Мой парень постоянно сидит в компьютерном клубе,я не против если это несколько часов,но не на всю ночь.Когда он играет он естественно не может ничего писать,или отвечать на звонки и сообщения.Он пообещал не ходить на ночные сеансы,но это уже который раз когда он пошел,я не могу спать потому что переживаю,я все время захожу в чат,звоню чтобы убедиться все ли хорошо.Он в который раз нарушил свое обещания и не чувствует но капли вины,я ему говорю напрямую,что я переживаю и что меня это обижает,ему плевать это мягко говоря.Он не слышит меня и моего мнения,и мне очень не приятно.Что делать и как с этим бороться ?
так для парня вы на втором месте после компьютерных игр)))выхода два, первый терпеть, второй найти другого парня))))
Никак не бороться.Ему плевать на Вас.Бросайте и повышайте свою самооценку,пока не стали матерью-одиночкой.
Кто вы такая, чтобы указывать ему, как жить? Если вас не устраивает игроман, то вы можете расстаться с ним. Перевоспитывать бессмысленно. Он играет и плюет на ваши просьбы, потому что считает их необоснованной глупостью.
Так что либо смириться, либо расстаться.
Вы попробуйте жить своей жизнью, перестаньте его контролировать, быть ему мамой. Так быстрее осознаете, что он вам не нужен.
он тебя обижает-а ты не обижайся