Гость
Статьи
С бывшим было веселее

С бывшим было веселее

Встречаюсь с мч, до него у меня были всего одни отношения и то не сильно продолжительные (год). В прошлых отношениях были безумные чувства, страсть, бешеный интерес, ну вообщем-то буря эмоций. Ну и как вишенка на торте - абьюз, эмоциональный, физический, оставили эти отношения свой шрам.
В нынешних отношениях мой мч максимально спокойный, добрый человек, бывает рассеянным, но в целом надежный и ответственный, не гуляющий. Казалось бы все хорошо, но в отношениях мне так не хватает тех ярких и бурных эмоций. Когда мы только начинали притираться к друг другу, нам совершенно не о чем было говорить, я скорее выдавливала(хотя для меня разговаривать, даже о ерунде очень важно. главное не молчать 90% времени вместе), в моменте нас скрепила постель, там царила безумная страсть, но со временем все стихло. Безумно сейчас хочется сбежать из этих отношений в поисках другого мужчины, который сможет подарить мне новых эмоций. Как пережить этот этап, кто с этим сталкивался и пройдет ли это??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жаль, что Советский Союз с карательной психиатрией завязал...

Гость

насколько продолжительны эти отношения?может это просто 2 этап ваших отношений
+ как бы грустно это не было не ваш человек, мне кажется просто понять это, представьте свою жизнь без него, вам лучше или хуже ?

Гость

С бывшим у вас были эмоциональные качели. Проанализируйте своё детство. Быть может, родители прикрывали строгость, агрессию любовью, раз сейчас в вас это вызывает такой сильный эмоциональный отклик, что хочется терпеть издевательства, прикрываемые любовью? Кто-то из психологов считает, что чем спокойнее ваши отношения - тем они крепче. На такой резкой искре, страсти и сильнейших эмоциях (негативных в частности) долго здоровые отношения не удастся строить. Здесь либо вам нужно пойти к психологу и проработать этот эффект жертвы в вас, либо возвращаться к тому, куда тянет: не такому скучному, непредсказуемому и жить, как на пороховой бочке. В любом случае выбор ваш, если вам действительно комфортнее с другим темпераментом, то лучше сменить мужчину, но явно не не бывшего. Хотя я бы сначала попыталась честно поговорить об этом с нынешним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: