Гость
Статьи
Парень меня не целовал

Парень меня не целовал

Помогите советом! Ситуация такая: Сейчас я в отношениях с мальчиком более месяца, (он очень тянул, но в итоге предложил встречаться), проблема в том то что он меня не целовал, уже и я ему намекала и через общих знакомых, ему его друзья уже напрямую говорят, а он то ли стесняется то ли боится моей реакции, а я уже не могу, помогите каким-то советом #отношения #поцелуй

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто накинься на него уже, ты зверь, ты - тюлень. твая работа брать что тебе принадлежит

Соска

Девочка: ждет первого шага
Женщина: берет то, что хочет

Гость

Сама его поцелуй. Что тут такого? Возможно мальчик очень скромный и стеснительный. Это будет его первый поцелуй в жизни!

Гость

Очень хорошо. Ни к чему хорошему эти поцелуи не приводят.

Гость
Гость

Очень хорошо. Ни к чему хорошему эти поцелуи не приводят.

А если к свадьбе приведут, разве это плохо?

Гость
Гость

А если к свадьбе приведут, разве это плохо?

Хуже и не представить

Гость

Меня много кто не целовал и не сношал во все дыры... Большинство парней так и остались отличными друзьями без полового интереса....Ну, вроде братьев, только без кровных уз.

Гость

Если прям не можешь - целуй первая. Не бойся, он никуда не убежит.

Гость

Мама меня с детства учила не давать даже поцелуя без взаимной любви. Эта установка уберегла от многих бед и ненужных и
мимопроходящих людей.

Гость
Гость

Хуже и не представить

Вот поэтому вы тут и сидите в 00:23 ночи. Без мужа и детей. Одна одинёшенька. Хоть на луну вой от скуки. Что же в этом хорошего? Свобода вам нужна? Так можно и до 40 годиков догулять, а потом уже точно одна на всю оставшуюся жизнь. Прямо как старуха Шапокляк.

Гость
Гость

Мама меня с детства учила не давать даже поцелуя без взаимной любви. Эта установка уберегла от многих бед и ненужных и
мимопроходящих людей.

Что значит "мимопроходящих людей"? А вы в это время стояли на дороге, когда люди мимо вас проходил? И почему вы там на дороге стояли?

Гость

Тут советую самой проявить инициативу и поцеловать.

Парень действительно может и хочет но боится сделать первый шаг - нет опыта, есть надуманные страхи.

К примеру, в свои 17 лет я впервые начал встречаться с девушкой. У меня не было вообще никакого понимания при каких обстоятельствах люди целуются, нужно ли это девушкам... И я был готов без конца встречаться и гулять за ручку и не развивать отношения в сторону близости. Мне даже казалось, что я так выгляжу более благородно - парень который не требует никакой близости.

Девушка оказалась довольно мудрой в этих вопросах - сама однажды обняла и поцеловала меня. Там уж, дальше закрутилось.

Гость
Гость

Вот поэтому вы тут и сидите в 00:23 ночи. Без мужа и детей. Одна одинёшенька. Хоть на луну вой от скуки. Что же в этом хорошего? Свобода вам нужна? Так можно и до 40 годиков догулять, а потом уже точно одна на всю оставшуюся жизнь. Прямо как старуха Шапокляк.

Великая радость - жить ради кого - то, кроме себя. В нашем мире человек человеку - волк, каждый сам о себе заботится

Гость
Гость

Великая радость - жить ради кого - то, кроме себя. В нашем мире человек человеку - волк, каждый сам о себе заботится

Вот непонятно откуда эти семьи берутся? Ведь люди должны кидаться друг на друга, как дикие волки!
Как мне вас жаль. Любовь, видно, обошла вас стороной.
Как же вы будете в старости сама о себе заботиться?

Гость
Гость

Вот непонятно откуда эти семьи берутся? Ведь люди должны кидаться друг на друга, как дикие волки!
Как мне вас жаль. Любовь, видно, обошла вас стороной.
Как же вы будете в старости сама о себе заботиться?

Идиоты, что с них взять, не понимают ничего в жизни. Им это аукнется

Гость
Гость

Идиоты, что с них взять, не понимают ничего в жизни. Им это аукнется

Когда поймут, локти себе кусать будут, но уже ничего изменить будет нельзя. Поезд ушёл.

Гость
Гость

Когда поймут, локти себе кусать будут, но уже ничего изменить будет нельзя. Поезд ушёл.

Да, да. Толи дело я - сразу буду один, меня это не коснётся 😜. Буду сидеть, смотреть на них свысока, посмеиваться

Надо говорить напрямую, а не намекать. И уж точно не через друзей.

Гость

Тебе сколько лет то?...🤣🤣

Гость

он тебя не целовал?
даже в клитор?!
вот же негодяй!😳

Гость

Сама его засоси. Это ты уже с половиной города пересношалась, а он может быть девственник и не целовался. Ну и зачем всем знакомым рассказывать то, про ваши сосания?

Гость

Автор, а вы пробовали прямо поговорить с парнем и четко объяснить, что вы от него ждёте? Порой самый базовый диалог за 15 минут решает проблемы, которые длятся месяцами. Тем более эта история и так уже вышла за пределы вашей пары и в нее вмешиваются знакомые. Кстати, прикиньте, насколько стыдно вашему парню от насмешек и наставлений со стороны друзей?

Почему бы вам самой не завести с ним разговор и прямо не сообщить о своих ожиданиях? Единственное, имеет смысл выражать именно пожелания, не предъявлять претензий и не стыдить человека за нерешительность (скорее всего ему и без этого стыдно).

Гость
Гость

Автор, а вы пробовали прямо поговорить с парнем и четко объяснить, что вы от него ждёте? Порой самый базовый диалог за 15 минут решает проблемы, которые длятся месяцами. Тем более эта история и так уже вышла за пределы вашей пары и в нее вмешиваются знакомые. Кстати, прикиньте, насколько стыдно вашему парню от насмешек и наставлений со стороны друзей?

Почему бы вам самой не завести с ним разговор и прямо не сообщить о своих ожиданиях? Единственное, имеет смысл выражать именно пожелания, не предъявлять претензий и не стыдить человека за нерешительность (скорее всего ему и без этого стыдно).

Стыдно за то, что нерешительный? Это интересно.

Гость

Он девственник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: