Гость
Статьи
Женщины не любящие …

Женщины не любящие секс, вышли бы замуж за импотента?

Который вообще не может?
При том что была бы любовь и всё как положено

Вика
18 ответов
Последний — Перейти
М

Интересная темка,послушаю))))

Гость

нет, конечно. импотенты мало зарабатывают.
у мужиков тестостерон решает всё. без тестостерона нет достижений.

Гость

Как можно любить кого-то без влечения? Это дружбой ведь называется.

Гость

Да. Но только за богатого обеспечуна.

Гость

Да, вышла бы. Но попробуй еще импотента найди.

Гость

После того как моему папе отрезали оба яичка по медицинским показаниям он сказал моей маме: пока у меня есть хоть один палец--я мужчина! Ох как моя мама его всю жизнь обожала и обожает! Аж зло берет!

Гость
Гость

После того как моему папе отрезали оба яичка по медицинским показаниям он сказал моей маме: пока у меня есть хоть один палец--я мужчина! Ох как моя мама его всю жизнь обожала и обожает! Аж зло берет!

не, ну это другое. мама-то изначально нормального мужика подобрала, и ребенка родила, поэтому последующая импотенция - это только плюс, ибо у папо сдулось эго, отросло чувство неполноценности и вины, появилась потребность компенсировать мамо свою ущербность.
это не то же самое, что выйти замуж ха уже готового полового калеку

Гость

Но он не должен смотреть на других

Гость

Думаю нет!!!
Она его не будет уважать как мужчину, только будет гнобить, оскорблять и бросит...

Снегирь

Импотенция от возраста или он болезненный? - это всё-таки разные вещи. Может речь о людях 60+, или он импотент уже в 35, так у него и сердечко скоро станет барахлить, потом ухаживай за ним. В общем, важна предыстория. Чем он заинтересует женщину, которая не любит секс, они оба театралы заядлые и поженятся по интересу?

ч-г
Гость

нет, конечно. импотенты мало зарабатывают.
у мужиков тестостерон решает всё. без тестостерона нет достижений.

😄

Гость

Да!

Гость

Мне кажется, тут главная проблема для меня лично была бы не в том что он не может - а в том что он меня не хочет, а у мужчин любовь сильно завязана на физическом желании, влюбленность во всяком случае.
Я, впрочем, не так чтоб женщина не любящая секс. С кем попало - конечно не люблю, а так для меня это важный аспект отношений, хотя и не главный (но речь о том чтоб встречаться с тем кого хочешь, а это далеко не каждый. А не о том чтоб хотеть того, с кем встречаешься - это совершенно не гарантировано.)
Но даже так, меня бы больше интересовал вопрос - как же он тогда может быть в меня влюблен, чем нехватка секса. Всегда есть пальцы там, в конце-концов и разные приборы - было бы желание.

Гость

Вышла бы.

Гость
Гость

Думаю нет!!!
Она его не будет уважать как мужчину, только будет гнобить, оскорблять и бросит...

Наличие/отсутствие секса никак не влияет на уважение, дуpик.

Вика
Гость

Как можно любить кого-то без влечения? Это дружбой ведь называется.

Но если вы не любите секс? Могут быть поцелуи

Вика
Гость

Мне кажется, тут главная проблема для меня лично была бы не в том что он не может - а в том что он меня не хочет, а у мужчин любовь сильно завязана на физическом желании, влюбленность во всяком случае.
Я, впрочем, не так чтоб женщина не любящая секс. С кем попало - конечно не люблю, а так для меня это важный аспект отношений, хотя и не главный (но речь о том чтоб встречаться с тем кого хочешь, а это далеко не каждый. А не о том чтоб хотеть того, с кем встречаешься - это совершенно не гарантировано.)
Но даже так, меня бы больше интересовал вопрос - как же он тогда может быть в меня влюблен, чем нехватка секса. Всегда есть пальцы там, в конце-концов и разные приборы - было бы желание.

Спасибо за ответ!

Гость
Гость

Да, вышла бы. Но попробуй еще импотента найди.

Я не импотент, но мне не надо. Выходите за меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: