Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет съезжаться

Здравствуйте, встречаемся с парнем уже полгода, ему 23. Вроде бы все хорошо но смущает одно: он живет с отцом и не особо спешит съезжаться. Из-за этого приходится до сих пор жить с сумасшедшей матерью, у которой то скачки настроения то уходы в запой и тд. Я ему об этом говорила что хочу уже жить вместе как нормальная пара, он говорит потерпи, достроится квартира и будем жить. Боюсь что он водит меня за нос, так как он довольно комфортно устроился, живет на попечении у отца за его счет, за еду, квартиру и комуналку платить не надо. Иногда можем уехать на дачу на пару дней, потом опять не видеться. Меня такое не устраивает, как на него повлиять?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Так вы , судя по описанию, хотите решить свои жилищные проблемы, а ему это зачем?! Живет с отцом в комфорте, парню всего 23, какая ему выгода от сожительства с вами?

Гость

Вагину не давать. И все решиться. А то вы ему даете.... Зачем ему напрягаться, чтобы что?!?!! Он уже все имеет.

Гость

Ты хочешь решить свои проблемы за его счëт. Он это понимает, ему не сдалось тебя обеспечивать и обслуживать, ищи себе нищую ровню.

Ну зачильте с ним и папой ))
It is Sin! Песня

Гость

Снимите совместно квартиру и живите.

Гостья

Сытый голодного не поймет

Гость

Пока что все его аргументы здравые. 1. Ну, можно забеременеть от него и он ускорится. 2. Можно сказать либо съезжаемся, либо я ухожу так как не могу ждать и чувствую что не нужна тебе (и возможно совестно ему станет). 3. Замечательный вариант - взять жизнь в свои руки, и вооружившись материальными благами устроить свою жизнь так как хочется и ни от кого не зависеть.

Гость

Почему не сьедешь от матери? Снимай квартиру / комнату одна или с подругой

Гость

Девочка моя, пока нет детей и вы не обременены хлопотами и заботами. Работу нужно классную и пахать и уезжать на съем самой без парня. Иногда женщинам надо быть воинами за свой комфорт самой, а не за счёт кого-то потом дорого будет это стоить. А так сама начнёшь работать, на свои деньги куда лучше устраивать свою собственную жизнь

Гость

Снимай квартиру плати за нее и сьезжайтесь в чем проблема или ты хочешь как все шл.юхи сидеть на шее и жить нахаляву? Не прокатит

Гость
Гость

Почему не сьедешь от матери? Снимай квартиру / комнату одна или с подругой

Потому что хочет "построить отношения" и влезть на шею парню. Из всех видов строительства этот самый незатратный. 😁

Гость
Гость

Вагину не давать. И все решиться. А то вы ему даете.... Зачем ему напрягаться, чтобы что?!?!! Он уже все имеет.

Оставь свою дыру разье.банную бомжами себе не давай. Ему зачем это он так то тоже ей х..й дает🤦‍♂️какие вы тупые жэсть

Гость
Гость

Снимите совместно квартиру и живите.

не- не.. зачем ему поdstилка? он достойную найдет:)

Гость
Мерцающая

Так вы , судя по описанию, хотите решить свои жилищные проблемы, а ему это зачем?! Живет с отцом в комфорте, парню всего 23, какая ему выгода от сожительства с вами?

+++!!!😜

мужик молодец!!! не ведется на бабскую дешёвыю хитрожопость

Гость

Так сетмите себе жилье,и не живитеис сумасшедшей матерью. Он то тут причем?

Гость

У него комфортные условия. Ты нафига сдалась?

Гость

Никак не повлияешь, пока сам не созреет.

Bantik

В чем проблема снять жилье? Денег нет? Тогда иди работай.
Как можно так себя не уважать?

Гость

Найди нормального парня и всё, а неликвида папе оставь

Гость
Гость

ненормальнaja ты и автор поста

Гость
Гость

Никак не повлияешь, пока сам не созреет.

для нее он и не созреет, НИКогда:)))

Гость

Влияйте на себя. Вас не устраивает жить с матерью? Значит съезжайте сама в отдельное жилье. А парню не надо с вами жить и решать ваши проблемы. Да, он удобно устроился. А почему он должен делать себе неудобно в угоду вам? Его все устраивает. И вас тоже, раз продолжаете встречаться с ним.

Гость

Никак не повлияешь. Не собирается он тебе помогать и делать твою жизнь комфортней. Ты к нему на потрахушки приезжаешь, этого ему достаточно, взамен, можно наобещать горы золотые и просить потерпеть. На его помощь, даже не надейся.

От поста прямо пахнет любовью к парню. Ахаааахха. Лишь бы п опку свою нищщую пристроить.

Гость

Ску яли он ненормальный? Квартиру вон строит. Дача. Умный. Молодой.

Гость
Гость

ненормальнaja ты и автор поста

Отдыхай, неликвид

Гость

Вас это не устраивает?Но а почему он должен решать ваш проблемы с матерью,потому что она пьет и вы ругаетесь,уже не можете с ней жить?У него все хорошо,хорошие отношения с отцом,поэтому он и не торопится.Вы сами должны были уйти от матери,снять квартиру.А вы все вешаете на него.Он вам не обязан.Еще подумает,что у вас неблагополучная семья,такая мать,так на Фик вы ему нужны?Яблоко от яблони недалеко падает.Так что подумайте об.этом.Учитесь решать свои проблемы сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: