Гость
Статьи
Отношения с толстой

Отношения с толстой

Здравствуйте! Очень нужен совет. Мне 26 лет, я без отношений уже больше 3 лет из-за своего веса. Я толстая, уверена, что дело именно в этом. Похудеть не могу самостоятельно, диеты/срывы просто бесконечные. Уже даже мысли о резекции желудка были. А все лишь бы найти отношения. Неужели в отношения вступают только худые? Я уже отчаялась, есть ощущение, что так и умру одинокой. Как быть, помогите

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Зайди на табор знакомства, там любителей хватает

Гость

Попробуй найти пухлячка. Он наверное тоже одинок)

Удивительная способность женщины надумывать проблемы, там где их представить сложно.
Тут вообще нет проблемы. Женщины очень востребованы. Мужчины Вас сами найдут. Выбирайте и наслаждайтесь жизнью.

И на главное, Вам то в этом весе удобно, комфортно? Если да, то к чертям эти диеты и издевательства над собой. Если нет, то спорт, без фанатизма или силовой или я предпочитаю кардио 3-4 раза в неделю по полчаса.

Гость

С толстой тоже иногда вступают но редко и временно

Гость

Автор в чем-то права. Полнота парнем воспринимается как ответственность за семью и детей. Все любят лёгкий секс без ответственности за девушку.
Ищи среди кавказских, индусских народов. У которых полнота в почете. Ведь полная ты потому, что у тебя есть деньги и время на еду. И нет частого секса с пробежками.Что тут плохого? Горжусь! Живи как королевна, ищу кто это понимает.

Гость

Есть немалый процент мужчин, которым нравятся полные девушки. Особенно они нравятся мусульманам почему-то.
Короче, можешь спокойно идти на сайт знакомств, любители найдутся.

Гость

Меньше жрать.

Гость

да ты толстая. впринципе есть такая операция, тебе зашивают рот и ты сможешь потреблять только смузиииииии... напиши мне, я знаю одного человека в армении, он может помочь

Гость

Добрый вечер. Даже если вы сейчас вступите в отношения, ваши комплексы и проблемы никуда не денутся.
Любите себя и живите для себя, получайте от жизни удовольствие, развивайте свои сильные стороны, они у вас точно есть.
Ведь есть же красотки модели с большим весом, вокруг которых толпы поклонников.
Желаю вам найти свой путь и любить себя ❤️

Гость

Не наговпривайте. Моя юывшая одноклассница очень полная девочка, росле школы меняла парней,как пеичатки. Сейчас щамудем, 2 детей.

Очень многим мужчинам нравятся полные, сама была удивлена)))))

Гость
Тихомир Тихомиров

Удивительная способность женщины надумывать проблемы, там где их представить сложно.
Тут вообще нет проблемы. Женщины очень востребованы. Мужчины Вас сами найдут. Выбирайте и наслаждайтесь жизнью.

И на главное, Вам то в этом весе удобно, комфортно? Если да, то к чертям эти диеты и издевательства над собой. Если нет, то спорт, без фанатизма или силовой или я предпочитаю кардио 3-4 раза в неделю по полчаса.

Это она ещё свой рост-вес не назвала. Сейчас окажется, что у неё полкило жира и центнер комплексов.
Знаю я, какие они «толстые» — в воображении своём они толстые. Я сам любитель пышек, поэтому таких обычно игнорирую. 99% из них пстят, как братьягримм. Смысла нет среди них искать по-настоящему полную.

Гость

Худоба это так же как и полный вес - нездоровые понятия. Худоба это недостаток веса, отсутствие форм, сухость тела, полные девушки выглядят лучше. Не путаем со стройным, здоровым телом. Нет не только стройные, многим мужчинам нравятся полные, я сама стройная но обожаю пышек, это сексуально, но конечно если пышнота ухоженная. так без фотки тяжело представить какая вы , однако , *не могу* это глупая отговорка, человек на все способен, вы просто ленивая , и значит не так уж вам и нужна хорошая самооценка. Проблема лишь в вашей уверенности в себе, а не в теле, внешность понятие субъективное, тут с головой надо работать.

Гость

Ради своего же здоровья надо похудеть, а не ради знакомства с мужчиной, хотя бы с помощью резекции. Потом, копить на операцию по удалению лишней кожи, если вес большой.

Керри
Гость

Не наговпривайте. Моя юывшая одноклассница очень полная девочка, росле школы меняла парней,как пеичатки. Сейчас щамудем, 2 детей.

Смотря какая толстая, я например имею тип фигуры яблоко и вешу кошмарно хотя меньше 100 кг, знакомая чуть больше меня 96 кг выглядит гораздо лучше(лица у обоих красивые),но у меня уже нет, мое ужасно оплыло(яблок разносит не так как надо)у нее при ее весе 96 красивое и не такое толстое лицо в 80 кг у нее уже скулы как у модели были, у яблок до уродства толстеет лицо

Керри
Гость

Простите я не вам а автору, она яблоко одноклассница?

Керри

У яблок живот и лицо, ноги норм, у другого типа лицо худое, живот норм и жирные ляхи(что тоже не люблю и большая попа),но если выбирать из двух зол лучше кобыльи ноги чех харя как арбуз и толстый живот

Керри
Керри

Смотря какая толстая, я например имею тип фигуры яблоко и вешу кошмарно хотя меньше 100 кг, знакомая чуть больше меня 96 кг выглядит гораздо лучше(лица у обоих красивые),но у меня уже нет, мое ужасно оплыло(яблок разносит не так как надо)у нее при ее весе 96 красивое и не такое толстое лицо в 80 кг у нее уже скулы как у модели были, у яблок до уродства толстеет лицо

Выгляжу кошмарно

Гость

Занимайтесь по Луизе Хей.Это все от головы-Ваши страхи и желание себя наказать.Это убирается только силой воли через аутотренинг.

Гость
Керри

Выгляжу кошмарно

Яблоки раскрываются совсем в суперсайз-габаритах, как Донна Симпсон, например.
Невероятно ебабельно и страшно вредно для здоровья. Хуже только РПП.
Но некоторые решаются — мол, буду жить как королева, а после 50 лопну и чёрт с ним. Одна такая уже 190 весит, и сахар 15 держится — хана, короче. Но уже внуки.

Гость

А Вы чего от отношений ждёте? Полные — это не про поэмы, пафосные позы и оттопыренный пальчик.
Полные — это про секс.

Гость

Бредятина
В 26 лет всем уже фиолетово на все
Взрослейте

Гость

Я нравлюсь троим людям
Мне серенады поют
Такой же возраст, вес большой
Внешность только милая
Характер не очень
Сама люблю худых, полных сама не могу переносить, в плане отношений
Только жилистые привлекают. Ничего поделать не могу. Тоже загоняют много, но нашла своих людей и даже выбираю.
Причем они сами меня нашли.
Вы просто не нашли своих.

Гость

И дело не в полноте
Вам надо сбавить обороты ненависти к себе

Гость

Авторка, а ты с мужчинами то общаешься? Фитнес обязательно, просто встала и пошла, пойми ты это делаешь для себя. Но любить и общаться с мужчинами надо в любом весе. Некоторые любят толстых, а дохлых селёдок не любят.

Гость
Гость

да ты толстая. впринципе есть такая операция, тебе зашивают рот и ты сможешь потреблять только смузиииииии... напиши мне, я знаю одного человека в армении, он может помочь

А разговаривать как?

Гость

В 23-26 весила 105 кг при росте 164 см

Что могу сказать про отношения: качество мужчин, которых выбирала, было не очень (приличные, при работе, даже интересах, но тоже сильно закомплексованный) именно из-за комплексов. При этом, что забавно, все они были стройными)) Секс был отличный, влечение ко мне дикое) Харизма таки решает

Один раз только был мужчина в теле, и в сексе он ну такое себе из-за его усталости 😩 Больше мужчин в теле не хочу

Сейчас скинула 20 кг, отношений нет, потому что повысилась самооценка, границы и проработала частично РПП - более избирательно подхожу к выбору спутника жизни, уверенна, что свое найду)

Мой совет: не зайикливайтесь на диетах — идите к хорошему психологу лечить РПП, прорабатывать границы и другие болевые точки. Они вызывают стресс, стресс мы заедаем. Любые диеты будут неэффективными, пока этот круг не разомкнется, пока причина не проработается. Успехов вам! И всё в отношениях у вас может быть огонь в любом весе) Делитесь своей харизмой, манкостью и притягательностью - это мужчин сводит с ума)

Pafnuty
Гость

В 23-26 весила 105 кг при росте 164 см

Что могу сказать про отношения: качество мужчин, которых выбирала, было не очень (приличные, при работе, даже интересах, но тоже сильно закомплексованный) именно из-за комплексов. При этом, что забавно, все они были стройными)) Секс был отличный, влечение ко мне дикое) Харизма таки решает

Один раз только был мужчина в теле, и в сексе он ну такое себе из-за его усталости 😩 Больше мужчин в теле не хочу

Сейчас скинула 20 кг, отношений нет, потому что повысилась самооценка, границы и проработала частично РПП - более избирательно подхожу к выбору спутника жизни, уверенна, что свое найду)

Мой совет: не зайикливайтесь на диетах — идите к хорошему психологу лечить РПП, прорабатывать границы и другие болевые точки. Они вызывают стресс, стресс мы заедаем. Любые диеты будут неэффективными, пока этот круг не разомкнется, пока причина не проработается. Успехов вам! И всё в отношениях у вас может быть огонь в любом весе) Делитесь своей харизмой, манкостью и притягательностью - это мужчин сводит с ума)

Тот случай когда похудение пошло во вред. Раньше хоть и толстой была, но нормальной девчонкой, которая от парней рожу не кривила. А сейчас возомнила из себя, принца подавай, смотрите с такой позицией так и останетесь одна, несмотря на постройневшую фигуру.

Гость
Керри

Простите я не вам а автору, она яблоко одноклассница?

Скорее что-то среднее между прямоугольником и грушей. Очень обемная.Точно не яблоко, ноги у нее не стройные и лицо полное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, круче, когда девушка пытается держать себя в руках, но это у неё не получается 😁

Гость

Упустила авторэсса традиционный годовой праздник живота, а могла бы воспользоваться для рекламы своих форм 😁
Выложить вконтактике какой-нибудь могучий мукбанг, чтобы пузо под конец было как шар воздушный — от желающих отбою не будет 😁
Тем более, если у неё зажоры бывают — значит, желудок уже привычный, можно всем показать, сколько способна съесть настоящая пышка 😍
На самом деле это в первую очередь демонстрация отсутствия комплексов по поводу фигуры, ну и некоторого гедонизма, что тоже важная часть сексуального образа.
Есть тут понимающие девушки, правда, писать они вконец перестали.

Гость

Еще знаю девочку, она тоже пышка 54 размера, замужем, муж её обожает. Сам,кстати, худой.
Другая пышка 52 размера тоже замужем за первой любовью, сейчас уже фитоняшка( взялась за себя и за 3 года похудела , она пошла в зал с трениром)

Александр

А мне лично только толстые и нравятся и возбуждают

Александр

И желательно напишите рост/вес ....а то некоторые особо одаренные весят 55 и считают себя толстухами

Гость
Pafnuty

Тот случай когда похудение пошло во вред. Раньше хоть и толстой была, но нормальной девчонкой, которая от парней рожу не кривила. А сейчас возомнила из себя, принца подавай, смотрите с такой позицией так и останетесь одна, несмотря на постройневшую фигуру.

Что поделаешь - лучше одной, чем с кем попало)

Гость
Гость

Меньше жрать.

Больше жрать! Лучше настоящая пышка, чем ни то ни сё

Гость
Керри

Выгляжу кошмарно

Не верю, фотобезлица(с)

Гость
Гость

Попробуй найти пухлячка. Он наверное тоже одинок)

Это так не работает 🤭

Гость
Александр

И желательно напишите рост/вес ....а то некоторые особо одаренные весят 55 и считают себя толстухами

Куда тебе, женатому?
Вот же донжуан-то 🤣

Гость
Гость

С толстой тоже иногда вступают но редко и временно

Правильно, потому что потом находят ещё толще 😂
Попробовали — понравилось — пошли по нарастающей, вплоть до шариков на ножках 👍

Гость

И я таких знала. Очень успешные. Дело не в весе, а в самоощущении и следующем из этого поведении.

Гость
Керри

У яблок живот и лицо, ноги норм, у другого типа лицо худое, живот норм и жирные ляхи(что тоже не люблю и большая попа),но если выбирать из двух зол лучше кобыльи ноги чех харя как арбуз и толстый живот

Во какие яблочки бывают сочные:
https://i.ytimg.com/vi/qMAZVViPDic/maxresdefault.jpg
Вот это — ТЕЛО, неделю бы не слезал 😍

Гость

Вы хоть напишите, автор, вес и рост "толстой" девушки, а то есть такие товарищи, которые обычный женский вес 60-70 кг при росте на 100 единиц больше считают полнотой или даже толстотой. А потом задают глупые вопросы на форуме.
Мы же откуда знаем, какой вес вы считаете ожирением и какой конкретно для вас неприемлем.

Гость

Я думаю, что эта тема- глупая разводка, чтоб развести срач. Возможно, ее создали админы форума.

Гость

Ну вам всё же надобно похудеть, вот например похудеть к лету, это будет очень хорошо.

Гость
Гость

Ну вам всё же надобно похудеть, вот например похудеть к лету, это будет очень хорошо.

Вам всё же надобно сделать удлинение ног «илизаровым», вот например к лету, это будет очень хорошо.
Вам всё же надобно изменить форму носа, вот например к лету, это будет очень хорошо.
Вам всё же надобно пересадить донорскую печень, вот например к лету, это будет очень хорошо.
Как дети, бл…

Александр
Гость

Куда тебе, женатому?
Вот же донжуан-то 🤣

Я просто веду беседу......и ничего большего не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: