Гость
Статьи
Парень-игроман

Парень-игроман

Здравствуйте, пиши вот по какому поводу. Встречаюсь с парнем 3 месяца. Подарил один раз букет роз и несколько раз ходили в кафе, и пару раз давал на карманные, ну не суть. В общем Новый год на носу, а он заявляет, что денег нет и дарит книгу, хотя я рассчитывала на хороший и памятный подарок(ювелирку). Я спрашиваю - а куда деньги-то делись? -думала может своим родственникам подарков хоть накупил, а он их на ставках на спорт оставил, всю свою зп.Сказал, что играет уже несколько лет и мол хотел перед НГ подзаработать и нормальный подарок купить, да и вообще деньги нам в принципе для будущей жизни нужны, т.к. у него своего жилья даже нет, живет у бабушки. Сказал мол будем жить и будет всю зп мне отдавать и только бы его не бросала. Я не знаю, в сомнениях. Парню 25, не хочется жизнь под откос пускать и с игроманом связывать. Но сам парень очень добрый и ласковый. Хотя эта ситуация меня подкосила и теперь думаю расстаться. Да и помочь ему не знаю как. Может знает кто, как в такой ситуации правильно поступить?За что мне такое счастье подвалило... #отношени #пареньигроман #игроман #зависимость 

Мэри
9 ответов
Последний — Перейти
Лизи

беги дорогая беги....такие парни не меняются

Сандра

" я рассчитывала на хороший и памятный подарок(ювелирку)"
ну и днище

Мэри
Сандра

" я рассчитывала на хороший и памятный подарок(ювелирку)"
ну и днище

а что в этом плохого? Вам было бы приятно получить от мужчины нишиша?

Гость

Это одна из самых сильных зависимостей, бросай на хрен, ты же не ешь гнилое мясо? Не носишь рваные трусы? Не пьёшь из лужи?

🗿
Лизи

беги дорогая беги....такие парни не меняются

Рассказывай, давай. Автор, моя история может помочь. Я сам играл, ставил максимум по 5000 рублей. Были моменты, когда выигрывал, были моменты, когда проигрывал. Потом понял, что я на адреналине постоянно. Решил подсчитать, в плюсе я или в минусе. Оказался в минусе на 7000 рублей за всё время. Понял, что нужно прекращать. Письма в букмекерские конторы с просьбой блокировкой аккаунта + реальное осознание того, что выигрывать регулярно не будешь закрыли мне вход на эти сайты. Уже 3 года без них, хотя спорт спорт смотрю и кучу рекламы этой вижу. Нет ничего невозможного.

Гость

А ты почему ему ничего не подарила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: