современные парни очень опасны, могут отписаться, убрать лайки, заблокировать, ну и самое страшное, удалить переписку у двоих)
любить не могут, зарабатывать не могут, защищать не могут, быть верными тоже не в их силах, а вы кому нужны такие то?
женщины в свою очередь все надели розовые очки, делают 2929 раскладывать на этих тюбиков, которые даже не в состоянии не харкаться на улицах или открыть дверь даме. рассудите, как считаете есть у мужчин ещё мозг? или стоит действительно лучше устроить матриархат
И че, я удалил переписку у двоих , когда девушка сказала что я не ноавлюсь ей после того как мы уже были у меня и я ее знаю 2,5 года, а еще она меня в чс кинула не за что, я просто симпил ей и в кафе пригласил, когда мы уже расстались(((
У нас уже давно матриархат.
И че, я удалил переписку у двоих , когда девушка сказала что я не ноавлюсь ей после того как мы уже были у меня и я ее знаю 2,5 года, а еще она меня в чс кинула не за что, я просто симпил ей и в кафе пригласил, когда мы уже расстались(((
Да как ты мог, ненастоящий?! Как бедная девочка теперь будет хвастаться перед товарками и впаривать следующему аленю какая она ценная пуся о которой все мечтают. Потёр все пруфы, жесткосердный.
Давно убедилась, что употребители слов типа "кринж" - на самом деле и есть кринж, вне зависимости от пола.