Был женат много лет назад. Сначала все было нормально, но как родила бывшая стала содержанкой. Что в итоге - развод. С тех пор жил один, но сейчас у матери здоровье испортилось, надо ухаживать, одному тяжело. Хотелось бы женщину, на которую положиться можно во всем. Силиконовые куклы, эскортницы не интересны.
В доме престарелых, дед мне 31 и я в панике , хз че ты вообше дергаешься
старый, ты ополоумел штоле. зачем тебе женщина в твои годы. проблем мало?
Твоей содержанкой или чужой? Это как
Это как если бы женщина с 3 детьми на первое свидание пришла и сказала надо детей растить женись
Хитер. Не для любви ищешь а для помощи.
Я завидую таким людям, их наглости, самоуверенности, или, если посмотреть иначе, неадекватной самооценке.. Здесь вообще прекрасно все, как отбивается от будущих, навязчивых эскортниц, с силиконовыми грудями до самоуверенного поиска, очевидно, отчаявшейся в жизни женщины-сиделки, которая мечтала дохаживать, чью то чужую старушку бесплатно, скорее всего, потеряв голову от любви к автору. Я не знаю, это вообще какой то шедевр, я просто похлопаю 👏
Что-то одни проблемы, на кой это надо.
Так найми сиделку, кому твоя мать сдалась?
А женщине то зачем, чтобы на нее ложились во всем?? У нее своих проблем мало, надо порося завести с его проблемами?
Женщина за 50 в такую кабалу пойдёт только ради квартиры для своих детей. И то... Женщина эта будет приезжая, прожженая и не факт что порядочная. Но мать доходит.
Раньше надо было думать и за жену держаться. А то жизнь прохохотал, а теперь хватился.
Хочу найти порядочного мужчину. Надо купить дачу и поменять моему старенькому отцу машину, олигархи не интересуют!
"Где мужчине за 50 найти порядочную?"
- Ни где! И от возраста мужчины это ни как не зависит. Их просто уже практически нет. Раньше были в СССР в количестве - 100%. А сегодня таких будет менее 10% и реальная цифра равна примерно - 2%. Остальные 98% будут в массе своей считать, что мужик везде и всюду должен платить, содержать, кормить, дарить, возить, обхаживать и всю остальную лабуду, которую им "навешали" за последние 33 года психически б*льные, бл*вотные феминистки. Скажем отдельное спасибо им + блогершам, коучихам, психиологиням, которые "исковеркали" мозги нашему женскому населению. Потому твой возраст 50 лет не имеет значение. Такова сегодня сама ситуация. Увы, но с этим надо либо смиряться, либо просто игнорировать. Каждый сделает выбор свой.
Вообще тема показательна: вуманши услышали что в браке что-то делать надо и сразу от возмущения в зобу дыханье спёрло, да как он посмел, негодяй, честным женщинам такое предлагать.
"Где мужчине за 50 найти порядочную?"
- Ни где! И от возраста мужчины это ни как не зависит. Их просто уже практически нет. Раньше были в СССР в количестве - 100%. А сегодня таких будет менее 10% и реальная цифра равна примерно - 2%. Остальные 98% будут в массе своей считать, что мужик везде и всюду должен платить, содержать, кормить, дарить, возить, обхаживать и всю остальную лабуду, которую им "навешали" за последние 33 года психически б*льные, бл*вотные феминистки. Скажем отдельное спасибо им + блогершам, коучихам, психиологиням, которые "исковеркали" мозги нашему женскому населению. Потому твой возраст 50 лет не имеет значение. Такова сегодня сама ситуация. Увы, но с этим надо либо смиряться, либо просто игнорировать. Каждый сделает выбор свой.
что за тупой бестолковый текст? вы сидите там одни, главное - не лезьте к женскому полу, особенно малолетним.
больная мать, за которой нужен постоянный уход и женщина, "на которую можно положиться во всём, эскортницы и содержанки не интересуют" 🙈😆🤮
Да были б у вас, автор, деньги на содержанок и эскортниц, сиделку могли бы матери нанять. Бесплатно никто из них к вам не придёт, а мать - это ваша обязанность. Женщин много, но скажите сами себе - зачем посторонней женщине вы и ваша мать?
Если вы - нормальный человек и мужчина, работящий, порядочный, не жадный - вы бы здесь и не написали, о вас уже там молва в месте проживания, как о завидном женихе, шла бы, и женщины за 50 нашлись бы, я думаю.
больная мать, за которой нужен постоянный уход и женщина, "на которую можно положиться во всём, эскортницы и содержанки не интересуют" 🙈😆🤮
Да были б у вас, автор, деньги на содержанок и эскортниц, сиделку могли бы матери нанять. Бесплатно никто из них к вам не придёт, а мать - это ваша обязанность. Женщин много, но скажите сами себе - зачем посторонней женщине вы и ваша мать?
Если вы - нормальный человек и мужчина, работящий, порядочный, не жадный - вы бы здесь и не написали, о вас уже там молва в месте проживания, как о завидном женихе, шла бы, и женщины за 50 нашлись бы, я думаю.
обычно у одиноких женщин в этом возрасте уже есть своё имущество, жильё, работа, так что вряд ли есть желающие, кроме тех, о ком выше в одном комменте написали
Так и я о том. Вменяемый человек бы поинтересовался типа "а мне что за это", ну или сказал бы "не интересно", а тут именно возмущение, это как так, от женщины что-то хотят, абьюз же. Принципиальные паразитки
Если женщина спрашивает "а мне что?" Вы орете, что они меркантильные)
Оказывается теперь те, кому не нужны проблемы левых мужиков - паразитки 🤣🤣🤣🤣
Тогда все мужики, которым не нужны проблемы левых тёток - паразиты??? Ок, записали ✍️
Газету? Уже поздно искать ,даже не указал кого..🤕
Если женщина спрашивает "а мне что?" Вы орете, что они меркантильные)
Оказывается теперь те, кому не нужны проблемы левых мужиков - паразитки 🤣🤣🤣🤣
Тогда все мужики, которым не нужны проблемы левых тёток - паразиты??? Ок, записали ✍️
Так вы хуже чем меркантильные, меркантильный спрашивает цену и что за неё получит. Бесплатно любить вы не хотите, обеспечун нужен, но как только помимо "любви" от вас хотят бытовой помощи из вас прямо благородное негодование прёт, как посмел принцессе такое предложить.
Адекватный ответ вида "а мне что?" на такую тему примерно такой: "я жирная разведёнка с 2мя прицепами, 35 лет. Ты, дядя, свою бывшую жену содержал, видимо зарабатываешь достаточно, вот, если меня с моими детьми на роль домохозяйки возьмёшь, тогда я и своих спиногрызов накормлю и маму твою тоже, и дома порядок наведу".
Так вы хуже чем меркантильные, меркантильный спрашивает цену и что за неё получит. Бесплатно любить вы не хотите, обеспечун нужен, но как только помимо "любви" от вас хотят бытовой помощи из вас прямо благородное негодование прёт, как посмел принцессе такое предложить.
Адекватный ответ вида "а мне что?" на такую тему примерно такой: "я жирная разведёнка с 2мя прицепами, 35 лет. Ты, дядя, свою бывшую жену содержал, видимо зарабатываешь достаточно, вот, если меня с моими детьми на роль домохозяйки возьмёшь, тогда я и своих спиногрызов накормлю и маму твою тоже, и дома порядок наведу".
Ну как видите, автору пока такого не предложили. Либо здесь нет жирных разведенок, либо даже им он никуда не упал.
Только дядя содержать женщину не хочет, он хочет "порядочную", которая просто так повесит на себя все его проблемы.
Так и я о том. Вменяемый человек бы поинтересовался типа "а мне что за это", ну или сказал бы "не интересно", а тут именно возмущение, это как так, от женщины что-то хотят, абьюз же. Принципиальные паразитки
👏👏👏 Твои бы слова, да в уши всем молодым аленям, чтобы они презадумались перед тем, как их тащут за рога и в загс. 👍
Автору нужно искать пару по себе: с больными родителями, очень небогатую, некрасивую и с прицепами от первого брака. Если автор согласится помогать ей ухаживать за ее родителями, тогда у него появится шанс.
Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите.
А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.
Пожилая Ж - это 60-75 лет, так у нее свои родители, и она им помогает.
Пожилому мужчине естественно помогать пожилым людям - помогайте)
Но пожилой М должен сам ухаживать за своей матерью, она больше никому не нужна.
А М в 50+ выглядят на 10+-15 лет страше своих ровесниц.
Потому делайте выводы.
///У вас там все одно, ничего нового не увидите.////
Это про что? А вы думаете что у матери уведите что то новое? чем у других женщин?
Я так понимаю памперсы надо менять.
Это чисто мужицкое дело.
Ваша мать *** из вас вымывала и подгузники меняла.
Дед, ты знаешь сколько стоит *** за другими убирать?
Урод старый моральный((
Совсем уже ип**анулся на старости лет((
У меня соседка несколько лет за отцом лежачим ухаживала, и ниче мыла его причиндалы. У нее иные.
Вот это сынок...трындец.... Понятно почему жена бросила.
Для нормальной женщины помогать пожилым людям естественно. Тем более пожилой женщине. У вас там все одно, ничего нового не увидите.
А вот все переводить в деньги - удел продажных женщин и паразиток, таких нужно обходить стороной.
Вот тут вы правы. Пусть приличных и ресурсных женщин и дальше "обходят стороной" возрастные дядьки, которым "одним трудно" за своими мамашами ухаживать.
Потому делайте выводы.
Это про что? А вы думаете что у матери уведите что то новое? чем у других женщин?
Это чисто мужицкое дело.
Урод старый моральный((
У меня соседка несколько лет за отцом лежачим ухаживала, и ниче мыла его причиндалы. У нее иные.
уведите что то новое?= увИдЕте
В 50 лет потасканному непорядочному мужчине надо о душе думать и грехи замаливать, а не порядочных искать. А так, тема — троллинг и разводка на срач, ебстессно.
А вы как помогать будете ровеснице? Будете содержать Её и Её родителей?
Дед, сколько платить собрался женщине?
Могу посодействовать найти старушку, квартиру мамкину ей отпишешь за уход? Дело в Москве происходит?
Потому делайте выводы.
Это чисто мужицкое дело.
Урод старый моральный((
Памперсы менять не надо, пока что.
Но вот в ванну залезать маме сложно, нужна помощь, и потом вылезти. При этом кроме меня сейчас некому это делать. То же самое с уборкой, готовкой, прогулками, сводить к врачам, продукты донести из магазина. Это сложно адекватной женщине? Нет! Мужчина должен таким заниматься? Тоже нет!
Надеюсь, на этом закончились тупые вопросы?
Возьмите 18 летнюю из очереди, что стоит за дедами