Гость
Статьи
Он подписывается на …

Он подписывается на всяких девушек

Подписалась на понравившегося парня. Общаемся вот уже неделю. Звонит каждый день по видео, говорит что нравлюсь. Встретиться не можем, так как мы в разных городах. Последние два дня стала замечать что он подписывается на всяких девушек. Пытается вызвать ревность? Или просто пытается меня перекрыть? Что не видела та, которая ему нравится. А такая есть, так как я смотрела анонимно его прошлые сторис. Безответная любовь.. И действительно ли я ему нравлюсь раз все таки не забывает про меня и пишет всегда ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы только неделю общаетесь. Конечно, он выбирает. А вы уже нафантазировали себе любовь до гроба и фату )
Какая ревность, если он еще в пользу вас выбор не сделал.

"Делай ставку на несколько лошадей" - писал в свое время в своей книжке "ЖЖизнь без трусов" знаменитый скандальный пикапер Алекс Лесли, в свое время успевший даже отсидеть вместе с Настей Рыбкой в тайской тюрьме... за проведение незаконных развратных мероприятий, так сказать, то бишь своих тренингов. Но мы немного отвлеклись, извините. Так вот, этот парень и действует согласно этому принципу. На всякий случай закидывает удочки и туда, и сюда, и к третьей, и к пятой, и десятой. Вообще, все эти многочисленные "романы на расстоянии" чаще всего ни к чему не приводят. Думайте.

Гость
Гость

Автор, вы только неделю общаетесь. Конечно, он выбирает. А вы уже нафантазировали себе любовь до гроба и фату )
Какая ревность, если он еще в пользу вас выбор не сделал.

какая ревность? две недели подписана. неделю общаемся. почти месяц вот уже знаем друг друга

Гость
Гость

какая ревность? две недели подписана. неделю общаемся. почти месяц вот уже знаем друг друга

хотя нет. это он меня почти месяц знает. я знаю его намного дольше

Гость

Я с такими людьми просто не общаюсь и вам не советую, если вы не такой ветренный и инфантильный человек,тогда вам стоит прекратить с ним общение
Такие парни будут и лайки ставить,и комментировать, и подписываться
У них нет хобби, мужского дела, зачем нужен парень зависающий в соцсетях,если откровенно
Вы думаете такие способны на крепкую нормальную семью без скандала?
По-любому вам будет трудно с ним и много слез
Если вы не похожи на него, ваши понятия отношений разнятся, вот вы однолюб, нашли парня, общаетесь
Он нет, он любит внимание к своей персоне
Ну, не готов парень к серьезным отношениям, хочет повыставлять своих личных границ и показать, что он нарасхват, та пожалуйста, мы же не можем ему запретить, ведь так?

Но для чего он такой нужен серьезной девушке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: