Мне 35, есть двое детей 8 и 15 лет, в разводе 5 лет. Брак распался из за предательства бывшего мужа. За эти пять лет было 2-е отношений, не сложились. Начинается всё хорошо, а потом понимаю, что не мой человек,что нет опоры. Зарабатываю хорошо,вполне могу обеспечить сама своих детей, но хочется рядом надёжное мужское плечо. И с кем попало больше свою жизнь связывать не хочется, а в моём положении прилипают только инфантилы, дополнительный ребёнок. Мужчина, с которым были последние отношения, сделал предложение, познакомила с детьми, с семьей,познакомилась с его семьёй, много где были все вместе. Но интерес у него только ко мне, ноль интереса выстроить отношения с моими детьми, при этом хотел семью, но какая может быть семья,если не сложились отношения с моими детьми, никто даже и не старался. Я не навязываю своих детей, но и не смогу смириться с равнодушием к ним, для меня их душевный комфорт важнее всего. Поэтому прекратила эти отношения. Уже отчаилась,что когда нибудь моя личная жизнь устроится. Кто в таком же положении, как вы справляетесь?
Личная жизнь бывает до рождения детей.
А после - это уже семейная жизнь. Расслабьтесь и наслаждайтесь.
Да обречена,проще занятся самрвнушкнием что все мужики.......и жить счастливо.Никто не обязан стпоить отношения помимовас еще и с вашими детьми,от них он точно ничего не имеет кроме проблем.С одним то еле нахоляти то прогибаются по полной
Дети вырастут скоро, немного осталось. Тогда и заведете отношения. Не травмируйте психику детям всякими мужиками
Милая девушка. Ну почему Вы требуете от мужчины любви к Вашим детям? Он может к ним хорошо относиться, может построить сносные приемлемые для него и них отношения. Но любить??? Это маловероятно. Просто нет оснований для этого. Вы бы любили детей мужчины от первого брака???
Автор,мне 44((Двое детей,5 и 10 лет.Муж изменил год назад,ушёл в ночь,предварительно собрав свои Труселя.Я тоже одна и даже не ищу никого.Если повезёт,-может и встречу Хорошего мужчину.Знакомятся со мной часто за границей.В нашей стране мужички избалованные,так что поищите иностранца.На сайтах.Тут и молодым без детей не просто,а нам посложнее.Но не надо отчаиваться.Главное-здоровье и счастье детей,а мужчина найдётся!
вот извините но чужие дети это стоп фактор доя адекватного мужчины, ты не строишь свою семью а присоединяешься к уже созданной бракованной ячейке общества, зачем, смысл? отцом для них стать? так будет переходный период там да же родных отцов в ничто не ставят, а чужого тем более - ты нам не отец разве что услышишь, ну и нахрена выстраивать отношения с детьми что бы банально иметь дамочку? а сейчас еще столько педофилов, зачем вы дамы так рискуете, причем это касаеться не только девочек и сыновей, помните 2 твари похитили девочку, в планах у них было похитить мальчика но подвернулась она… так зачем пытаться граться в семью, ну заведите мужчину для здоровья и любитесь на нейтральной территории, зачем вам при наличии семьи из трех человек тащить всякий мусор домой?
Милая девушка. Ну почему Вы требуете от мужчины любви к Вашим детям? Он может к ним хорошо относиться, может построить сносные приемлемые для него и них отношения. Но любить??? Это маловероятно. Просто нет оснований для этого. Вы бы любили детей мужчины от первого брака???
Я не требую любви к моим детям, хотя бы здоровое общение, но мужчина вел себя так как будто их и нет
а нафиг оно нужно?!? есть семья в виде детей и есть любовники. счастье и свобода. а вы глупая женщина, если не тролль.
Автор,мне 44((Двое детей,5 и 10 лет.Муж изменил год назад,ушёл в ночь,предварительно собрав свои Труселя.Я тоже одна и даже не ищу никого.Если повезёт,-может и встречу Хорошего мужчину.Знакомятся со мной часто за границей.В нашей стране мужички избалованные,так что поищите иностранца.На сайтах.Тут и молодым без детей не просто,а нам посложнее.Но не надо отчаиваться.Главное-здоровье и счастье детей,а мужчина найдётся!
Чтобы подобных ситуаций не происходило, у баб должен быть мозг и понимание, что мужчина и муж для отношений и брака должен быть на 10-15 лет старше. Потому что именно настолько позднее созревают мужчины по отношению к женщинам.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Женщины, потратившие молодость на молодых мужчин сами виноваты в своем горе.
Я не требую любви к моим детям, хотя бы здоровое общение, но мужчина вел себя так как будто их и нет
Игнорил и не разговаривал? Как это выглядело. Вы просто себя поставьте на его место. И поймите общение будет и оно будет минимально приемлемое. Приятельские отношения даже тут маловероятны, для него нужны общие интересы, а их не может быть у подростка с максимализмом и дядьки моего возраста с совсем другими интересами и хобби. Про маленького ему внимание нужно и забота, а это тоже лишь разовые моменты. Или какое общение Вы считаете здоровым какое дали бы Вы чужим детям?
Игнорил и не разговаривал? Как это выглядело. Вы просто себя поставьте на его место. И поймите общение будет и оно будет минимально приемлемое. Приятельские отношения даже тут маловероятны, для него нужны общие интересы, а их не может быть у подростка с максимализмом и дядьки моего возраста с совсем другими интересами и хобби. Про маленького ему внимание нужно и забота, а это тоже лишь разовые моменты. Или какое общение Вы считаете здоровым какое дали бы Вы чужим детям?
Приятельское общение, уважение, а не обещания что вот поженимся и все будет, просто пока вместе не живём
Приятельское общение, уважение, а не обещания что вот поженимся и все будет, просто пока вместе не живём
вот писец что в головах..
люди БЕЗ детей живут, и..НИ-ку-я не могут отношения упорядочить и расходятся, а тут тётка, с ДВУМЯ !!!! детьми и, хренакс, пришлый дядя усех щасливыми сделает !!!!
Вот где моск у людей ????
Почему приятельские отношения маловероятны описал в предыдущем сообщении. Про уважение, оно всегда должно быть взаимным. Опять таки как оно должно выглядеть по Вашему? Что именно Вы хотите видеть?
Тут в большинстве случаев возможны минимально приемлемые отношения, типа каждый принимает наличие другого и отношения на бытовом и минимально деловом уровне.
Вы же хотите большего. Возможно Вам стоит приложить усилия и сблизить их, поискать, что может заинтересовать и ребенка и мужчину... Но и то получите плюс минус то что выше.
Нереалистичные требования и Вы так и будете отливать, прекращать и бросать мужчин... Но виноват не мужчина в этом.
Почему приятельские отношения маловероятны описал в предыдущем сообщении. Про уважение, оно всегда должно быть взаимным. Опять таки как оно должно выглядеть по Вашему? Что именно Вы хотите видеть?
Тут в большинстве случаев возможны минимально приемлемые отношения, типа каждый принимает наличие другого и отношения на бытовом и минимально деловом уровне.
Вы же хотите большего. Возможно Вам стоит приложить усилия и сблизить их, поискать, что может заинтересовать и ребенка и мужчину... Но и то получите плюс минус то что выше.
Нереалистичные требования и Вы так и будете отливать, прекращать и бросать мужчин... Но виноват не мужчина в этом.
пришлые М всегда будут на задворках.
Родные дети всегда на первом месте.
И у кого тут профит ?
А вот у меня нет детей и бывших мужей и мне тоже 35 уже... на с/з одни мудаки и альфонсы без жилья и стабильной работы... от одиночества я лезу на стену... уже как бы и пятаюсь смириться... подумываю о доноре спермы.... но решусь ли страшно
А вот у меня нет детей и бывших мужей и мне тоже 35 уже... на с/з одни мудаки и альфонсы без жилья и стабильной работы... от одиночества я лезу на стену... уже как бы и пятаюсь смириться... подумываю о доноре спермы.... но решусь ли страшно
"...от одиночества я лезу на стену... "
А чего ты хочешь от М ?
Я осталась вдовой с детьми-школьниками. Они и так потеряли прекрасного отца. Я сочла бы преступлением, если бы привела им "нового папу" или стала бы нагло красть у них своё время и внимание ради другого мужчины. Поэтому решила полностью посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась, секса много лет не имела. Стала детям папо-мамом за двоих, посвятив им себя и всё свое время, заботу и внимание..
...А вот когда дети выросли и ушли во взрослую жизнь, я стала подыскивать себе мужчину и создавать свою личную жизнь. В итоге нашла, вышла замуж и уехала к мужу свободной и беспроблемной, с чувством выполненного долга. Теперь с мужем живём друг для друга..
Всё верно! И это правильно! Для НОРМАЛЬНЫХ отцов и матерей их дети всегда первичны....Но дети имеют тенденцию вырастать. Вот тогда родители могут запросто создавать другие союзы с чистой совестью....
вырастут...
а кого считать " выросшими " ?
Ревность к чужому М НЕ исчезнет с возрастом, поверьте.
Ой, да ладно! Я именно на СЗ нашла себе прекрасного мужа-ровесника. И не в 35, а в 45.
Запомните, мужчины - коз-лы ......всегда только у ко-злих. А достойные в итоге всегда находят достойных. Хороших мужчин на свете много. Так же, как и хороших женщин.... Надо просто усердно искать...
вырастут...
Выросшими считаю совершеннолетних детей, улетевших из родительского гнезда, женившихся, вышедших замуж, начавших учиться-работать, уехавших на учебу в другие города или в заграничье и прочих.
Вовсе не имею в виду 40-летних мамсиков или великовозрастных дочек, у которых с мамами выработался психологический инцест.
В большинстве случаев чужие дети никому не нужны. Задай себе вопрос, а смогла бы ты принять чужих детей? Я думаю вопрос риторический...
Выросшими считаю совершеннолетних детей, улетевших из родительского гнезда, женившихся, вышедших замуж, начавших учиться-работать, уехавших на учебу в другие города или в заграничье и прочих.
Вовсе не имею в виду 40-летних мамсиков или великовозрастных дочек, у которых с мамами выработался психологический инцест.
вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, а я ---РАСПОЛАГАЮ примером ( из личного такого случая ),---одно время встречался с Ж, у неё дочь---жена сына владельца одного крупного сталелитейного завода.
Т.е. ТАМ денег----тьма тьмущая.
Но доча косилась не добро в мою строну( ревность....ревность...)
вырастут...
Один мой ребенок создал собственную семью, другой уехал в европы учиться. И я сочла себя полностью свободной, а детей - именно "выросшими". Никакой ревности к моему мужу не наблюдаю вообще. Живём-то порознь. Наоборот, с детьми созваниваюсь часто, имею доверительные отношения. Они боготворят во мне МАМУ, и считают. что я полностью заслужила своё нынешнее счастье. К мужу относятся с уважением и огромной симпатией.
Да как сказать. Не нужны близко и ежедневно - это верно.... на определенном этапе.. Но во взрослом и независимом виде дети всегда приятно-приветствуемы . У моего мужа двое взрослых детей от первого брака. И у меня двое. Причём, наши дети практически одного возраста. Все давно самостоятельные, имеют свои семьи и детей в них. Периодически мы их навещаем. Периодически они приезжают навестить нас. Детей и внуков не делим, все общие.
Не хочу вас обидеть, но если женщина или девушка модель с шикарной фигурой и красивым лицом, то многие мужчины закрывают глаза на детей и дружат с ними, как у вас с этим с внешностью?, вон посмотрите Седакова от природы толстая и склонна к полноте, но похудела, сделала тюнинг и мужики в нее влюбляються и детей ее принимают. Если что я сама без детей и когда была стройная ко мне приставали и на улицах знакомиться и везде в кафе, мы с подругой пошли в бильярд(я не играю, играет она, я пошла за компанию развеяться рассталась с парнем)и ко мне там очередь выстроилась знакомиться из богатых парней(почему богатых их видно), это не значит, что я знакомилась, более того отказывалась от знакомств, но сам факт, а сейчас набрала из за проблем со здоровьем 27 кг.и внимания ноль
В-первую очередь поставьте задачу что вам нужен мужчина а не отец вашим детям , он у них есть. Они общаются?
Мужчин много . Займитесь собой , хобби , и уверена все наладиться !
Вы молодец, удачи вам, хорошая мама.
Я осталась вдовой с детьми-школьниками. Они и так потеряли прекрасного отца. Я сочла бы преступлением, если бы привела им "нового папу" или стала бы нагло красть у них своё время и внимание ради другого мужчины. Поэтому решила полностью посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась, секса много лет не имела. Стала детям папо-мамом за двоих, посвятив им себя и всё свое время, заботу и внимание..
...А вот когда дети выросли и ушли во взрослую жизнь, я стала подыскивать себе мужчину и создавать свою личную жизнь. В итоге нашла, вышла замуж и уехала к мужу свободной и беспроблемной, с чувством выполненного долга. Теперь с мужем живём друг для друга..
Вы молодец, удачи вам, хорошая мама. Это вам
Не хочу вас обидеть, но если женщина или девушка модель с шикарной фигурой и красивым лицом, то многие мужчины закрывают глаза на детей и дружат с ними, как у вас с этим с внешностью?, вон посмотрите Седакова от природы толстая и склонна к полноте, но похудела, сделала тюнинг и мужики в нее влюбляються и детей ее принимают. Если что я сама без детей и когда была стройная ко мне приставали и на улицах знакомиться и везде в кафе, мы с подругой пошли в бильярд(я не играю, играет она, я пошла за компанию развеяться рассталась с парнем)и ко мне там очередь выстроилась знакомиться из богатых парней(почему богатых их видно), это не значит, что я знакомилась, более того отказывалась от знакомств, но сам факт, а сейчас набрала из за проблем со здоровьем 27 кг.и внимания ноль
".... закрывают глаза на детей и дружат с ними, .."
так разве речь про дружбу ???😊
там детей автора воспитывать\кормить\одевать\обувать Аленя ищут , а вы...дружить..
😊
Если что я без тюнинга(природная красота)которую полнота перекрыла уже
Это надо быть психбольным,чтобы подобрать чужой приплод или импотентом.
Кому нужно содержать чужих спиногрызов и чужие оргазмы всегда будут в уме.
Сообщение было удалено
Когда там закон выйдет чтобы дети с отцами оставались после развода
Какое может быть одиночество с двумя детьми?
Наоборот, эта женщина никогда не будет одинокой. Она глава семьи, причём не самой маленькой. Дети растут, потом внуки пойдут
Один мой ребенок создал собственную семью, другой уехал в европы учиться. И я сочла себя полностью свободной, а детей - именно "выросшими". Никакой ревности к моему мужу не наблюдаю вообще. Живём-то порознь. Наоборот, с детьми созваниваюсь часто, имею доверительные отношения. Они боготворят во мне МАМУ, и считают. что я полностью заслужила своё нынешнее счастье. К мужу относятся с уважением и огромной симпатией.
Вы умный и достойный человек, заслуживающий уважения и даже восхищения.
Очень грамотно расставили приоритеты и организовали свою жизнь. Счастья вам!
