Девочки, вы согласны? Как бы он ни нравился, как бы ни казалось, что он ответственно вернёт, никогда нельзя давать деньги мужчине или платить за него. Деньги можно давать только любимому и любящему законному мужу из тех денег, что он ранее давал тебе и тебе удалось скопить.
оспадя, это истина стара как мир, а ты дура тока очнулась
Никогда нельзя давать деньги женщине
Мой гештальт закрылся ,меня в том году перед нг разматал на 20ку один уебокк ..
В этом году перед нг этой же нации чел подарил на нг 20ку ..
Прям мактуб какой-то..
И приятно ..и научена ..
Убивать еадо альфонсов
Прям очевидное-невероятное выдал автор
Вы хотя бы поосторожнее выражались бы) Тут и мужчин не мало на форуме) Тихо в пол тона шёпотом самой близкой подруге..
А то ведь услышат и в свою очередь и вы которая говорит о том что можете дать только какую-то часть денег, которые вы получаете от него, можете перестать их получать и вовсе.
А то какие-то странные стандарты я смотрю здесь. Ну окей не дадите вы мужику за это *** свою (уж извиняюсь, но здесь тезис обмена секса на деньги или подарки и прочее я слышу именно от женщин, надеюсь не ото всех, но будем адресовать для тех кто придерживается таких идей) и что вы думаете, каждый мужик после этого ультиматума пойдёт на поводу? А, что если мужик скажет, что вы не получите х-й в свою очередь? Уверен в этой ситуации исходя из горделивых идей каждый скажет, что в общем-то ему всё равно - нет и не надо.
Но столь открыто выражать идею абсолютного потребительства мягко выражаясь не очень красиво. Конечно вас не заставляет мужчинам давать деньги, но одновременно с этим столь естественно говорить о ситуации, что вам даёт противоположенный пол эти же самые деньги как-то не очень, снова мягко выражаясь.
Все верно. Если дать ему просто из жалости, потому что он нищий, то это дно, а не мужик.
Если он просит в долг или вообще просит, то тоже дно, а не мужик.
Но для меня есть исключение, например подарить мужчине подарок на день рождения. Но не у виде денег, конечно.
Вы хотя бы поосторожнее выражались бы) Тут и мужчин не мало на форуме) Тихо в пол тона шёпотом самой близкой подруге..
А то ведь услышат и в свою очередь и вы которая говорит о том что можете дать только какую-то часть денег, которые вы получаете от него, можете перестать их получать и вовсе.
А то какие-то странные стандарты я смотрю здесь. Ну окей не дадите вы мужику за это *** свою (уж извиняюсь, но здесь тезис обмена секса на деньги или подарки и прочее я слышу именно от женщин, надеюсь не ото всех, но будем адресовать для тех кто придерживается таких идей) и что вы думаете, каждый мужик после этого ультиматума пойдёт на поводу? А, что если мужик скажет, что вы не получите х-й в свою очередь? Уверен в этой ситуации исходя из горделивых идей каждый скажет, что в общем-то ему всё равно - нет и не надо.
Но столь открыто выражать идею абсолютного потребительства мягко выражаясь не очень красиво. Конечно вас не заставляет мужчинам давать деньги, но одновременно с этим столь естественно говорить о ситуации, что вам даёт противоположенный пол эти же самые деньги как-то не очень, снова мягко выражаясь.
Пусть слушают, в чём проблема?
Про тезис обмена секса на деньги я ничего не писала.
В наших экономических реалиях один человек уже не может содержать несколько ртов. Помощь она взаимна, а ты тупая клуша
"одновременно с этим столь естественно говорить о ситуации, что вам даёт противоположенный пол эти же самые деньги как-то не очень"
Почему не очень? Для меня естественно получать деньги через мужчину. Папа всегда давал мне деньги и мужчины давали. Это норма. Я лишь хочу предостеречь девушек, которые из любви могут наступить на грабли.
Все верно. Если дать ему просто из жалости, потому что он нищий, то это дно, а не мужик.
Если он просит в долг или вообще просит, то тоже дно, а не мужик.
Но для меня есть исключение, например подарить мужчине подарок на день рождения. Но не у виде денег, конечно.
Правильно, мужчина способен самостоятельно решить свои проблемы, не прибегая к помощи женщины и не возлогая их на неё.
"одновременно с этим столь естественно говорить о ситуации, что вам даёт противоположенный пол эти же самые деньги как-то не очень"
Почему не очень? Для меня естественно получать деньги через мужчину. Папа всегда давал мне деньги и мужчины давали. Это норма. Я лишь хочу предостеречь девушек, которые из любви могут наступить на грабли.
У родителей есть определённые обязательства перед детьми, это одна история. А с чего вы взяли, что кто-то из других мужчин тоже должен финансировать вас?
Перестанет получать, завершит с ним отношения и кто кому хуже сделает?
Это давно известная истина.
В наших экономических реалиях один человек уже не может содержать несколько ртов. Помощь она взаимна, а ты тупая клуша
Серьёзно? Не верю, что мужчина не способен прокормить себя и жену(женщину, с которой живёт, спит, делит быт). Работы полно, мужчина всегда может заработать, уж на пропитание точно Если ребёнок появляется, то это уже его зона ответственности, уж извините, надо было тщательнее предохранятся, теперь уже всё. Но и на семью с одним ребёнком, любой мужчина способен заработать. Всё остальное - отговорки.
Я своему посылаю, потому что он в армии срочник и у них «зп» 2500 в месяц, так старшина постоянно чет требует скинуться, надеюсь как приедет, он мне это всё возместит..
У родителей есть определённые обязательства перед детьми, это одна история. А с чего вы взяли, что кто-то из других мужчин тоже должен финансировать вас?
Я не написала, что должен. Я написала, что в моей реальности - это норма, когда мужчины дарят любимым женщинам деньги, да и необязательно любимым, а просто.
Деньги нельзя давать никому. Это закон.
Хочешь взять деньги - иди в банк за кредитом.
Нет - значит тебе не нужны деньги.
И напомним, что по закону давать или брать больше 10т.р. без юридического оформления - незаконно.
Ну такую банальщину строчить, совсем уже фантазия сдохла, автор? И без тебя якобы мудроженственной знаем, что альфонсы это дно.
Я так и понял) Романтика и секс используется как предмет манипуляции в котором мужчина вкладывается, а женщина получает. Романтика и секс инструменты для паразитизма женщин, так получается? Или вам суть этого явления хочется выразить другими словами от чего смысл не поменяется?
Какой то бред обиженного мальчика. Во-первых, я ни на ком не паразитирую, у меня есть работа, если тебе, конечно, это интересно, и мне ничьи подачки не нужны, чтобы саму себя прокормить, обуть, одеть. Во-вторых, я занимаюсь сексом по любви и романтике, если ты об этом. А иначе как и главное зачем? Я - не робот и моё тело - не робот, чтобы тра хаться с кем-то, кто мне не нравится, если ты об этом. В-третьих, я никого ничего не заставляю делать, я не рабовладелица, только добрая воля человека. В-четвёртых, когда ты сам последний раз к кому-либо проявлял любовь и романтику? И что в твоём понимании романтика? Только не говори пиcькaми тыкаться, ибо это не романтика, а твой инстинкт перетра хать всё вокруг.
Я говорю о восприятии как естества финансирования женщины мужчиной, а не о частных случаях, например в виде подарков, которые к слову могут и женщины делать.
Ты хочешь, чтобы тебе женщина деньги дарила?
Ты говоришь о деньгах, как о зле злейшем, которое ни в коем случае не должно даваться мужчиной женщине.
А какая у вас мысль? Деньги давать женщине плохо, все женщины, которым мужчины дали деньги - потребительницы, которые испытывают чувства только за деньги. Как робот, денежку в прозерь просунул, она танцует и поёт, не засунул - ушла. Вы это хотели сказать, ведь так? Для меня это звучит оскорбительно, но ведь вам плевать, не так ли?
По вашей логике, мужчина может давать деньги только жене.
А какая у вас мысль? Деньги давать женщине плохо, все женщины, которым мужчины дали деньги - потребительницы, которые испытывают чувства только за деньги. Как робот, денежку в прозерь просунул, она танцует и поёт, не засунул - ушла. Вы это хотели сказать, ведь так? Для меня это звучит оскорбительно, но ведь вам плевать, не так ли?
Я говорю о восприятии как естества финансирования женщины мужчиной
Я как мужчина согласен с автором. Задача мужчины - заработок денег. Задача женщины - быть молоденькой и сексуальной (обычные женщины не подходят)
Деньги в принципе никому нельзя давать. Самый верный способ отношения испортить.
В семье доступ к деньгам, при здоровых отношениях, у обоих супругов. Никому ничего давать не надо, сами возьмут.
А если это не член семьи, то денег давать ему незачем. Если не вернёт, вы на него обидитесь, если вернёт, он на вас. И в любом случае он вам позавидует.