Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: не так давно начала встречаться с мужчиной, не скажу,что он мне сразу понравился, хотя с его стороны это можно заметить, но я давно без отношений и чувствовала себя максимально одинокой. Так вот,дело в том,что я начала избегать его, его сообщения меня раздражают,его нежности и прикосновения тоже, меня в буквальном смысле тошнит и выворачивает от человека от одной лишь мысли о нем.
С чем это может быть связано? Я не хочу его вот так бросать, так как это будет очень некрасиво с моей стороны, но я не могу объяснить себе причину такой реакции организма на него. Может кто-нибудь сталкивался? Может физ.несовместимость так сказывается? (Интима не было)
Феромоны не те, не привлекает.
Именно так и сказывается физ. несовместимость. Для это спать и не нужно.
да, сталкивалась, не скрою, много раз. расставаться да, не просто. т.к. уже вырабатывается привычка. но лучше не тратить и ваше и его время. вы просто не подходите друг друга, и не переделаете его.
"не скажу,что он мне сразу понравился"
"меня в буквальном смысле тошнит и выворачивает от человека от одной лишь мысли о нем"
В буквальном??
Слушайте.... какая разница " почему"?
Ну вот какая?
Он вам НЕ нравится вообще
"не хочу его вот так бросать, так как это будет очень некрасиво с моей стороны"
Что там бросать? Кого?
Вы только начали встречаться, уже избегаете
Что вы придумываете драму...
Потому что изначально он вам не понравился. Вы так,, сделали ему отдолжение,, конечно насильно мил не будешь. Лучше сразу прекратить отношения
Будьте честны с собой и с человеком и прекратите отношения сейчас, пока они не переросли во что-то большее
А зачем встречаться с человеком, который вам не нравится?
Поймите, что никто никогда не сможет заполнить вашу внутреннюю пустоту и одиночество, кроме вас! И начинать отношения, только потому что одиноко - это гиблое дело