Мне 27 лет,привлекательная (об этом говорят люди),есть своя недвижимость,хорошее образование.Были отношения, но сильных чувств не испытывала, больше стремилась учиться, строить карьеру. Но в любом случае отношусь с позитивом и благодарностью к жизни и думаю, что все будет)
Сходить на 2-3 годика взамуж можно за любого. Для семьи нужно самой быть на неё ориентированной, чего нет и в помине.
Если будете искать сильные чувства в отношениях, то долгосрочных отношений не будет. Влюблённость со временем проходит
А в чём проблема? Как испытаешь сильные чувства так и вперёд в брак... А пока занимайся чем хочется. Тебе повезло родиться девочкой в России, кайфуй, наслаждайся...
Конечно можно встретить. Время сложное, никто никому не верит, партнёра как раба для работы по дому отбирают...ну или как господина с объёмистым кошельком.
Как только начнёте друг на друга, как на людей смотреть, миролюбиво...так всё и получится
Реальный вопрос нашего времени другой: реально ли сейчас встретить хорошую девушку для брака?
Мне тоже 27, вообще девушки не было никогда) Вроде бы умный (магистр по экономике), зарабатываю, симпатичный, без ипотек, алиментов, кредитов, но девушек вообще не привлекаю. Так и буду один наверное дальше)
Ну а зачем тебе семья то? Живи в своей недвижимости, развивайся, работай. А потом придет почтальон и принесет пенсию - кошки будут рады.
Так, а проблема в чем?
Реально, но не просто. Сейчас боятся мужчины идти в брак. Хотя алени ещё остались. Мало, но есть. Дерзайте, пока не поздно! 😎
Сходить на 2-3 годика взамуж можно за любого. Для семьи нужно самой быть на неё ориентированной, чего нет и в помине.
Есть такое! 👌 Сегодня у современных баб даже термин такой появился - "сбегать по-быстренькому во ВРЕМЕННЫЙ БРАК годика так на 2-3". А потом естественно подать на развод с классической формулировкою: "Он пил, бил, изменял". 😁
Мне тоже 27, вообще девушки не было никогда) Вроде бы умный (магистр по экономике), зарабатываю, симпатичный, без ипотек, алиментов, кредитов, но девушек вообще не привлекаю. Так и буду один наверное дальше)
Увы, но сегодня такое время - радикально-феминизированное. Не ты один такой. Миллионы через это прошли. Скажем отдельное "спасибо" Соросу! 👏
27 для брака старая. брачный возраст с 18 до 22.
Мужчины для брака зреют после 30, ближе к 35 годам.
А до того - всё что хотят, это присунуть и присовывать.
"...хорошее образование..."
ну есссно , как не упомянуть об этом !!😊
На работу занимаешься если информируешь об этом ?
И много помогло тебе/другим "хорошее образование " ???
Как были мозгом ясельного возраста, так и остаётесь , только число лет растёт.
Малореально.
"...хорошее образование..."
ну есссно , как не упомянуть об этом !!😊
На работу занимаешься если информируешь об этом ?
И много помогло тебе/другим "хорошее образование " ???
Как были мозгом ясельного возраста, так и остаётесь , только число лет растёт.
Ну так мода на инфантилизм - я же девочка, мне можно ) "девочки" с двумя детьми, не задумываясь, разваливают семьи - ты достойна лучшего, тебя ждет принц, ты ведь этого достойна - ну и т.д.
Это зависит от того девственница вы или нет!
Если вы не повелись на свои инстинкты и думали головой, сохранив себя для мужа, то я думаю у вас есть шансы встретить хорошего парня для семейной жизни.