Гость
Статьи
Почему ужасно тянет на …

Почему ужасно тянет на холодных мужчин

Пост просто о "выговориться"🙂 не знаю почему ужасно тянет на холодных мужчин. Прям возбуждают жесть и комфортнее с такими, я же предпочитаю уединение, тоже, но иногда так нахлынет... Хочется всю кожуру с этого лука снять😂😂😂

Вот вам неидельная модель отношений в чистом виде товарищи, хорошо что существует музыка и игры на компе, а то я бы всем уже в доме настоебенила

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

На... трупы?

Летиций Амальгама

Как говорила одна моя знакомая «ты как кокос колючий, но стоит умело найти дырочку и сосать оттуда, то потечет молочко»)))

Гость

Тянет на холодных мужчин - идите работать в морг

Гость

Солнце, лечи биполярочку, бусь💋

Гость
Гость

Солнце, лечи биполярочку, бусь💋

Хотелось бы, но так боюсь попасться к хабальному психологу, ещё хуже сделает. А на психологов получше денег нет😅

Гость

Я вас так понимаю….

Гость

Видимо,мать была холодна к Вам.Вот и тянет к отношениям,приносящим боль.Это программа,ее нужно убрать,если мешает.Через аутотренинг,медитации,аффирмации.

Гость

Меня тоже раньше особенно нравились "холодные" мужчины, их интересно было растормошить и зажечь в них страсть. Но потом я поняла, что в таких отношениях больше отдаешь, чем получаешь. Вот добилась я своего, заинтересовала, в нем проснулась страсть и т д...Но при этом начинаешь понимать, что игра не стоила свеч.

Гость

Не знаю почему вас тянет на холодных, меня тянет на горячих.

Гость

Видимо,мать была холодна к Вам.Вот и тянет к отношениям,приносящим боль.Это программа,ее нужно убрать,если мешает.Через аутотренинг,медитации,аффирмации.

Может отец был эмоционально холодным

Любовь - это воспроизведение детских эмоций вот так у автора получилось

Гость

Меня тоже раньше особенно нравились "холодные" мужчины, их интересно было растормошить и зажечь в них страсть. Но потом я поняла, что в таких отношениях больше отдаешь, чем получаешь. Вот добилась я своего, заинтересовала, в нем проснулась страсть и т д...Но при этом начинаешь понимать, что игра не стоила свеч.

Два-три раза пошлёте холодных мужиков или беда будет меняться перестанут такие нравятся

Поня

Два-три раза пошлёте холодных мужиков или беда будет меняться перестанут такие нравятся

Либидо

Гость

Вы избалованная, я вот просто секса хочу без прилагательных.

Гость
Гость

Вы избалованная, я вот просто секса хочу без прилагательных.

Но при этом партнерша должна быть худой

Гость
Гость

Но при этом партнерша должна быть худой

Это ваш комплекс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: