Гость
Статьи
Позвал на свидание в …

Позвал на свидание в баню

У меня на роботе коллега мужчина в последнее время часто со мной флиртует, вчера написал мне и позвал в баню. Я знаю, что он очень любит баню и парить, вот и меня позвал , на банную процедуру. Как я поняла мы там не одни будем . Как вы считаете стоит ли идти ? Он мне тоже симпатичен .

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если взаимная симпатия, то все равно рано или поздно окажетесь с ним в бане. И чего тогда тянуть? Идите.

Гость

Ну а че нет

Гость

Классно, в бане самое то. Конечно надо идти.

Гость

Классно, в бане самое то. Конечно надо идти.

Мы же про банную процедуру, он любит парить и баню. Меня с одной стороны смутило, а с другой стороны что такого

Гость

Ну конечно нужно!! 👍 Баню для того и придумывали, чтобы туда девок на свидание звать. 😁

Гость

Ну конечно нужно!! 👍 Баню для того и придумывали, чтобы туда девок на свидание звать. 😁

Почитайте внимательно для чего

Гость

ему надо попарить свой писюнчик

Гость

На йеблю он тебя позвал

Гость

ему надо попарить свой писюнчик

У вас видно все мысли про это

Grendel
Мечта

Нет! Он там сделает официальное предложение! С букетом из 500 роз и кольцом!

Grendel

Нет! Он там сделает официальное предложение! С букетом из 500 роз и кольцом!

Нет, просто позвал попарить , чай попить и я думаю мы там не одни даже будем!

Гость

Я так понимаю, это ваше первое свидание с ним. Баня - это как намёк на то, что ему ничего серьёзного от вас не надо. Потому что, нормальный человек, не позовёт в баню на первое свидание. Решайте сами. Если хотите просто заниматься сексом с ним, то как вариант, сходите) Если хотите отношений, советую иметь самоуважение и не ходить туда

Гость

Я так понимаю, это ваше первое свидание с ним. Баня - это как намёк на то, что ему ничего серьёзного от вас не надо. Потому что, нормальный человек, не позовёт в баню на первое свидание. Решайте сами. Если хотите просто заниматься сексом с ним, то как вариант, сходите) Если хотите отношений, советую иметь самоуважение и не ходить туда

Самоуважение тут не при чем

Гость

Если вы любите баню, то почему бы и нет

Гость
Мечта

а утебя все мысли про нажраться нахаляву

Гость
Мечта

Нет, просто позвал попарить , чай попить и я думаю мы там не одни даже будем!

попарить в тебе свой писюньчик

Гость
Гость

Если вы любите баню, то почему бы и нет

ну хоть чистую пофакает а то вонючую етить фу

Гость
Мечта

Самоуважение тут не при чем

Боже, ну сходите в баню, попарьтесь. Или «попейте чай» 😂. В бане. С чужим мужиком. Действительно, самоуважение здесь не при чём, потому что, у вас его нет)

Зачем создавать тему на форуме и отгавкиваться на каждый совет? Если вам не нравятся советы людей, тогда что вы хотите услышать? Думайте своей головой!

Гость

Боже, ну сходите в баню, попарьтесь. Или «попейте чай» 😂. В бане. С чужим мужиком. Действительно, самоуважение здесь не при чём, потому что, у вас его нет)

Зачем создавать тему на форуме и отгавкиваться на каждый совет? Если вам не нравятся советы людей, тогда что вы хотите услышать? Думайте своей головой!

Я не гавкаю

Гость
Гость

С чужим мужиком? Вот в бане и станет своим.

Гость
Гость

Ну да, во время «чаепития» в баньке)

Гость

Завидуйте молча

Гость
Мечта

Завидуйте молча

А чо такое? Ты не согласна что после бани он тебе станет не чужим?

Гость
Мечта

Я не гавкаю

фу-фу- ! на место!

Гость

фу-фу- ! на место!

Как смешно ! Это вы себе говорите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема