Гость
Статьи
Реально ли сейчас …

Реально ли сейчас встретить хорошего парня для брака?

Мне 27 лет,привлекательная (об этом говорят люди),есть своя недвижимость,хорошее образование.Были отношения, но сильных чувств не испытывала, больше стремилась учиться, строить карьеру. Но в любом случае отношусь с позитивом и благодарностью к жизни и думаю, что все будет)

30 ответов
Последний — Перейти
Мальчик в сандаликах

Сходить на 2-3 годика взамуж можно за любого. Для семьи нужно самой быть на неё ориентированной, чего нет и в помине.

Гость

Если будете искать сильные чувства в отношениях, то долгосрочных отношений не будет. Влюблённость со временем проходит

А в чём проблема? Как испытаешь сильные чувства так и вперёд в брак... А пока занимайся чем хочется. Тебе повезло родиться девочкой в России, кайфуй, наслаждайся...

абсолютнонебасмач

Конечно можно встретить. Время сложное, никто никому не верит, партнёра как раба для работы по дому отбирают...ну или как господина с объёмистым кошельком.
Как только начнёте друг на друга, как на людей смотреть, миролюбиво...так всё и получится

Гость

Реальный вопрос нашего времени другой: реально ли сейчас встретить хорошую девушку для брака?

Гость

Мне тоже 27, вообще девушки не было никогда) Вроде бы умный (магистр по экономике), зарабатываю, симпатичный, без ипотек, алиментов, кредитов, но девушек вообще не привлекаю. Так и буду один наверное дальше)

Гость

Ну а зачем тебе семья то? Живи в своей недвижимости, развивайся, работай. А потом придет почтальон и принесет пенсию - кошки будут рады.

Арина

Так, а проблема в чем?

Гость

Реально, но не просто. Сейчас боятся мужчины идти в брак. Хотя алени ещё остались. Мало, но есть. Дерзайте, пока не поздно! 😎

Гость
Мальчик в сандаликах

Сходить на 2-3 годика взамуж можно за любого. Для семьи нужно самой быть на неё ориентированной, чего нет и в помине.

Есть такое! 👌 Сегодня у современных баб даже термин такой появился - "сбегать по-быстренькому во ВРЕМЕННЫЙ БРАК годика так на 2-3". А потом естественно подать на развод с классической формулировкою: "Он пил, бил, изменял". 😁

Гость
Гость

Мне тоже 27, вообще девушки не было никогда) Вроде бы умный (магистр по экономике), зарабатываю, симпатичный, без ипотек, алиментов, кредитов, но девушек вообще не привлекаю. Так и буду один наверное дальше)

Увы, но сегодня такое время - радикально-феминизированное. Не ты один такой. Миллионы через это прошли. Скажем отдельное "спасибо" Соросу! 👏

Гость

27 для брака старая. брачный возраст с 18 до 22.

Гость

Мужчины для брака зреют после 30, ближе к 35 годам.
А до того - всё что хотят, это присунуть и присовывать.

Аксиос

"...хорошее образование..."
ну есссно , как не упомянуть об этом !!😊
На работу занимаешься если информируешь об этом ?
И много помогло тебе/другим "хорошее образование " ???
Как были мозгом ясельного возраста, так и остаётесь , только число лет растёт.

Гость

27 для брака старая. брачный возраст с 18 до 22.

У тебя простата старая!

Гость

Малореально.

Гость
Аксиос

"...хорошее образование..."
ну есссно , как не упомянуть об этом !!😊
На работу занимаешься если информируешь об этом ?
И много помогло тебе/другим "хорошее образование " ???
Как были мозгом ясельного возраста, так и остаётесь , только число лет растёт.

Ну так мода на инфантилизм - я же девочка, мне можно ) "девочки" с двумя детьми, не задумываясь, разваливают семьи - ты достойна лучшего, тебя ждет принц, ты ведь этого достойна - ну и т.д.

Гость

Это зависит от того девственница вы или нет!
Если вы не повелись на свои инстинкты и думали головой, сохранив себя для мужа, то я думаю у вас есть шансы встретить хорошего парня для семейной жизни.

Аксиос
Гость

Это зависит от того девственница вы или нет!
Если вы не повелись на свои инстинкты и думали головой, сохранив себя для мужа, то я думаю у вас есть шансы встретить хорошего парня для семейной жизни.

где такой бред вычитываете ?
моск иногда нужно включать.

Гость
Аксиос

где такой бред вычитываете ?
моск иногда нужно включать.

А что такого. Разве мужчина и женщина должны быть чужими в личной жизни?

Grendel
Tasya

У тебя простата старая!

Да ладно. Давай сравним полочки с косметикой? Ты же без нее даже из квартиры выйти не рисуешь! И с каждым годом слои только добавляются.

Аксиос
Гость

А что такого. Разве мужчина и женщина должны быть чужими в личной жизни?

всегда были и будут таковыми.
просто нас вынуждают жить вместе, вроде как " семейная ячейка ".
А ни мозгов, ни знаний, ни опыта..
Так...плодимся хз для кого или для чего ?

Гость
Аксиос

всегда были и будут таковыми.
просто нас вынуждают жить вместе, вроде как " семейная ячейка ".
А ни мозгов, ни знаний, ни опыта..
Так...плодимся хз для кого или для чего ?

Разве хз для чего? Чтобы восстанавливать демографию.

Аксиос
Гость

Разве хз для чего? Чтобы восстанавливать демографию.

тогда ху-ле жаловаться ?
ума-то нету , а потом слёзы\сопли.

Гость
Аксиос

тогда ху-ле жаловаться ?
ума-то нету , а потом слёзы\сопли.

Ху...йню не несите, пожалуйста.

Аксиос
Гость

Ху...йню не несите, пожалуйста.

мозг иногда включайте, пожалуйста.

Гость
Аксиос

мозг иногда включайте, пожалуйста.

Если девушка девственница то, шанс встретить нормального мужчину для семейной жизни очень большой.

Гость
Гость

привет, ты из какого города, не против познакомиться?))

Гость
Гость

привет, ты из какого города, не против познакомиться?))

Привет, из Нижнего Новгорода) а ты из какого города?

Гость
Гость

Привет, из Нижнего Новгорода) а ты из какого города?

из Томска, если считаешь нужным пообщаться оставь что-нибудь, мне 24

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: