Гость
Статьи
Реально ли выйти замуж …

Реально ли выйти замуж с ребенком от первого брака?

В общем, с мужем вместе 2 года. В последнее время постоянно ссоримся. Была задержка 7 дней, сделала тест- 2 полоски. Мужу очень рад, а я начала задумываться. Я не знаю как у нас сложится жизнь с мужем, так как постоянные ссоры. Мне сейчас 23. Начала думать о том, если мы с мужем все таки разведемся, смогу ли я выйти замуж с ребенком?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

охренеть...
Вот реально... Другое слово с похожими буквами напрашивается...
Беременность..
От мужа, с котором не видишь семьи
И мысли не о том, будет ли ребёнок, как будет этот ребенок, если будет, но мама и папа разойдутся ..а... а найдет ли эта мама нового мужа?
Это не только не мама потенциальная, но вообще не человек

Grendel

Ну да. Сейчас набегут и расскажут кучу историй! Вот только это истории других женщин с другим характером и опытом. Они происходили в другое время. Надеешься, что поможет?
Конкретно тебе? Ведь есть не меньше историй как так и прожила жизнь одна.

Гость

Нет женщина с дитём обречена.
Так что держись за мужа зубами, ногами всем чем сможешь и не ругайтесь.

Гость

Маловероятно. Чужие дети не нужны мужчинам.
Так что подумайте нужно ли вам разводиться или нет, может муж не так и плох.

Гость

Смотря за кого.....ближе к 30 найдете того кому нужен будет подогрев, мужчины ищут к кому можно выгодно пристроиться, а у вас будут алики пособия и работа, вам придется пахать чтоб ребенка прокормить, иначе не как с такими ценами космическими, вот и притянете какого нибудь приспособленца он сразу вашу ситуацию прочухает))) а может и наоборот хороший скажет зачем мне чужой довесок... Тут как повезет)))
А почему вы не предохраняетесь?
Сделай аборт и дело с концом) дети это щас очень невыгодны...мне вот 30 лет и я очень сильно не хочу детей

Гость

сейчас все меньше идиииотов, подбирающих эреспешек. шансы есть только если ты при деньгах, найдется альфонс, который будет терпеть твоих детей ради выгоды. ну или педофил какой нибудь может позариться на женщину с ребенком, или импотент, или ***, у которых шансы равны нулю найти нормальную женщину.

Автор
Гость

Смотря за кого.....ближе к 30 найдете того кому нужен будет подогрев, мужчины ищут к кому можно выгодно пристроиться, а у вас будут алики пособия и работа, вам придется пахать чтоб ребенка прокормить, иначе не как с такими ценами космическими, вот и притянете какого нибудь приспособленца он сразу вашу ситуацию прочухает))) а может и наоборот хороший скажет зачем мне чужой довесок... Тут как повезет)))
А почему вы не предохраняетесь?
Сделай аборт и дело с концом) дети это щас очень невыгодны...мне вот 30 лет и я очень сильно не хочу детей

Вот думаю если потом захочу ребенка) но у меня сейчас действительно страх, понимаю, что с рождением ребенка все поменяется

Да ты же не родила еще даже! Опилки в голове, да?

Думаю, сможете. Но придётся подпрыгивать в новом браке и по щелчку бежать исполнять любую прихоть нового мужа. Такое себе развлечение.

Гость

Не то что взамуж, а и сожительство с бабой и чужим ребëнком на одной площади чревато. В любой момент мужчину могут облыжно обвинить в педофилии и привет.

Гость

сейчас все меньше идиииотов, подбирающих эреспешек. шансы есть только если ты при деньгах, найдется альфонс, который будет терпеть твоих детей ради выгоды. ну или педофил какой нибудь может позариться на женщину с ребенком, или импотент, или ***, у которых шансы равны нулю найти нормальную женщину.

Прочитала "штаны равны нулю" 😄

Аксиос

а эт на пользу не пошло ?
То муж, то парень..
Пи-зз-Ди да меру знай.

"...Беременна от парня
Мне 23, ему 35. Мы не женаты, хоть и знакомы уже 3 года. Я ему говорила, что будет если я забеременею? Он говорил, конечно будешь рожать. Я боюсь, вдруг он не женится? И родителям говорить стыдно, что залетела будучи не замужем… #беременность

16 ноября 2024, 10:17
Автор
[1415034580],,,"

Гость

Ну если только за 56 летнего скуфа аленя . Нормальным парням сейчас эти отношения с тупыми бабами не нужны тем более с рспэхой с прицепом🤦‍♂️

Будет тяжелее чем без детей, но возможно даже прям хороший вариант повезет встретить , как мне

Гость

Сейчас достаточное количество без детей и без брака за плечами выйти замуж не могут. По факту вообще нет никаких гарантий ни у кого.
Муж у вас уже есть, ребенку рад. Может быть у вас кризис в отношениях? У всех они есть. А сменить мужа на "лучшего" так себе идея...

Гость

Даже не думайте об этом! Очень реально!)

Гость

Я вам посоветую посмотреть видео Вики Макарской, про отношения с мужем, про то как многое в семье зависит от жены. Уверена, найдете много полезного ❤️🙏🏻 Ребенок уже есть, вы уже мама. Настраивайтесь на хорошее☀️

Реально, у меня есть среди знакомых и те кто с одним ребенком замуж выходили и с тремя.

Но лучше все же не думайте о разводе, сходите с мужем к семейному психологу. Если муж от вас хочет ребенка не смотря на все ваши ссоры, значит он вас любит, а любящий муж это большое сокровище

Гость

Да, конечно это реально. Знакомые выходили замуж и с одним и даже с двумя детьми.
Поговорите с психологом, лучше конечно сохранить брак. Возможно, еще не всё потеряно 🙏

Гость

Мне кажется ребенок уже давно не помеха. Выходят замуж и с двумя и с тремя детьми. Даже с пятью. Хорошо конечно не разводиться и жить счастливо с мужем и отцом детей, но к сожалению не всегда у людей получается сохранить брак. Мне 34, и поверьте, единственное о чем не жалеют мои разведанные подруги, это о том что родили своих детей. Я даже не смогу в одном комментарии перечислить все примеры, когда мои подруги или знакомые строили прекрасные отношения после развода с детьми.
Так что не волнуйтесь и не переживайте. Попробуйте вместе с мужем поработать над отношениями. Нас с мужем первые 5 лет прилично штормило, не могу сказать что все было очень плохо, но если заводились, могли по пустякам ругаться, что- то друг другу доказывать. А после рождения первого ребенка начали успокаиваться, я со своей стороны старалась работать над тем, чтобы быть более сдержанной и училась где- то промолчать или уступить, муж со своей стороны тоже( хотя мне кажется что у меня выходило лучше😂), но в итоге как- то притерлись, приняли друг друга с нашими недостатками, перестали на эмоциях выяснять отношения, стараемся слышать друг друга. Я не могу сказать что это слишком сложно, все усилия того стоят, сейчас мы уже 13 лет вместе и мы оба считаем друг друга самыми близкими людьми, стали друг для друга поддержкой, опорой, и оба считаем что никто другой не поймёт нас так, как мы понимаем друг друга. Брак это постоянная обоюдная работа над собой. Вы два года вместе, это не так много, я думаю что у вас есть все шансы друг друга принять и стать друг для друга той самой опорой. Не опускайте руки. Не бывает всё идеально. Если у вас там не совсем треш( подробностей то мы не знаем), то вы справитесь обязательно, и ваша семья укрепиться, с не наоборот.

Вообщем, надеюсь что у вас с мужем всё наладится. Но даже если нет, поверьте моему опыту, дети ещё никого не останавливали в отношениях.
Наслаждайтесь своим положением. Вы сейчас носите своего малыша❤️, гоните страхи, вы ему очень нужны.

Марта

Реально, конечно. Однако, возможно раз уж ожидается ребёнок, у вас с мужем получится пересмотреть проблемы и наладить отношения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: