Девочки, вы согласны? Как бы он ни нравился, как бы ни казалось, что он ответственно вернёт, никогда нельзя давать деньги мужчине или платить за него. Деньги можно давать только любимому и любящему …
Да, если мне парень дает деньги условно на ресницы, спокойно ему дам хоть на бензин, хоть на какие-то запчасти для авто. Без вопросов и возвратов. Если это тюбик, который рубля мне не скинул, нет. Не дам. А после просьбы занять общение прекращу. Зато как мужье любит ныть мол бабы ленивые и меркантильные, сами без гроша фу
Сообщение было удалено
Правильно, никаких отношений женщинам с деньгами:)) да будет вам известно, женщинам с деньгами отношения НЕ НУЖНЫ!
Истерия вокруг Дмитрия Гордона - признак раскола в глобальных СМИ
Настоящая причина истерии вокруг Дмитрия Гордона заключается в том, что происходит раскол среди глобальных СМИ, в частности среди украинских и оппозиционных российских. Гордон представляет ту часть СМИ, которая переориентировалась на новые силы, стоящие за Трампом. Это очевидно из того факта, что у Гордона набирают обороты стратегические темы. Например, это сообщения о ракетах и наличии у Украины ЯО, Между тем, персонажи вроде Шелеста переориентироваться не могут. Они продолжают изображать Россию как непобедимую силу.
Ваше "не должен" означает, что мужчина должен. Понятно же о чём речь идёт, а вы зачем-то в слова играете.
Речь же не идёт о том, что мужчина должен всех подряд обеспечивать. В этой модели речь идёт о том, что мужчина должен финансировать женщину которая ему нужна и одновременно женщина должна рассчитывать на то что мужчина будет её финансировать.
Речь идёт о том, что конкретно тебя никто не любит, ибо не за что, а могут только изображать любовь к тебе за деньги.
Просто проинформирую вас о том, что ваши комментарии неадекватны. Вы наполняете мои предложения каким-то своим смыслом и ещё зачем-то пытаетесь применять ко мне свои гипотетические ситуации (очевидно для выражения своего активного пренебрежения).
Это твои комментарии неадекватны, потому что все сводятся к одной идее - женщины продажны и любят, как роботы, за вложенную денежку. С твоей точки зрения, если мужчина подарил деньги женщине за её заботу, любовь, нежность, красоту, она должна гордо отказаться. А вот сношать женское тело, ничего взамен не предлагая - это норм, это и есть любовь. Пусть радуется, что её сношают, её любят. Ты ведь не идёшь сношать другую, а сношаешь эту, значит любишь. Секс ей тоже нужен. Она же без секса,как угорелая носится, в поисках кто бы в неё присунул. Вот и все твои идеи - мужчинам всё, женщинам ничего.
Никто не даст вам равный доступ к бюджету, если вы не положите туда сопоставимо с остальными. Ну или если вы туда долгое время столько не клали, ну а вот сейчас не получилось , но это временно, а завтра вы ещё и больше положите, и родные об этом знают.
Мужик, хорош замужней женщиной притворяться
Серьёзно? Не верю, что мужчина не способен прокормить себя и жену(женщину, с которой живёт, спит, делит быт). Работы полно, мужчина всегда может заработать, уж на пропитание точно Если ребёнок появляется, то это уже его зона ответственности, уж извините, надо было тщательнее предохранятся, теперь уже всё. Но и на семью с одним ребёнком, любой мужчина способен заработать. Всё остальное - отговорки.
Работы полно - жена спокойно может работать на 2-3-ех работах в 2-ве смены и отдавать деньги мужу. Настоящая женщина всегда может заработать
аминь, сестра
Какой смысл мужчине просить денег у женщины? У него нет работы и накоплений? В его городе нет банков, которые дают кредиты? У него нет друзей-мужиков? Родителей, на худой конец? А ведь можно еще и пойти поразгружать вагоны, потаскать тяжести, заработать. В чем проблема? Где во всех этих раскладах женщина?
Никогда нормальный мужик не захочет выглядеть в глазах любимой женщины слабаком, альфонсом, сынком. Есть масса вариантов для здорового (и даже не очень) мужика заработать или добыть деньги. На выживание хватит. А уж просить бабу финансировать твои крупные проекты - вообще дни ще, набери кредитов сам или ищи партнеров и спонсоров, эти все схемы не вчера изобретены и не ф и г побираться.
Вот именно.
Если это семья, то все проекты обсуждаются и деньги берутся из общих сбережений.
А если не семья, то зачем нормальному мужчине в самом начале отношений портить свою репутацию? Тут одно из двух, либо ему нормально за чужой счёт свои проблемы решать, и он не понимает, что в этом такого, либо он не собирается заходить с этой женщиной дальше получения денег.
Может ,да не может. Если сказать своей девушке что у меня были свободные деньги и я отдал их другу- ему надо было, то как минимум неделя молчания, обид и отсутсвие секса . Как так мне ничего не купил,а другу отдал .
Такая, значит, девушка.
Нормальная реакция в общем-то "ну, твои деньги - твоё дело, главное, у меня не проси"
Да, если мне парень дает деньги условно на ресницы, спокойно ему дам хоть на бензин, хоть на какие-то запчасти для авто. Без вопросов и возвратов. Если это тюбик, который рубля мне не скинул, нет. Не дам. А после просьбы занять общение прекращу. Зато как мужье любит ныть мол бабы ленивые и меркантильные, сами без гроша фу
А смысл этих взаимозачетов?
Не проще ли вам оплатить себе ресницы, ему купить бензин, а если надо проявить внимание друг к другу, сделать это более интересными вещами.
