Гость
Статьи
Девушки вы готовы …

Девушки вы готовы общаться без секса?

Иногда хочется сходить в кафе с какой-нибудь девушкой развеяться, но не более того. Как вы смотрите чтобы на такой вид общения, где никакого интима.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
автор

адекватный автор! да и еще раз да, вообще спать с кем попало не моя история , я параноик и боюсь заразиться чем-то даже от поцелуя. и таких мужчин у меня немало

Да. У меня есть такие люди с кем я просто чилю безо всякого. Общаемся годами.

Гость

Оплачиваешь досуг?

Гость

Парню хочется развлечься. Ему это нравиться.
А девушке такие встречи зачем? Только для того, чтобы скушать пироженку на халяву? Так парень может и не заплатить за девушку. Зачем ему за неё платить, если продолжения в кровати не будет? За что платить, за красивые глазки? Или за потрогать под юбочкой?

Гость

Вот из-за таких, как Вы себестоимость секса становится непосильной.

Гость

Отлично, пиши составлю компанию

Лапуся

Нет. Если только компанией.

Гость

Хорошо смотрю, в общем-то часто так и общаюсь с приятелями. Если бы это было бы явно высказано - было бы еще лучше, не было бы никаких напрягов с тем что "а не рассматривает ли он это как френдзону" - и я бы еще лучше относилась бы к таким приятелям и такому времяпровождению.

Гость

Алсо, в таких отношениях разумеется парень не должен платить за девушку. У меня бывало что и я за обоих платила в таких отношениях (если у меня было больше денег чем у парня - или если я хотела прям подчеркнуть что рассматриваю его только как друга).

Я не девушка совсем, но когда умерла мама, и я осталась одна, у меня была идея найти кого-нибудь для потусоваться. Без секса, потому что я не могу, мне не нравится никто в этом плане. Политику обсудить, за жизнь потрепаться, шашлыки пожарить.
Но что-то я засомневалась в возможности такого дела.

Гость
Гость

Алсо, в таких отношениях разумеется парень не должен платить за девушку. У меня бывало что и я за обоих платила в таких отношениях (если у меня было больше денег чем у парня - или если я хотела прям подчеркнуть что рассматриваю его только как друга).

(Правда последнее не работало, вместо того чтобы правильно прочитать мою оплату за двоих - как подчеркивание того что я не считаю наши встречи романтическими и любые теоретические ухаживания со стороны этого парня отвергаю в зародыше - парни это считывали как мою супер "немеркантильность" и после этого сложно было их отшить, лол)

Гость

Ну с подругами мы ведь как раз общаемся примерно в таком формате и без секса) у меня есть пара друзей, тоже с такими встречами просто поболтать/ прогуляться

Ангел

даааа
я бы хотела себе друга
вместе ходить вкусняшки искать
тусить
всех обсуждать
платила бы за себя изи

Тающая Зефирка

Я вот так встречаюсь с коллегой от скуки. Мы ходим в пабы, ездим в соседние города, кино, покушать и ТП. Говорим о работе или чем то нейтральном. Хз о его мотивации, А я просто из дома почти не выхожу, а так хоть куда то.
Так вот он нормальный человек и хорошо ко мне относится, но как же он сука бесит.
Вот просто бесит тем, что это не мой мужик и на него нельзя привлечь, когда устала, тем что он не мой старый друг с которым можно шутить на грани, не кто то с кем вы горите одной идеей.
Просто в какой то момент ловишь себя на мысли "что я здесь делаю".

Какая потрясающая тема. Это ведь вот о чем: о второй, настоящей, части отношений. Которая помимо секса.
Когда секс хочешь не то что не с каждым, а очень мало с кем. А отношения могут быть с гораздо большим количеством людей, потому что хороших людей много.

Выдвигаю ноу-хау, идею сервиса для таких знакомств.

Лусь

Если будет м.ч. приятный на внешку, добрый (к животным),нет наклонностей в садизме, извращениях, живодерстве, с ч.юмора , то почему бы и да?
Общение, встречи, куда -то пойти.
Без проблем могу заплатить за себя сама, за билет в кино, атракцион, еду. Но вот на дальние поездки, не факт что поеду/полечу.
🤔

Лусь
Шушера

Выдвигаю ноу-хау, идею сервиса для таких знакомств.

Мужики извращенцы/ убийцы маньячиллы, и там поднагадят, и испортят этот сервис знакомств.

Сколько уже таких припiзднyтых на голову мужиков, встречаются, a потом убивают девушек(женщин) или насилую, сталкерят-преследуют. ☹️

Гость

Я бы с удовольствием просто общалась. Здорово просто сходить погулять, поговорить, когда грустно или скучно, но по факту это ни кому из мужчин не нужно. Мне как-то один парень сказал, что я слишком привлекательная девушка, чтобы со мной дружить.

Лусь

Мужики извращенцы/ убийцы маньячиллы, и там поднагадят, и испортят этот сервис знакомств.

Сколько уже таких припiзднyтых на голову мужиков, встречаются, a потом убивают девушек(женщин) или насилую, сталкерят-преследуют. ☹️

Э, блин, как вы живёте в этом страшном мире? 😂

Лусь
Шушера

Э, блин, как вы живёте в этом страшном мире? 😂

Ну как как. Страшно. Как человек в футляре.
Выживаю,существую. 😅.🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: