Я уверена, что у мужчин и женщин не только сексуальность разная (об этом я не раз писала), но они вследствие этого и любят по-разному.
Измены, любовницы, многоженство в некоторых странах...
Возможно ли любить двух женщин? Мужчины, ответьте.
Может конечно. Жену и дочь, маму. Это уже больше двух женщин.
Многоженство и прочее это не про любовь а про похоть.
Такой обычно кроме себя не кого любить не способен.
Одновременно вряд ли ( член-то один ).
А вот по очереди " любить " ессно, может.
Нет.
У султана гарем и всех своих жён любит.
Любить одну, это жестоко по отношению ко всем остальным женщинам.
В идеале нужно вообще всех людей любить.
Смотря какой мужик, один однолюб, другому две надоели через месяц... Так же как и женщины. Все и вправду разные. И жизненные ситуации бывают разные.
Любить можно хоть и троих девиц, но это же затратно - физически, финансово и временно. Например, моей нынешней даме нужно 3-4 раза в неделю секс, несколько вечером для общения и обнимашек, несколько походов в киношку-кафешку в неделю. Если еще такая же появится, то все это удваивается - ни сил, ни времени совсем не останется. Идеально - любить 1 женщину в 2-3 года. Через 2-3 года меняешь на свежую и т.д., таким образом лучше любить женщин последовательно, а не параллельно.
в этом случае он любит только одного человека- себя
Любить можно хоть и троих девиц, но это же затратно - физически, финансово и временно. Например, моей нынешней даме нужно 3-4 раза в неделю секс, несколько вечером для общения и обнимашек, несколько походов в киношку-кафешку в неделю. Если еще такая же появится, то все это удваивается - ни сил, ни времени совсем не останется. Идеально - любить 1 женщину в 2-3 года. Через 2-3 года меняешь на свежую и т.д., таким образом лучше любить женщин последовательно, а не параллельно.
А если без стёба? Я про серьёзные чувства.
Большинство женщин пассионарны, вопреки представлениям мужчин. То, что вы здесь читаете, это в 90% случаев результат травмирующих отношений в юности. Так сказать, ответ Чемберлену. :)
Я знаете столько злости и ненависти к мужчинам как здесь не видел не где.
Хотя и мужчин тут неадекватных достаточно.
Я понимаю что это очень большая масса людей которая не сможет построить счастливые и здоровые отношения, брак, родить детей.
Это очень плохо, ведь людей то здесь не мало сидит.
Я же говорю, что мужчины и женщины разные. Мужчины эгоисты, им и положено быть эгоистами. Это их биологическая прошивка.
эгоисты мы все, это нормально
А вот эгоцентризм засовывается подальше, если человек осознанно находит себе пару и планирует с ней жить.
и еще человек тем и отличается от животных что разум у него преобладает над биологической прошивкой.
Я знаете столько злости и ненависти к мужчинам как здесь не видел не где.
Хотя и мужчин тут неадекватных достаточно.
Я понимаю что это очень большая масса людей которая не сможет построить счастливые и здоровые отношения, брак, родить детей.
Это очень плохо, ведь людей то здесь не мало сидит.
А у мужчин во многом то же самое.
Причём это очень часто банальное непонимание друг друга.
Жесть, 40% полигамны (если не врут и не стебутся).