Мне 22 года, работаю с 14 лет, семья со средним достатком. Я решила получить высшее образование сама. Я активная, без вредных привычек и год назад встретила парня из университета. Ему 19, он красивый, творческий, но иногда кажется избалованным.
Мы съехались, но это оказалось невыносимо. Парень живёт в беспорядке: холодильник забит полуфабрикатами, посуда не моется, носки валяются повсюду. Я пыталась его изменить, готовила и убирала, но он продолжает вести себя как ребёнок. Он еле делит с мной расходы, не может донести тарелки до раковины и не заботится о гигиене.
Всё лето он играл в игры, не обращая на меня внимания. Я пыталась объяснить, что мне тяжело, но он лишь извинялся, а через несколько дней всё возвращалось на круги своя. Его небрежность привела к тому, что у него появился пролежень.
Он нежный и ласковый, мы пережили много хорошего вместе, но его инфантильность и эгоизм меня сильно угнетают. Что делать?
Девонька, тебе шашечки, или ехать? Или тебе важнее его ласка и забота - тогда ничего не делай, или тебя больше беспокоит его инфантильность - тогда уходи
Уходи, он не изменится. У меня бывший был один в один. Ничего не помогало, пыталась с ним договариваться, идти на уступки - бестолку. В итоге вообще сам предложил расстаться потому, что он хочет играть в игры, а я его угнетаю своими уборками (внимание, его же носков). Я была только рада, хотя безумно жаль было потраченных трёх лет (не уходила сама, потому что кроме него не видела мужчин тогда еще вообще, а потом как глаза открылись, сейчас бы ни за что не стала даже заводить отношения с таким бытовым инвалидом). Да, свои приятные моменты, нежности были, куда без этого, но это единичные случаи против хронического свинарника дома.
Найди нормально пацана. 170см, с доходом 60 тысяч
у кого средний достаток, тот не работает.
что делать? голову лечить. свою. он вам что, пластилиновая игрушка, вы думаете что-то изменится? он то может и станет нормальным, но с вами - нет. будете вечно за ним все убирать. какой же тупой вопрос и тема и вы.
У меня всегда было какое-то пренебрежение в отношении мужчин и страх оказаться в таком вот мужерабстве.
Я никому кроме него не доверяла.
В целом, если я с ним расстанусь, то буду еще ценнее относиться к своей свободе и максимально потяну время в одиночестве.
А рост 170 низковат)
Ещё как работает, иначе этого среднего не будет! Отец по 12 часов на ногах стоял сменами, у матери 4 работы - каждый день то в одну, то в другую часть города. В неделю у нее дай бог один выходной был.
Я все детство видела как они живут и как вкалывают, самой тоже пришлось, по этому для меня было удивительным то, что мч в свои 19 впервые пойдёт работать. И весь этот его свинарник тоже удивил - как еле работая сменами по вечерам там можно *** дом?
Уходите. Со временем его ласковость сойдет на нет. А вот бытоинвалидность будет только умножаттся.