Гость
Статьи
Грустно смотреть на …

Грустно смотреть на подругу

Грустно смотреть на подругу. В любовниках женатика 9 лет. Дарит на ДР и праздники по 5 или 10 тыс, подарил плиту газовую, два платья, две пары туфель, оплатил интимное белье для встреч один раз и духи. Даёт денег на поездки к нему, живут в разных городах. Встречаются раз в пару месяцев на один день в гостинице. Жену возит везде, поездки пять- семь раз в год, санаторий, море. Ей, моей дурочке подружке, присылает видео , где они были с женой и друзьями. Эта смотрит, хвалит, а меня это бесит, как можно о неё так вытирать ноги. И унижать её. В последнюю новогоднюю ночь не поздравил, хотя мог, и до этого всегда поздравлял в первые минуты НГ... Сейчас ей плохо. Плачет. У меня руки чешутся поехать и м*орду набить этому павлину. #женатик #любовница

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причем тут мужик? Он просто *удачок, нашедший дуру, которая позволяет с собой так обращаться. Кто везет - на том и едут. Раз ваша подруга изначально выбрала роль второй, то чего плакать. Пускай сидит и радуется плите - это ее цена.

Ангел

вы хорошая подруга
но пока у вашей подруги не появится самоуважение так и будет

Кити
Гость

А причем тут мужик? Он просто *удачок, нашедший дуру, которая позволяет с собой так обращаться. Кто везет - на том и едут. Раз ваша подруга изначально выбрала роль второй, то чего плакать. Пускай сидит и радуется плите - это ее цена.

У моей уже бывшей подруги, поэтому и поссорились, был такой же случай .ее на др на 2 дня в дубай и в ужине принесли биннальский огонек .
А жену на 2 неделю в мексику :)
Потом как то пошли ей сапоги купить ,те что ей понравились ,после примерки ,не купил,сказал давай еще походим и больше не вошли в том магазин и ни в какой больше 😹😹😹😹

Кити

Считает ее нижней и обосрраной и поэтому все так .
Не умеешь тащить большие деньги, не дезь .тк роль эта ,любовницы ,унищительная ..а когла еще даром ,то вообще. Бэээ

Гость

Это жизнь вашей подруги. Поверьте, она не скажет вам спасибо за то, что вы за неё заступитесь. Потому что они нашли друг друга. Вы можете только сказать «если я могу тебе помочь - скажи мне и я постараюсь». Вы также можете не участвовать в обсуждениях её личной жизни. Прямо скажите, что не хотите это слушать и переведите тему. Если боитесь за нежные чувства подруги, то корректно переведите тему на другую. Возможно она с вами только поэтому и дружит, так как больше не кому изливать душу. Если она действительно ваша подруга, она поймёт вас и вы найдёте другие темы для общения и поводы для встреч. А если нет, то думаю вам повстречается другая подруга))

Гость

Так это вам надо свою подругу встряхнуть. Зачем она столько лет жрет это г💩.
Нравится ей такое отношение, пусть дальше хавает.
Давно бы она его бросила, да еще б жене прислала фотку(без своего лица), как они в кровати.

Гость

А зачем морду бить мужику? В чём он виноват? Ваша подруга прекрасно понимает, что она просто любовница ЖЕНАТОГО человека и её используют только для секса. Её это устраивает. Никто не вытирает ни об кого ноги. Все довольны и счастливы.

А если не устраивает её такой расклад и имеется хоть немного уважения к самой себе, пусть попробует общаться со свободными мужчинами, не растрачивая впустую свои годы на человека, который не уйдёт от жены.

Гость
Гость

Это жизнь вашей подруги. Поверьте, она не скажет вам спасибо за то, что вы за неё заступитесь. Потому что они нашли друг друга. Вы можете только сказать «если я могу тебе помочь - скажи мне и я постараюсь». Вы также можете не участвовать в обсуждениях её личной жизни. Прямо скажите, что не хотите это слушать и переведите тему. Если боитесь за нежные чувства подруги, то корректно переведите тему на другую. Возможно она с вами только поэтому и дружит, так как больше не кому изливать душу. Если она действительно ваша подруга, она поймёт вас и вы найдёте другие темы для общения и поводы для встреч. А если нет, то думаю вам повстречается другая подруга))

Моя прдруженька всегда меня выслушает, если надо, то и поможет, выручала меня не раз, финансово в том числе. Я буду слушать её столько, сколько она будет говорить. Вам спасибо. И счастья всем нам, девочки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: