Доброго, на днях уехала от партнера, после очередной ссоры, не выдержала, сказал мне "месяц чтобы сьехала"(матом), я и сьехала на следующий же день.
У нас зп почти равная, у него на 2-3 тыс грн больше моей, платят 2 раза в мес. Так вот, 25 числа заплатили за квартиру, перевела ему 3 тысячи до ссоры, и он скинул хазяину за кв 8к (увы но зп нам платят часть на карту часть на руки)
Перевела, наличка у нас осталась 5600+4400 (вторая моя) та и с карты потом перевела ему ещё 1500, порядка 4500 перевела ему тогда денеги он те 1500 на кредитку закинул. На карте было 5600 у меня. Когда 31 уезжала у нас наличные общие осталось 6к, разделила по совести пополам, а он говорит что я украла его деньги, требует 5600 своих наличные, да если бы он сам за кв заплатил 25 у него бы осталось всего 4 тысячи, так ещё и на кредитку 1500 закинул бы со своих- 2500 бы вообще осталось, а я сьехала, кв ему оплачена и залоговые ему остались,денег не просила никаких назад, угрожает даже тем что скажет что я наркоманка и воровка на работе, (на работе у нас к наркетам очень негативно относятся) думаю может даже заяву накатает на меня, что я у него украла, мне стоит о чем-то переживать? Или даже к Юристу сходить?
Хотелось даже помочь ему с переездом, до того как он мне столько гадостей написал, сковородку расцарапал, вешалку сломал, мыльницу разбил, даже с балкона выходя вечно бил дверьми, не ценит вещи, а теперь на меня ещё и вешает все поломки! Говорила ему даже 50/50, хотя я даже не ломала ничего, а он хочет чтобы я всё это сама оплатила, каждую копеечку содрать хочет.. очень обидно, столько слов обидных наговорил,
боюсь от части чтобы начальство не стало выслушивать весь его бред, работает он намного дольше меня, на работе всегда выполняет работу совестно, надеюсь не станут к нему прислушиватся за клевету в мою сторону.. #финансы
Ну вообще-то это еще надо доказать, что своровала, а не взяла свое это раз. А два-тебе тоже есть что про него рассказать, например как выгнал матом и требует оплатить, то что сам сломал.