девочки,привет.не знаю,что делать. встречаемся больше года и все хорошо,относится ко мне прекрасно ,дарит подарки,каждый день комплименты говорит.но я понимаю,что не хочу продолжать отношения.он безумно сильно меня любит,сам очень добрый и заботливый и за 1,5 года не было сильных ссор,на других девушек даже не смотрит.но он меня раздражает каждый день,даже смотреть на него не хочу. уже очень долго хочу расстаться,но не хочу причинять ему боль… #отношения
Чем раздражает?
Не морочьте парню голову, он ещё найдёт ту, которая оценит его по достоинству
Почему хочешь расстаться? Он неприятен тебе или острых ощущений не хватает?
Расставайтесь. Лучше сейчас и спокойно чем позже и со скандалом. Раз все так как вы описываете ничего хорошего из этого уже не выйдет. Подготовьтесь, подумайте, и не уходите в игнор, не обижайте человека. Проявите уважение и объясните. Иначе будете мучиться сами и мучить его, а потом ещё и срываться на нем по мелочам потому что он вас раздражает.
Расставайтесь. Лучше сейчас и спокойно чем позже и со скандалом. Раз все так как вы описываете ничего хорошего из этого уже не выйдет. Подготовьтесь, подумайте, и не уходите в игнор, не обижайте человека. Проявите уважение и объясните. Иначе будете мучиться сами и мучить его, а потом ещё и срываться на нем по мелочам потому что он вас раздражает.
Спасибо Вам большое!Нужно было это услышать.
Она расстанеться с ним, встретит ловеласа, который ей устроит эмоциональные качели, и будет вспоминать своего бывшего васю: эх, вася, вася, не ценила я тебя, только теперь я поняла, что ты был самым лучшим. Начнёт искать его в соц сетях, а у васи у жена, ребёнок, семейные милые фоточки. Хоп, и авторке уже 30 😁
Физически неприятен? Ну тогда всё, прошла любовь, завяли помидоры, так бывает. Не теряй время. Быстрей отрежешь, быстрее заживёт, больше счастливых дней, недель, минут, месяцев твоей жизни. Если неприятен, всё равно бомбанёт. Вечно самомучением невозможно заниматься.
Так расстанься, не трать свое и его время
Наверное раздражает тем, что слишком спокоен и нет "эмоциональных вбучек"? Тогда вам действительно надо стоит разойтись, ему со временем тоже пара найдется.
Тебе нужен парень, который будет тебя пи*дить. С таким ты обретешь счастье
Ох… сделай это мягко только.. иначе потом вселенная устроит, знаем, проходили ..
Скажи что у тебя метеоризм и ты уходишь в подполье
А потом а сорок с кошками будет сидеть и думать, почему того самого мужчину так и не нашла, что кругом одни уроды
Все таки правильно говорят пи..лить вас надо, хорошего отношения вы не цените.
Она расстанеться с ним, встретит ловеласа, который ей устроит эмоциональные качели, и будет вспоминать своего бывшего васю: эх, вася, вася, не ценила я тебя, только теперь я поняла, что ты был самым лучшим. Начнёт искать его в соц сетях, а у васи у жена, ребёнок, семейные милые фоточки. Хоп, и авторке уже 30 😁
1) и что, что 30? Это немного
2) я рассталась с таким как у автора, идеально себя вел, но раздражал. Встретила тоже идеального, при этом не раздражает. Кстати в 30+.
Потому что он хитрым путем добивается от вас плотских утех, в отличии от бесхитростных извращенцев.На уровне подсознательном женщины чувствуют это и только морально слабые сдаются.
Такие песни раньше были. Только там про мужчину.
Бродит он один с тех пор по свету,
До чего ж тоскливо на душе́.
Понял он, что Таньки лучше нету,
Только Танька замужем уже.
Скажи честно, у него шишка маленькая?