Заметила, что парень часто бывает в сети под утро в вк, где-то часов 5 утра. Может быть такое, что в туалет встает или просыпается? Вчера только переписки его читала, он давал, никого нет, не думаю, что он всë быстро удаляет. И Телеграм прочекала, и в вк. Я ненормальная? Перед сном видосы в вк включает, может всю ночь говорит в видосах, и только под утро он выключает.. Девочки, у кого такое было?
Ты реально чокнутая
Было такое однажды. Как выяснилось потом - дрочил. Сам признался. Сначала засекла, что в одно и то же время утром в сети, но спрашивать не стала. Потом случайно поймала в туалете в это время, думала умывается, так как вода бежала.
Может быть в игры до утра играет.
Если подозреваете в измене - рано или поздно спалится сам.
Есть такое понятие как личное пространство, вот в его личное пространство ты зачем-то заходишь.
С любовницей покувыркался, можно и в вк посидеть
Было, у бывшей был
ну если у вас Такой уровень доверия с парнем, то только пособолезновать.
Я лично когда просыпаюсь по 5 раз за ночь, автоматом рилсы открываю и вырубаюсь
мда, смотреть вк видео это очень странно
а если по теме, то я тоже бывает встаю в туалет или попить ночью, иногда просыпаюсь с желанием пожевать что-нибудь. когда без работы сидела, то могла и до утра играть. бывает что усну под видео на тытрубе и оно играет так до утра, пока не выключу мобилу.
мои бывшие тоже могли играть до утра, в вк заходили чтобы музыку включить или друзьям написать, с которыми играют. сейчас в вк конечно *** с музыкой и в принципе мало кто сидит. так что переписки с любовницей если и стоит где искать, то в телеге, потмушо там улики удаляются