Гость
Статьи
Ему 42, мне 30

Ему 42, мне 30

Зовет на свидание мужчина. 42 года. Работает дальнобойщиком. Не женат. Есть дочь. Мне 30 лет. Детей нет. Хочу замуж и семью.
Он мне нравится, чувствую что добрый и возможно мы споёмся. Но столько минусов если честно. И дальнобойщик, и алиментщик, и в возрасте уже. Скажите, стоит ли идти с ним на свидание, или искать вариант получше, и с этим даже не связываться?

Лисёнок
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе, канарейка, точно стоит. Радуйся, что такое счастье, как ты, вообще кто-то берёт 😁

Гость

Если ты страшная и до сих пор не востребованная, то иных шансы у тебя нет, если мечтаешь о штанах.

Ужас, если честно

Гость

Стоит конечно. Лучше нет и не будет

Гость

Кошмар. Все так плохо на личном фронте??

Гость

Искать варианты получше, зачем 30 летней столько груза, живи и наслаждайся с ровесниками

Гость

Как ты говоришь "вариант по лучше" ты могла найти, когда тебе самой было до 25-ти лет. Чем ты в это время занималась? По ночным клубам скакала? 😀 А теперь только дальнобойщики и таксисты. 😄

Гость
Гость

Искать варианты получше, зачем 30 летней столько груза, живи и наслаждайся с ровесниками

30-летние ровесники будут знакомиться с 20-летними девчулями. Зачем им подбирать старых коронодержалок?

Гость
Гость

30-летние ровесники будут знакомиться с 20-летними девчулями. Зачем им подбирать старых коронодержалок?

Зачем 20-летним девчулям нужны дядьки 30 лет?)

Лисёнок
Гость

Кошмар. Все так плохо на личном фронте??

Реально плохо, даже не обращает внимания никто. А этот на хвост упал, очень настойчивый

Лисёнок
Гость

Тебе, канарейка, точно стоит. Радуйся, что такое счастье, как ты, вообще кто-то берёт 😁

Не обижать канарейку!

Гость
Лисёнок

Реально плохо, даже не обращает внимания никто. А этот на хвост упал, очень настойчивый

Конечно настойчивый)) для него вы ценный приз. Сильно моложе и без детей. Ему такой шанс выпал 1 на 1000. Потому что остальные 999 девушек его бы послали.

Лисёнок
Гость

Если ты страшная и до сих пор не востребованная, то иных шансы у тебя нет, если мечтаешь о штанах.

Отчасти возможно это правда

Лисёнок
Сатурния🪐

Ужас, если честно

Вот и я отдаленной частью мозга это осознаю

Лисёнок
Гость

Стоит конечно. Лучше нет и не будет

Может и будет. Мне ещё не 42

Лисёнок
Гость

Да ровестники не смотрят

Лисёнок
Гость

Как ты говоришь "вариант по лучше" ты могла найти, когда тебе самой было до 25-ти лет. Чем ты в это время занималась? По ночным клубам скакала? 😀 А теперь только дальнобойщики и таксисты. 😄

Ага. Даже у дальнобойщиков и таксистов есть секс, а у тебя нет😀
Представляешь как это страшно

Гость
Лисёнок

Вот и я отдаленной частью мозга это осознаю

Неужели так хочется замуж, лишь бы за кого??? Зачем?

Лисёнок
Гость

Конечно настойчивый)) для него вы ценный приз. Сильно моложе и без детей. Ему такой шанс выпал 1 на 1000. Потому что остальные 999 девушек его бы послали.

Он еще уверенный такой. Говорит я тебе понравлюсь! Просто посмотришь на меня. Говорит что на 42 не выглядит. Про дочь кстати ничего не говорил, я сама инфу на него нашла.

Лисёнок
Гость

Неужели так хочется замуж, лишь бы за кого??? Зачем?

Боюсь не успеть родить. У меня самооценка на нуле

Гость

Мне 40 и для меня 42 года это старый ,
Вы смотрите по статусу если у вас увас образование и бизнес , а он полуграмотный и дальнобойщик то не подходит , если вы сама такая же то ищите помоложе

Гость
Лисёнок

Родите от донора, чем жить и спать с каким-то старым алиментным скуфом. У меня подруга так запрыгивала в 30 лет в последний встречный вагон, теперь р/сп с 2 детьми. Но у нее хоть финансы позволяют их содержать. У вас позволят?

Гость
Лисёнок

Он еще уверенный такой. Говорит я тебе понравлюсь! Просто посмотришь на меня. Говорит что на 42 не выглядит. Про дочь кстати ничего не говорил, я сама инфу на него нашла.

Для меня старые мужики - это фууу, прям. Лучше реально 40 котов)

Гость
Лисёнок

Да ровестники не смотрят

Почему не смотрят ?

Лисёнок
Гость

Родите от донора, чем жить и спать с каким-то старым алиментным скуфом. У меня подруга так запрыгивала в 30 лет в последний встречный вагон, теперь р/сп с 2 детьми. Но у нее хоть финансы позволяют их содержать. У вас позволят?

У меня нет денег на донора и растить ребенка одна не смогу, пойду к родителям значит.

Лисёнок
Гость

Почему не смотрят ?

Я серая мыша

Гость
Лисёнок

У меня нет денег на донора и растить ребенка одна не смогу, пойду к родителям значит.

Донор стоит 30 тысяч. Если у вас нет даже таких денег, зачем вам дети??? Что вы им дадите?

Гость

В 30+ все твои варианты будут так себе, и с каждым годом их количество будет стремительно убывать, т.к. даже самые зачуханные варианты будут нос воротить.

Гость
Гость

отвечаю - они уже с доходом и жильем, крепко стоят на ногах. Поэтому их молоденькие и выбирают

Лисёнок
Гость

Донор стоит 30 тысяч. Если у вас нет даже таких денег, зачем вам дети??? Что вы им дадите?

Так еще же эко делают. Это явно не 30к стоит.
Можно сплавить ребенка родичам, а самой строить карьеру, у меня с ними отношения не оч, но так-то они адекватные, и не будут против.
У меня большой родительский дом. А я одна в семье) и кому всё это достанется?

Лисёнок
Гость

В 30+ все твои варианты будут так себе, и с каждым годом их количество будет стремительно убывать, т.к. даже самые зачуханные варианты будут нос воротить.

Ну вообще-то у моих +/- 30-летних симпатичных ровесниц всё нормально) и некоторые замуж вышли за не бедных айтишников.
От внешки зависит.

Гость
Лисёнок

Я серая мыша

Безработная и сидящая на шее родителей к тому же!

Гость
Лисёнок

Ну вообще-то у моих +/- 30-летних симпатичных ровесниц всё нормально) и некоторые замуж вышли за не бедных айтишников.
От внешки зависит.

Так это симпатичные, оно и понятно. Но симпатичных женщин довольно мало, не более 10% если что. Если что, я тот самый небедный айтишник, за которого хотят выйти симпатичные дамы, поэтому имею право высказаться

Лисёнок
Гость

Безработная и сидящая на шее родителей к тому же!

Откуда знаешь?

Гость

42 мужчина в возрасте? Это скорее вы в возрасте. А у него всё начинается.

Гость
Гость

отвечаю - они уже с доходом и жильем, крепко стоят на ногах. Поэтому их молоденькие и выбирают

Вообще нет. Далеко не у всех есть в 30 жилье. Плюс зачем молоденькой нужно чужое жилье, в котором она никто? Не лучше ли сойтись с ровесником, он возьмёт уже общее жилье и к 30 его выплатит? Не надо жить со старым скуфом в чужом жилье, а будешь жить в своем с ровесником?

Гость
Лисёнок

Так еще же эко делают. Это явно не 30к стоит.
Можно сплавить ребенка родичам, а самой строить карьеру, у меня с ними отношения не оч, но так-то они адекватные, и не будут против.
У меня большой родительский дом. А я одна в семье) и кому всё это достанется?

ЭКО делают тем, у кого проблемы. Если вы здоровы, то делается инсеминация. Просто в матку в овуляцию вводят донорскую сперму и женщина беременеет. Это копеечная стоимость.
Это вообще супер ответ. Сплавить ребенка родичам. Зачем его рожать тогда???

Гость
Лисёнок

Откуда знаешь?

Ну раз 30 тысяч для вас много)

Лисёнок
Гость

Так это симпатичные, оно и понятно. Но симпатичных женщин довольно мало, не более 10% если что. Если что, я тот самый небедный айтишник, за которого хотят выйти симпатичные дамы, поэтому имею право высказаться

Рассказать историю из жизни?

Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.

Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!

Гость

Одна рэсп есть.....
Хочешь стать второй РэСпэ???
Будешь второй пэхой с двумя прицепами с большим грузом.
Дальнобой грузы и перевозят.. 😄

Гость
Гость

Вообще нет. Далеко не у всех есть в 30 жилье. Плюс зачем молоденькой нужно чужое жилье, в котором она никто? Не лучше ли сойтись с ровесником, он возьмёт уже общее жилье и к 30 его выплатит? Не надо жить со старым скуфом в чужом жилье, а будешь жить в своем с ровесником?

