Доброго времени суток. Ситуация следующая. Встречалась с парнем. Познакомились. Первая встреча. Он приезжает. Разговор не клеится. Он уходит. Расстраивается, что не понравился. Я его зову обратно, говорю, что не так понял. Пожалела, не хотела, чтобы уходил. Решила дать шанс. Спустя время влюбилась. Но теперь этот человек стал меня морозить. Много работает. Редко отвечает. Я много раз пыталась поговорить об этом, но проблема не решалась. Мы перестали видеться. Я стала думать нет ли у него другой. Участились ссоры. Стал говорить, что появились другие девушки в окружении. На меня забивал всё больше и не уделял времени. Расстались. Сам решил. Заблочил везде. Первый мужчина у меня. Мне 19. Очень больно... Я очень быстро ему открылась. Много раз делал больно. Сходились и расходились. Всегда ему всё прощала. Такое ощущение, что использовал меня. Друзья ругают, родители ругают, что раньше их не слушала. Всё ещё думаю, что мы помиримся. Надеюсь, что он изменит свое отношение ко мне...
Хотела просто поделиться своей грустной историей любви...
ромалэ, завали свой чавалэ 🤣
Так он же даже тебе не влупил, чего ты загоняешься?
знакомься с кишлака теперь
Автор, зачастую, когда общение сразу не клеится, значит, оно и не нужно. Люди либо сразу находят коннект, либо вообще не находят его. Мне кажется, в вашем случае, именно так и вышло.
Вы не нашли общий язык, но залипли на парня и пытались строить отношения не на симпатии к нему, а на страхе его потерять. Это заведомо проигрышный вариант.
Не жалейте о том, что открылись ему. Это ваш опыт. Постарайтесь принять его выбор и жить дальше. Вам обязательно станет легче и вы ещё встретите нужного человека)