Который вообще не может?
При том что была бы любовь и всё как положено
Интересная темка,послушаю))))
нет, конечно. импотенты мало зарабатывают.
у мужиков тестостерон решает всё. без тестостерона нет достижений.
Как можно любить кого-то без влечения? Это дружбой ведь называется.
Да. Но только за богатого обеспечуна.
Да, вышла бы. Но попробуй еще импотента найди.
После того как моему папе отрезали оба яичка по медицинским показаниям он сказал моей маме: пока у меня есть хоть один палец--я мужчина! Ох как моя мама его всю жизнь обожала и обожает! Аж зло берет!
После того как моему папе отрезали оба яичка по медицинским показаниям он сказал моей маме: пока у меня есть хоть один палец--я мужчина! Ох как моя мама его всю жизнь обожала и обожает! Аж зло берет!
не, ну это другое. мама-то изначально нормального мужика подобрала, и ребенка родила, поэтому последующая импотенция - это только плюс, ибо у папо сдулось эго, отросло чувство неполноценности и вины, появилась потребность компенсировать мамо свою ущербность.
это не то же самое, что выйти замуж ха уже готового полового калеку
Но он не должен смотреть на других
Думаю нет!!!
Она его не будет уважать как мужчину, только будет гнобить, оскорблять и бросит...
Импотенция от возраста или он болезненный? - это всё-таки разные вещи. Может речь о людях 60+, или он импотент уже в 35, так у него и сердечко скоро станет барахлить, потом ухаживай за ним. В общем, важна предыстория. Чем он заинтересует женщину, которая не любит секс, они оба театралы заядлые и поженятся по интересу?
Да!
Мне кажется, тут главная проблема для меня лично была бы не в том что он не может - а в том что он меня не хочет, а у мужчин любовь сильно завязана на физическом желании, влюбленность во всяком случае.
Я, впрочем, не так чтоб женщина не любящая секс. С кем попало - конечно не люблю, а так для меня это важный аспект отношений, хотя и не главный (но речь о том чтоб встречаться с тем кого хочешь, а это далеко не каждый. А не о том чтоб хотеть того, с кем встречаешься - это совершенно не гарантировано.)
Но даже так, меня бы больше интересовал вопрос - как же он тогда может быть в меня влюблен, чем нехватка секса. Всегда есть пальцы там, в конце-концов и разные приборы - было бы желание.
Вышла бы.
Мне кажется, тут главная проблема для меня лично была бы не в том что он не может - а в том что он меня не хочет, а у мужчин любовь сильно завязана на физическом желании, влюбленность во всяком случае.
Я, впрочем, не так чтоб женщина не любящая секс. С кем попало - конечно не люблю, а так для меня это важный аспект отношений, хотя и не главный (но речь о том чтоб встречаться с тем кого хочешь, а это далеко не каждый. А не о том чтоб хотеть того, с кем встречаешься - это совершенно не гарантировано.)
Но даже так, меня бы больше интересовал вопрос - как же он тогда может быть в меня влюблен, чем нехватка секса. Всегда есть пальцы там, в конце-концов и разные приборы - было бы желание.
Спасибо за ответ!