Зачем молоденькой жилье? Это ты спроси у миллионов молоденьких, которые ищут упакованного мужчину с жильем. В РФ жилье это основа основ. После того, как у меня своя квартира появилась, моя личная жизнь кардинально поменялась, столько выбора из женщин у меня никогда не было. Так что не надо тут придумывать

Гость
Лисёнок

Рассказать историю из жизни?

Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.

Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!

так молодая не значит красивая. Среди молодых лично я наблюдаю огромное количество страшных несексуальных женщин. И какой прок от такой молодости, если женщина страшная? Когда на этом форуме говорят про молодых имеют ввиду молодую и красивую конечно же. Запомни

Гость

Ай завели уже свое хлеб альце, мудэшник штопаный!

Гость
Гость

Зачем молоденькой жилье? Это ты спроси у миллионов молоденьких, которые ищут упакованного мужчину с жильем. В РФ жилье это основа основ. После того, как у меня своя квартира появилась, моя личная жизнь кардинально поменялась, столько выбора из женщин у меня никогда не было. Так что не надо тут придумывать

И мне не надо рассказывать. Я в 20 лет не прыгала на дядек старых, а нашла перспективного ровесника, который как раз к 30 квартиру купил. К 35 ещё одну. И я в итоге живу с ровесником и имею право на половину этих квартир. А не живу с дядькой под 50 в чужом жилье)

Гость
Гость

И мне не надо рассказывать. Я в 20 лет не прыгала на дядек старых, а нашла перспективного ровесника, который как раз к 30 квартиру купил. К 35 ещё одну. И я в итоге живу с ровесником и имею право на половину этих квартир. А не живу с дядькой под 50 в чужом жилье)

Опять личный опыт. Ты всего лишь 1 из многих и многих миллионов. Ты ждала, пока он в 30 купит. А многие женщины, особенно красивые, не хотят ждать, а сразу желают нормальных условий жизни, поэтому и выбирают уже упакованных мужчин, чтобы не таскаться по сьемам, общагам и т.д.

Гость
Гость

Её ровесники-мужчины готовы были с ней встречаться, когда ей было 20-ть и им парням тоже было 20-ть. А в те времена 20-летние коронодержалки посылают свои 20-летних ровесников парней лесом, называя последних НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМИ, в итоге знакомясь с уже состоявшимися 30-35-ти летними мужчинами. Поэтому, исходя из этого её 30-летние ровесники будут обходить лесом за километр таких старых 30-летних принцеждалок, знакомясь в итоге с 20-летними девчулями, которые будут рады знакомиться с ними уже состоявшимися и крепкостоящими на ногах 30-летними парнями. Всё нужно было делать вовремя!! 👆 А у 30-летней старой бабы уже поезд тю-тю 👉 ушёл и уже вряд ли кто-то будет такой интересоваться для создания семьи и деторождения, ибо таких в СССР после 25+ официально называли - СТАРОРОДЯЩИЕ!!

Гость
Гость

Как зачем? А ты послушай сама, что 20-летние современные девахи говорят:

"НА КОЙ ХРЕН МНЕ СДАЛСЯ 20-ЛЕТНИЙ РОВЕСНИК БЕЗ БАБЛА В КАРМАНАХ???? МНЕ НУЖНЫ БАБКИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СРАЗУ! ПОТОМУ Я НЕ ПРОТИВ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ С 30-ЛЕТНИМ, НО УЖЕ СОСТОЯВШИМСЯ, НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ!" 👆

Это слова современных девиц. И против их мнения не попрёшь. А современные мужчины лишь принимают правила игры, которые придумали эти девицы. 😎

Гость
Лисёнок

А когда вам было 20-ть лет, то на вас ВАЛОМ обращали внимание и ваши 20-летние сверстники, но и также было полно состоявшихся 30-35-тилетних мужчин. Почему вы в тот благоприятный репродуктивный период с 18-ти до 25-ти лет не пытались создать семью? Чем вы занимались в этот период? Кафешки, ресторанчики, подарочки, праздный образ жизни, хи-хи ха-ха и ночные клубики - вот ваш основной ассортименты и образ жизни подавляющего большинства. А итог? А итог как в басне Крылова - "Стрекоза". В этой басне забавляет крайняя фраза: "....так подика попляши...".

Гость
Лисёнок

Ага. Даже у дальнобойщиков и таксистов есть секс, а у тебя нет😀
Представляешь как это страшно

У меня есть регулярный секс с хорошей женщиной в ГО - гостевых отношениях. Нас обоих это устраивает. 👌

Гость
Лисёнок

ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за враньё!! Если бы ты реально боялась этого, то думала бы о деторождении создании семьи не в 30+, а с 18-ти до 25-ти. А вы в это время думали лишь об одном: как можно больше обожрать нахаляву аленей в кафе-ресторанах и как можно больше содрать с них подарков, чтобы нахапаться на 500 лет вперёд.