У меня на роботе коллега мужчина в последнее время часто со мной флиртует, вчера написал мне и позвал в баню. Я знаю, что он очень любит баню и парить, вот и меня позвал , на банную процедуру. Как я поняла мы там не одни будем . Как вы считаете стоит ли идти ? Он мне тоже симпатичен .
Если взаимная симпатия, то все равно рано или поздно окажетесь с ним в бане. И чего тогда тянуть? Идите.
Ну а че нет
Классно, в бане самое то. Конечно надо идти.
Ну конечно нужно!! 👍 Баню для того и придумывали, чтобы туда девок на свидание звать. 😁
ему надо попарить свой писюнчик
На йеблю он тебя позвал
Я так понимаю, это ваше первое свидание с ним. Баня - это как намёк на то, что ему ничего серьёзного от вас не надо. Потому что, нормальный человек, не позовёт в баню на первое свидание. Решайте сами. Если хотите просто заниматься сексом с ним, то как вариант, сходите) Если хотите отношений, советую иметь самоуважение и не ходить туда
Я так понимаю, это ваше первое свидание с ним. Баня - это как намёк на то, что ему ничего серьёзного от вас не надо. Потому что, нормальный человек, не позовёт в баню на первое свидание. Решайте сами. Если хотите просто заниматься сексом с ним, то как вариант, сходите) Если хотите отношений, советую иметь самоуважение и не ходить туда
Самоуважение тут не при чем
Если вы любите баню, то почему бы и нет
Боже, ну сходите в баню, попарьтесь. Или «попейте чай» 😂. В бане. С чужим мужиком. Действительно, самоуважение здесь не при чём, потому что, у вас его нет)
Зачем создавать тему на форуме и отгавкиваться на каждый совет? Если вам не нравятся советы людей, тогда что вы хотите услышать? Думайте своей головой!
Боже, ну сходите в баню, попарьтесь. Или «попейте чай» 😂. В бане. С чужим мужиком. Действительно, самоуважение здесь не при чём, потому что, у вас его нет)
Зачем создавать тему на форуме и отгавкиваться на каждый совет? Если вам не нравятся советы людей, тогда что вы хотите услышать? Думайте своей головой!
Я не гавкаю
С чужим мужиком? Вот в бане и станет своим.