Или, если живёте вместе, вместе же рассчитать бюджет, мол, это на машину и все, с ней связанное, это на наряды и косметику и так далее
А смысл этих взаимозачетов?
Не проще ли вам оплатить себе ресницы, ему купить бензин, а если надо проявить внимание друг к другу, сделать это более интересными вещами.
Или, если живёте вместе, вместе же рассчитать бюджет, мол, это на машину и все, с ней связанное, это на наряды и косметику и так далее
Тот кто дает на ресницы на бензин никогда не попросит.
У меня никто из мужчин деньги и не просил никогда.
Работы полно - жена спокойно может работать на 2-3-ех работах в 2-ве смены и отдавать деньги мужу. Настоящая женщина всегда может заработать
Может, но на х * я? Если женщина зарабатывает - она это делает для себя любимой, для детей, для родителей. Содержать мужика ей на ф иг не упало. Потому что ну а зачем? В чем смысл? От резиновой пи сь ки больше кайфа, чем от большинства из вас. Бахвалиться в женской компании тем скольких ты перетр * хала и насколько они были красивы и молоды - не принято, ну неинтересно это бабам, этим подруг или завистниц не впечатлишь. Что еще? Любовь, забота, нежность, поддержка, верность, ласка - так опять же, от большинства из вас в этих вопросах толку ноль.
Я всегда говорила и не устаю повторять - мужчинам надо не жаловаться на то, что женщины дают за деньги, а радоваться этому. Потому что не будь им интересны деньги - 90% из вас сдохли бы в одиночестве никогда и не понюхав женской звезды.
Вот именно.
Если это семья, то все проекты обсуждаются и деньги берутся из общих сбережений.
А если не семья, то зачем нормальному мужчине в самом начале отношений портить свою репутацию? Тут одно из двух, либо ему нормально за чужой счёт свои проблемы решать, и он не понимает, что в этом такого, либо он не собирается заходить с этой женщиной дальше получения денег.
Женщинам традиционно сложнее заработать. Женские сферы (школы, медицина и т.д.) традиционно оплачиваются меньше. Всякие стеклянные потолки и т.д. никто не отменял. Уж молчу про то что есть беременности, пузо, роды, декреты, потом семеро по лавкам, больничные с ними, всем сопли подотри и т.д.
Мужчины ничем из этого не обременены. Они вполне могут и должны зарабатывать. Женщина ничего материального мужчине не должна, запомните это и не позорьтесь больше никогда. Если вы, не обремененный ни деторождением и воспитанием детей, ни бытом, ни уходом за стариками (да-да, все эти вещи традиционно падают на бабу) - вам сам бог велел хотя бы в этой жизни зарабатывать. Ну должно же быть хоть что-то в этой жизни, где вы не пустое место. Хоть какая-то польза, хоть какая-то база и повод вас уважать и в принципе иметь вас рядом.
Вот именно.
С мужчинами не нужно выстраивать никаких "доверительных отношений", вы на них не способны. Почти все бросаете жен, если они попадают в тюрьму, в больницу с тяжелым диагнозом, если рождается больной ребенок. За больными ухаживают только бабы, все женские и детские отделения - практически свободны от мужиков, к больным женщинам ходят либо родственницы, либо подруги, за детьми ходят матери. К зэкам с передачками таскаются тоже только бабы, в женских тюрьмах почти никогда не бывает посетителей-мужчин.
Это - сухая и всем известная статистика и вы со своими влажными рассуждениями можете идти по известному маршруту. Мужчины женщин могут только юзать, как только взять с бабы становится совсем нечего - из жизни вычеркивается, заводится новая тел к а, новые дети, а все "старые" и изъюзанные до донышка - быстро и технично идут на * уй, безо всяких вообще сантиментов. Меркантильнее и беспринципнее существ чем мужчины - не существует. Никто вам уже не верит, можете не стараться и не писать всякую ерунду про вечную любовь и доверительные отношения, ду ры практически закончились, горе вам.
С мужчинами не нужно выстраивать никаких "доверительных отношений", вы на них не способны. Почти все бросаете жен, если они попадают в тюрьму, в больницу с тяжелым диагнозом, если рождается больной ребенок. За больными ухаживают только бабы, все женские и детские отделения - практически свободны от мужиков, к больным женщинам ходят либо родственницы, либо подруги, за детьми ходят матери. К зэкам с передачками таскаются тоже только бабы, в женских тюрьмах почти никогда не бывает посетителей-мужчин.
Это - сухая и всем известная статистика и вы со своими влажными рассуждениями можете идти по известному маршруту. Мужчины женщин могут только юзать, как только взять с бабы становится совсем нечего - из жизни вычеркивается, заводится новая тел к а, новые дети, а все "старые" и изъюзанные до донышка - быстро и технично идут на * уй, безо всяких вообще сантиментов. Меркантильнее и беспринципнее существ чем мужчины - не существует. Никто вам уже не верит, можете не стараться и не писать всякую ерунду про вечную любовь и доверительные отношения, ду ры практически закончились, горе вам.
Ну не настолько,не гребите всех под одну гребенку из своего видения мира. Где вы взяли такую статистику .Как по мне то так поступают и мужчины и женщины гдето 50/50.
Какой смысл женщине просить денег у мужчины? У нее нет работы и накоплений? В ее городе нет банков, которые дают кредиты? У нее нет подруг? Родителей, на худой конец? А ведь можно еще и пойти заработать. В чем проблема? Г
Никогда нормальная женщина не захочет выглядеть в глазах любимого мужчины слабой, альфонсихой, дочкой. Есть масса вариантов для здоровой (и даже не очень) женщины заработать или добыть деньги. На выживание хватит. А уж просить мужчину финансировать твои крупные проекты - вообще днище