Встречаемся с мч уже год. В первые месяцы отношений, несмотря на всю лапшу на уши о любви с первого взгляда, не чувствовала от него тепла, постоянно переносил встречи, много не переписывались, иногда гуляли. На четвертый месяц стал везде водить, всё покупать, носится надо мной, пылинки сдувает, всё терпит и прощает. Недавно работала на его компе и нашла переписку с его бывшей как раз 2го-3го месяца наших отношений. Будучи в отношениях со мной, писал ей как жалеет что бросил её, хотя и бросил по весомой причине. Она настойчиво динамит его. Такое общение у них было и до меня. После этой переписки их общение сошло на нет. Однако на шестом месяце наших отношений она писала ему чтобы занять денег чтобы закрыть микрозайм. Он с большим энтузиазмом занял ей и сказал что она вообще могла попросить эти деньги у него. На все мои разговоры об этом шипит, что тратится только на меня, любит только меня, никакие другие девушки его не интересуют и мои сомнения его обижают. Не знаю что думать и как поступать. Он ещё не знает, что я видела эти переписки.
#Бывшая #Отношения #мч #переписка
Мне бы такого,при наличии таких вводных я бы его раскрутила по максимуму)
Я не понимаю, почему он всё еще твой парень. Если всё так, как вы описали, то она его может пальцем поманить и он убежит от вас.
В этом и дело, он ей не нужен и она ясно даёт ему это понять. Чувствую себя удобным вариантом. Хотя говорит что любит и хочет жениться
Разумеется, он не скажет тебе, что не любит. Это универсальные ответы, чтобы не приставали к нему с вопросами. Так что не будь удобным и доступным вариантом, уважай себя и своё будущее, ты обязательно встретишь того, кто будет ценить тебя и не даст поводов сомневаться в его верности и задаваться вопросами "а точно ли любит?", потому что такое должно чувствоваться само