История моя такая .
Мне было 15 лет ему 19 когда мы познакомились , полюбили друг друга ( это была моя первая любовь) чувства были очень сильными . думали даже о свадьбе . Но моя мама была против этих отношений , урожала что посадит его за сокращение несовершеннолетних . Был момент что у меня случился нервный срыв и мне жить не хотелось , моя мама совершенно не понимала меня и не поддерживала .... Не нравился он ей , говорила что не ровня он мне , он из бедной многодетной семьи . ну в этоге увезла она меня в Санкт-Петербург и все . прошло время , я вышла замуж (в браке 8 лет)родила троих детей . Муж у меня замечательный , работящий , хороший отец , все для нас . Но недавно появился бывший , начали переписываться , созваниваться в телеграме по видеосвязи , общаемся , вспоминали о наших отношениях , чувствах. И мне кажется что мои чувства к нему проснулись , он хочет приехать . Сказал что любит меня до сих пор , у него ни кого нет и не было . И вот я подумала вдруг он моя судьба , мне страшно , не знаю что делать мне . Ведь у меня муж , дети , как я их предам ? Ведь это предательство? Не кидайте тапками меня пожалуйста 🥺 . просто очень нужен совет
Он с тобой переспит и все, ты дур:а просто, у тебя семья а ты хе;рн.ей
занимаешься, прекращай с ним все связи!
Мужа твоего жалко и детей ведешь себя как б:л,ять
Вы можете наломать дров и сделать непоправимые ошибки, подумайте, кто будет лучше относится к вашим детям муж или любовник?
Любил бы сам приехал и нашел, а сейчас хорошо подумай стоит ли семью рушить