Гость
Статьи
Парень часто бывает …

Парень часто бывает онлайн в 5 утра во ВКонтакте

Заметила, что парень часто бывает в сети под утро в вк, где-то часов 5 утра. Может быть такое, что в туалет встает или просыпается? Вчера только переписки его читала, он давал, никого нет, не думаю, что он всë быстро удаляет. И Телеграм прочекала, и в вк. Я ненормальная? Перед сном видосы в вк включает, может всю ночь говорит в видосах, и только под утро он выключает.. Девочки, у кого такое было?

Девушка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты реально чокнутая

Гость

Было такое однажды. Как выяснилось потом - дрочил. Сам признался. Сначала засекла, что в одно и то же время утром в сети, но спрашивать не стала. Потом случайно поймала в туалете в это время, думала умывается, так как вода бежала.

Может быть в игры до утра играет.
Если подозреваете в измене - рано или поздно спалится сам.

Гость

Есть такое понятие как личное пространство, вот в его личное пространство ты зачем-то заходишь.

Гость

С любовницей покувыркался, можно и в вк посидеть

Арина

Было, у бывшей был

ну если у вас Такой уровень доверия с парнем, то только пособолезновать.

Я лично когда просыпаюсь по 5 раз за ночь, автоматом рилсы открываю и вырубаюсь

Девушка
Гость

Ты реально чокнутая

Ну да, но он меня любит) и любит сильно, как и я его)

Девушка
Гость

Было такое однажды. Как выяснилось потом - дрочил. Сам признался. Сначала засекла, что в одно и то же время утром в сети, но спрашивать не стала. Потом случайно поймала в туалете в это время, думала умывается, так как вода бежала.

Ну норм, *** неплохо)

Гость
Девушка

Ну да, но он меня любит) и любит сильно, как и я его)

Ты полазь еще в телефон и в вк и это у него пройдет.

Девушка
Инга Пшеничкина

Может быть в игры до утра играет.
Если подозреваете в измене - рано или поздно спалится сам.

Ну да, он игроман, есть такое

Девушка
Гость

С любовницей покувыркался, можно и в вк посидеть

Какая любовница, он со мной 24/7 кроме работы😂

Девушка
Арина

Было, у бывшей был

Какая бывшая, он со мной дома спал, хахаха, а из-за бывшей мы кстати посрались, сегодня от нее отписалась

Девушка
Арина

Было, у бывшей был

Ааа, в смысле ваш был??

Девушка
Гость

Ты полазь еще в телефон и в вк и это у него пройдет.

Хахаха, лазаю, и что? Он вчера давал спокойно телефон, я ему свой. Секретов нет.

Гость
Девушка

Хахаха, лазаю, и что? Он вчера давал спокойно телефон, я ему свой. Секретов нет.

Я уже тебе сказала что.

Девушка
Гость

Я уже тебе сказала что.

Аххаха, не пройдет. Если я ему свой телефон спокойно отдаю, а он мне свой, то у нас такие правила в отношениях. Видимо у вас такого не было. Это круто, когда скрывать нечего)

Гость

мда, смотреть вк видео это очень странно

а если по теме, то я тоже бывает встаю в туалет или попить ночью, иногда просыпаюсь с желанием пожевать что-нибудь. когда без работы сидела, то могла и до утра играть. бывает что усну под видео на тытрубе и оно играет так до утра, пока не выключу мобилу.
мои бывшие тоже могли играть до утра, в вк заходили чтобы музыку включить или друзьям написать, с которыми играют. сейчас в вк конечно *** с музыкой и в принципе мало кто сидит. так что переписки с любовницей если и стоит где искать, то в телеге, потмушо там улики удаляются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема