Пост просто о "выговориться"🙂 не знаю почему ужасно тянет на холодных мужчин. Прям возбуждают жесть и комфортнее с такими, я же предпочитаю уединение, тоже, но иногда так нахлынет... Хочется всю кожуру с этого лука снять😂😂😂
Вот вам неидельная модель отношений в чистом виде товарищи, хорошо что существует музыка и игры на компе, а то я бы всем уже в доме настоебенила
На... трупы?
Как говорила одна моя знакомая «ты как кокос колючий, но стоит умело найти дырочку и сосать оттуда, то потечет молочко»)))
Тянет на холодных мужчин - идите работать в морг
Солнце, лечи биполярочку, бусь💋
Я вас так понимаю….
Видимо,мать была холодна к Вам.Вот и тянет к отношениям,приносящим боль.Это программа,ее нужно убрать,если мешает.Через аутотренинг,медитации,аффирмации.
Меня тоже раньше особенно нравились "холодные" мужчины, их интересно было растормошить и зажечь в них страсть. Но потом я поняла, что в таких отношениях больше отдаешь, чем получаешь. Вот добилась я своего, заинтересовала, в нем проснулась страсть и т д...Но при этом начинаешь понимать, что игра не стоила свеч.
Не знаю почему вас тянет на холодных, меня тянет на горячих.
Меня тоже раньше особенно нравились "холодные" мужчины, их интересно было растормошить и зажечь в них страсть. Но потом я поняла, что в таких отношениях больше отдаешь, чем получаешь. Вот добилась я своего, заинтересовала, в нем проснулась страсть и т д...Но при этом начинаешь понимать, что игра не стоила свеч.
Два-три раза пошлёте холодных мужиков или беда будет меняться перестанут такие нравятся
Вы избалованная, я вот просто секса хочу без прилагательных.