Сегодня поссорились с парнем из-за того, что при мне ,увидя фото девушки в инсте,в купальнике,он перешел на ее профиль. Такая ситуация повторяется не в первый раз. В этот раз я не выдержала и высказала ему как меня это раздражает. Что ранее было замечено мной : смотрел и приближал грудь девушки или другие фото долго рассматривал. Еще был случай,недавно шли мы и он так смотрел на мимо проходившую девушку,чуть шею не свернул. Такое поведение заставляет меня думать что ему очень уж нравятся другие,тогда как мне он не уделяет столько внимания. Я хочу мужчину,с которым можно будет не переживать. Я высказала ему что мне неприятно и терпеть это не собираюсь. Мне обидно каждый раз наблюдать подобную картину. Сама я ухоженная,с хорошими формами,сексуальная. Парни активно обращают внимание. Я не знаю как после такого быть с ним. Я сама не обращаю внимание на других,даже симпатичных и красивых. Но видимо мужчинам всегда чего то не хватает и нужно что то новенькое. Поэтому какой бы красивой я не была,он будет смотреть и делать других. НО если есть сильные чувства,я думаю что такое вряд ли будет происходить. Видимо,в наших отношениях так. Сейчас я вообще не вижу смысл в отношениях… Мне очень обидно за всем этим наблюдать. Скажите,у кого как? Кто справился с этим чувством? Как ваши парни ,смотрят на других?
А трахает тебя сколько парней?
Мы с одним таким пошли на третье свидание, просто погулять, лето было. Я, естественно, люблю хорошо выглядеть, длинные волосы распустить, босоножки на каблуках, сарафан пофигуре, вместе с каблуками я где то 175 была, он примерно 170, но я нормально к этому отношусь. В итоге гуляем, жуем мороженое, и тут я боковым зрением вижу, что он начинает без стеснения на всех оборачиваться, глазеть. Я ему всё сразу же объяснила, что у нас ничего не получится, он извинялся, потом просил еще прощения звонил, но меня обрубило, без колебаний. Сейчас я замужем, муж вообще ни на кого не смотрит, ни на кого не подписан, и никого не лайкает из противоположного пола, и с ним даже никакой беседы не надо было проводить на эту тему, это изначально так было.
Да зачем тебе нужен такой тестостероновый пёс? Если жизнь вместе будете строить дальнейшую, станешь матерью и домохозяйкой - его пальцем поманят и он убежит к молодой с формами, слюни пуская
У подруги было такое, она сделала также, демонстративно разглядывала других мужчин. Её парень больше на девушек не смотрел.
Ну это ненормально. И вообще не понимаю, вот есть у тебя девушка, зачем ты в соцсетях сидишь, лучше с ней бы время проводил. Не понимаю, что люди там делают, никогда привычки такой не было, а уж про то, чтобы девушек там смотреть, так тем более.
"Парень засматривается на других девушек"
- Ты ему забываешь вовремя мин*т сделать. Вот он и засматривается на других сосушек. 😀
А какая разница где аппетит нагуливает, главное где кушать будет
Я тоже считаю такое поведение не уважением и строить отношения с таким человеком не стоит, ни к чему хорошему это не приведет
мож у него просто косоглазие