".... закрывают глаза на детей и дружат с ними, .."
так разве речь про дружбу ???😊
там детей автора воспитывать\кормить\одевать\обувать Аленя ищут , а вы...дружить..
😊
Может вы и правы конечно, но автор же пишет, что у нее есть деньги, зарабатывает хорошо, мой брат двоюродный как -то состоял в отношениях с девушкой с тремя детьми и содержал их, но она стройная тетя говорила, насчет красивой хз не видела, но думаю норм, иначе бы не пошел, Седакова вон и с детьми привлекает внимание, но она певица правда поэтому не знаю, медийная личность, а что касаеться брата потом он говорил правда, что не хочет уже с детьми так как они сильно деньги тянут на детей, не знаю, есть случаи когда мужчина принимает чужих детей и содержит их, но как правило это богатые мужчины, не каждому это под силу и под желание, это да.
Может вы и правы конечно, но автор же пишет, что у нее есть деньги, зарабатывает хорошо, мой брат двоюродный как -то состоял в отношениях с девушкой с тремя детьми и содержал их, но она стройная тетя говорила, насчет красивой хз не видела, но думаю норм, иначе бы не пошел, Седакова вон и с детьми привлекает внимание, но она певица правда поэтому не знаю, медийная личность, а что касаеться брата потом он говорил правда, что не хочет уже с детьми так как они сильно деньги тянут на детей, не знаю, есть случаи когда мужчина принимает чужих детей и содержит их, но как правило это богатые мужчины, не каждому это под силу и под желание, это да.
Брат при хороших деньгах правда, но потом ему это надоело, нашел девушку без детей, та его сама вроде бросила, я не знаю или поссорились, потом без детей нашел, ну да если человек богат ему может все равно,а если на зарплату живет, то наверное не захочет.
Чтобы подобных ситуаций не происходило, у баб должен быть мозг и понимание, что мужчина и муж для отношений и брака должен быть на 10-15 лет старше. Потому что именно настолько позднее созревают мужчины по отношению к женщинам.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Да щас
Бывший абьюзер был старше на 13 лет. Плюсом к абьюзерству импотенция, глубокие морщины, вонь изо рта. Фу, кому такое надо, сами такое в дом тащите.
Хорошая попытка пристроить свои старые телеса, но нет.
Может вам обратиться к психологу? Раз есть деньги. Специализированному, именно по отношениям после развода, на выстраивание отношений с детьми. Я думаю вам что то дельное посоветуют обязательно. А я только в процессе развода. Один ребенок. Тоже пугает, что останусь одна. Но у меня есть прекрасная история знакомых, как девушка с ребенком вышла замуж за красавчика и богатого. Они уехали из маленького города и живут в турции, работают удаленно. Она счастлива. Бывает и так.
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
Ага, бездетный обеспечун будед щщщастлив воспитывать и содержать чужих детей. Ему заняться то больше нечем
Логично. В России низкие зарплаты и неадекватно дорогое жилье. Поэтому, многие будут без жилья. А стабильная работа сегодня есть, а завтра нет, потому что в стране кризис за кризисом и стабильности нет никакой. У нас вот на фирме немаленькие сокращения и выгоняют тех, кто по 15 лет стабильно работал. А я вот лично давно уже ушел с сз и женщин более не рассматриваю для создания семьи. Давно надоело это впустую проводимое время на сз.
Там полно и успешных с кучей жилья, почему на таких не смотрите?
Логично. В России низкие зарплаты и неадекватно дорогое жилье. Поэтому, многие будут без жилья. А стабильная работа сегодня есть, а завтра нет, потому что в стране кризис за кризисом и стабильности нет никакой. У нас вот на фирме немаленькие сокращения и выгоняют тех, кто по 15 лет стабильно работал. А я вот лично давно уже ушел с сз и женщин более не рассматриваю для создания семьи. Давно надоело это впустую проводимое время на сз.
Путину жалуйся