Добрый день! Вот прям вообще не хочу вдаваться в подробности, но если у ОЧЕНЬ красивого стоматолога-хирурга нету обручального кольца, то может ли он все таки быть женат?…
Мы вот тут с подругой спорим часа два. Она говорит «либо женат, но не носит кольцо, либо ***!», а я же в ответ «не разрешай мои надежды!»…
Вообщем, как вы считаете, что это может быть?…
Как будто все женатые носят кольца... Девчонки , вы такие наивные...😊😊
да достали уже подобные темы, вы этим врачам не вср@лись, у них таких пациенток каждый день хватает и вы реально строите планы и надежды на человека, которого знаете буквально пару часов? я оруууу
Многие мужчины не носят обручальное кольцо только по той причине, что оно мешает в работе. А стоматологу-хирургу так и подавно.
В названии темы написано СИМПАТИЧНЫЙ , а в самой теме ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ( в чем я сильно сомневаюсь) . Потому что очень красивые это уровень Ален Делона или Василия Степанова, (таких во всей стране, человек 10 если они вообще есть). Показывай его мордашку, а я посмотрю что там за Аполлон такой
Да какая разница. Он либо женат с кучей детей, либо разведен три раза, с кучей детей и алиментами, и с кучей любовниц. Они кобели и социопаты, и выпивают нехило так. Почему они всем так нравятся - не понимаю.
Да какая разница. Он либо женат с кучей детей, либо разведен три раза, с кучей детей и алиментами, и с кучей любовниц. Они кобели и социопаты, и выпивают нехило так. Почему они всем так нравятся - не понимаю.
Кто они? Красивые что ли? Так природой заложено. Девушкам нравятся красивве мальчики, а мальчика м красивые девушки 🙃.