Парню ростом ниже 170см проще всего и жы ру ше нь ке
Девушке 100%. Я сам в 27 лет еще ни раз в отношениях не был, друзья тоже 30 лет и никого нет. А вот девушки с 17-18 лет уже с парнями ходят. Так показывает практика.
Опытной и умелой в постели красавице - 17-тилетней девственнице-миллиардерше, создавшей себе состояние с нуля своими руками.
Котам.
Кому проще найти секс? Это изначальный текст не пропустили админы.
Ну вы и понаписали х***и в комментариях.
вы ставьте конкретные вопросы. пару для потрахушек? ну наверное девушкам симпатичным, ну или парням симпатичным. а найти пару для серьезных отношений а хр.н его знает кому. По моим ощущениям как будто бы парням, т.к. среди них больше тех, кто хочет обычных потрахушек а не отношений.
Ну естественно. Ей достаточно просто молча кивнуть на предложение.
Это мужчине надо что-то доказывать, развиваться, расти, достигать и прочая и прочая.
Потому, что женщины любят не мужчину, а то, что они от него получают.
Секс женщнам,отношения мужчинам
КОМУ ПРОЩЕ НАЙТИ СЕКС.
Конечно мужчинам.Например как делаю я,когда мне очень нужен секс.
1 Знакомлюсь в реале. Магазины,метро,парк и т.п. Даже в очереди к травматологу (реальный случай).
Подходов могу сделать сколько угодно. За день до 5. Допустим,не получилось,тогда....
2 Платный сектор. Здесь вообще лафа. Любой каприз за мои деньги. Рост,возраст,размер сисек. И даже возраст и национальность.
Многие женщины ТАК знакомились?
нищим и безработным. Они редко хотят лучшей жизни, потому берут то, что доступно
Бабе проще однозначно! Ей только свистни толпа набежит