии и комментарии к ним.

Почему?
Милая, что тебе не понравилось в моей теме?
А в других?

Гость

Мне кажется я читал эту историю, только со стороны женщины

Гость
Bantik

Чего только нет в этом мире😂

Гость

Это у тебя фантазии от недот.раха

Bantik
Гость

Когда автор сидит за компьютером в колготках, он представляет себя женщиной и пишет от имени женщины.

Алексей
Гость

Эта ситуация распространенная, могут быть совпадения.

Алексей
Гость

Чего только нет в этом мире😂

Она наговаривает.
Если бы ее розочка намокла, она бы читала с удовольствием.
А не возмущалась.

Алексей
Bantik

Когда автор сидит за компьютером в колготках, он представляет себя женщиной и пишет от имени женщины.

Нет, нет.
Если я мимикрирую под женщину, я пишу забавные и дающие надежду, тексты.
К примеру, мои тексты
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5479682/

Конечно есть
"интимная клубничка"
Например вот
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5373121/

Немного гендерного противостояния
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6000626/
Конечно мне нравится имя Вартине, армянские девушки, и минет.
Но я ни в коем случае
не занимаюсь
графоманством.
Я веселю публику, получаю благодарные комплименты.

Гость

Тоже такое было, но наедине редко получалось попадаться, а домой помыться в ванной приглашал, получил отказ, после того, как получил отказ, не стал её трогать и старался свести общение на 0, что получилось, вывод- она ждёт пока, что-нибудь не сделаешь ей что-то аленьское, только тогда и даст тебе, единственное, что остаётся это ловить одну и зажимать.

Гость
Алексей

Сам понюхай.
Че пристал ко мне.

Это ты здесь вопросы дурацкие задаешь и не даешь ей проходу, а не я.

женщина мечта

автор спасибо я кончила

Гость
женщина мечта

автор спасибо я кончила

😂

Вероника

У вас потребительское отношение к ней и ей это не может нравиться. Разница в возрасте у вас большая, но сейчас это далеко не исключение. Вы уже не совсем мальчик и она ждёт от вас более серьёзного подхода и более серьёзных отношений. Комплименты женщине приятны, но они не должны быть ушлыми и слишком откровенными. Непонятно, зачем давать волю рукам и зажимать её где-то в подсобке? Начните за ней ухаживать. Провожайте ночью до дома, дарите цветы, подарки. В общем, ведите себя по-взрослому и её отношение к вам может измениться, она же сейчас не отталкивает вас.

Гость

А вам не кажется, что это изнасилование?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: