Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить двух женщин одновременно?

Я уверена, что у мужчин и женщин не только сексуальность разная (об этом я не раз писала), но они вследствие этого и любят по-разному.
Измены, любовницы, многоженство в некоторых странах...
Возможно ли любить двух женщин? Мужчины, ответьте.

Опрос
Опрос для мужчин
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может конечно. Жену и дочь, маму. Это уже больше двух женщин.

Гость

Многоженство и прочее это не про любовь а про похоть.

Рекрут

Такой обычно кроме себя не кого любить не способен.

Аксиос

Одновременно вряд ли ( член-то один ).
А вот по очереди " любить " ессно, может.

Алексей

Нет.

Алексей
Аксиос

Одновременно вряд ли ( член-то один ).
А вот по очереди " любить " ессно, может.

Это называется похоть, а не любовь.

Аксиос
Алексей

Это называется похоть, а не любовь.

какая похоть ?
для " особо одарённых " что трахаться, что сексом заниматься , что " любовью заниматься "---всё одинаково.
Так что " любить " ( читай : е-ба-т-ь ) можно только одну.

Гость

У султана гарем и всех своих жён любит.

Гость
Гость

При многожестве надо обеспечивать всех жен, наряжать их, чтобы приятно было трахать, так что оно не рационально, может быть для восточных людей это нормально, которые счисляют миллионами, а не дюжинами, у арабских цифр ограничений нет.

Гость

Любить одну, это жестоко по отношению ко всем остальным женщинам.

Гость

В идеале нужно вообще всех людей любить.

Нет, не верю в такое

Аксиос
Гость

В идеале нужно вообще всех людей любить.

любить ...( е-б-а-ть )_.

Гость
Аксиос

любить ...( е-б-а-ть )_.

А ты маму свою любишь?

Аксиос
Гость

А ты маму свою любишь?

НЕ ровняй х-у--й с пальцем.

Гость

Смотря какой мужик, один однолюб, другому две надоели через месяц... Так же как и женщины. Все и вправду разные. И жизненные ситуации бывают разные.

Гость
Гость

У мужчин это одно и то же. Если мужчина вас не хочет ахнуть, то он вас не любит

Гость

Любить можно хоть и троих девиц, но это же затратно - физически, финансово и временно. Например, моей нынешней даме нужно 3-4 раза в неделю секс, несколько вечером для общения и обнимашек, несколько походов в киношку-кафешку в неделю. Если еще такая же появится, то все это удваивается - ни сил, ни времени совсем не останется. Идеально - любить 1 женщину в 2-3 года. Через 2-3 года меняешь на свежую и т.д., таким образом лучше любить женщин последовательно, а не параллельно.

в этом случае он любит только одного человека- себя

Анна Симонова

в этом случае он любит только одного человека- себя

Я же говорю, что мужчины и женщины разные. Мужчины эгоисты, им и положено быть эгоистами. Это их биологическая прошивка.

Гость

Любить можно хоть и троих девиц, но это же затратно - физически, финансово и временно. Например, моей нынешней даме нужно 3-4 раза в неделю секс, несколько вечером для общения и обнимашек, несколько походов в киношку-кафешку в неделю. Если еще такая же появится, то все это удваивается - ни сил, ни времени совсем не останется. Идеально - любить 1 женщину в 2-3 года. Через 2-3 года меняешь на свежую и т.д., таким образом лучше любить женщин последовательно, а не параллельно.

А если без стёба? Я про серьёзные чувства.

Лапуся
Шушера

Я же говорю, что мужчины и женщины разные. Мужчины эгоисты, им и положено быть эгоистами. Это их биологическая прошивка.

Шушера, ты хорошенькая, прелесть 😁

Лапуся

Шушера, ты хорошенькая, прелесть 😁

Аватарка к нику. 😂

Рекрут
Шушера

Все эгоисты и мужчины и женщины!

Рекрут

Все эгоисты и мужчины и женщины!

Большинство женщин пассионарны, вопреки представлениям мужчин. То, что вы здесь читаете, это в 90% случаев результат травмирующих отношений в юности. Так сказать, ответ Чемберлену. :)

Рекрут
Шушера

Большинство женщин пассионарны, вопреки представлениям мужчин. То, что вы здесь читаете, это в 90% случаев результат травмирующих отношений в юности. Так сказать, ответ Чемберлену. :)

Я знаете столько злости и ненависти к мужчинам как здесь не видел не где.
Хотя и мужчин тут неадекватных достаточно.
Я понимаю что это очень большая масса людей которая не сможет построить счастливые и здоровые отношения, брак, родить детей.
Это очень плохо, ведь людей то здесь не мало сидит.

Шушера

эгоисты мы все, это нормально
А вот эгоцентризм засовывается подальше, если человек осознанно находит себе пару и планирует с ней жить.
и еще человек тем и отличается от животных что разум у него преобладает над биологической прошивкой.

Рекрут

Я знаете столько злости и ненависти к мужчинам как здесь не видел не где.
Хотя и мужчин тут неадекватных достаточно.
Я понимаю что это очень большая масса людей которая не сможет построить счастливые и здоровые отношения, брак, родить детей.
Это очень плохо, ведь людей то здесь не мало сидит.

А у мужчин во многом то же самое.
Причём это очень часто банальное непонимание друг друга.

Жесть, 40% полигамны (если не врут и не стебутся).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: