Познакомилась с мужчиной признавался в любви чуть ли не с первых дней, очень красивые слова говорил. Через 2 месяца написал что мы разные, не надо мучить друг друга, мы расстались. Через полтора месяца начал писать что любит, что бы я его простила, он месяц лежал в больнице и все понял. Я приехала к нему в гости, все было хорошо. После нашей встречи прошло 4 дня, не звонит, не спрашивает как дела, присылает картинки с добрым утром и все такое. Я написала ему вчера как дела, он написал хорошо, отдыхает. У меня ни чего не спросил. Я пишу что опять случилось. В ответ написал, что ему надо отойти от болезни и все будет хорошо,не переживай. Уважаемые мужчины ответьте пожалуйста, зачем вы так делаете, от девушек тоже жду ответа. Ему 56 лет.
Автор, если дядька в таком возрасте без семьи, с ним явно что-то да не так. Делать вам нечего, париться из-за того, что он там думает вчера-сегодня-завтра. Как это он один в больнице оказался? Где родные, друзья, близкие??? Это ж как надо было жизнь ему прожить, чтобы никто не навестил-то, и пришлось на случайную женщину полагаться?
автор ты лютая ***, ты спермосборник тупо!!!
Ну в 56 лет это нормально. А что вы хотели?