Гость
Статьи
У кого был в …

У кого был в отношениях газлайтинг длительное время?

И у кого хватило сил и ума эти отношения разорвать. Что вы чувствовали после? У вас нет ощущения стыда,что вы столько лет находились в зависимости от мужчины который вами манипулировал и просто пользовал.
Нет такого,что "Ну как я(Я?!) могла во все это вляпаться?". Нет сожаления что потратити на эту эмоциональную связь энное количество лет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так, все тихо, автор отвечает что такое газлайтинг. Потому что складывается впечатление, что она путает это понятие с любимым женским словечком-абьюз

Гость

Я считаю, что газлайтинг бывает разной силы. Я много лет жила под относительно слабым газлайтом. Не разводилась вообще. Просто смогла стать более равнодушной к мужу, чем в молодости, почитала полезные статьи. Конечно стала черствее, но жизнь стала удобнее.
Иногда жалею, что из-за собственной лени и недальновидности не развелась, когда дети выросли. Сейчас период, когда все устраивает. Периодически, читая вумэн, радуюсь, что живу с мужем. Вообще жизнь хороша (не всегда) в самых разных проявлениях.

Гость
Гость

Я считаю, что газлайтинг бывает разной силы. Я много лет жила под относительно слабым газлайтом. Не разводилась вообще. Просто смогла стать более равнодушной к мужу, чем в молодости, почитала полезные статьи. Конечно стала черствее, но жизнь стала удобнее.
Иногда жалею, что из-за собственной лени и недальновидности не развелась, когда дети выросли. Сейчас период, когда все устраивает. Периодически, читая вумэн, радуюсь, что живу с мужем. Вообще жизнь хороша (не всегда) в самых разных проявлениях.

В чем проявлялся газлайтинг то?

Гость
Гость

В чем проявлялся газлайтинг то?

Вы не автор. Вижу, что вы хотите меня поучать. Мне ваши нравоучения не нужны.

Гость
Гость

Вы не автор. Вижу, что вы хотите меня поучать. Мне ваши нравоучения не нужны.

Мне просто интересно что вы вкладываете в это понятие

Гость
Гость

Мне просто интересно что вы вкладываете в это понятие

Просто пример из моей жизни. Сидим завтракаем с мужем. Радио включено. Я эмоционально реагирую на текст из радио, комментирую. Муж говорит: "Хорошо, будем слушать тебя" и выключает радио. Я естественно огорчаюсь от его слов и поступка.

я занимаюсь газлайтингом. Полтора года вместе. 2 раза расставались но он все прощал

Автор
Гость

Так, все тихо, автор отвечает что такое газлайтинг. Потому что складывается впечатление, что она путает это понятие с любимым женским словечком-абьюз

Нет,это был не абьюз.Ни словом ни дедом он меня не унизил. Медленно и верно в мою голову укладывал понятия о том,что наши отношения абсолютно нормальны.Отношения:приехал-отымел-уехал. Что это свободные отношения где никто ничего не кому не должен и это является абсолютной нормой. Что мы оба свободны. Что его свобода подразумевает других женщин и это то же норма. Что моя жизнь без мужика(т.е.без него) просто никчемна.На отказы от встреч мог перечислить с 10 причин почему мой отказ выглядит глупо. Манипуляции в сексе. В общем какое то создание другой,соверщенно не нормальной действительности,где я должна была прогибаться под его желания. И считала это нормальным.
Мне кажется я попала под что то совсем не здоровое.Работник силовых структур.Он часто говорил о том,что "умеет правильно разговаривать с людьми".

Барачник

А я думал это когда в нос пердят.

Автор

Нет,это был не абьюз.Ни словом ни дедом он меня не унизил. Медленно и верно в мою голову укладывал понятия о том,что наши отношения абсолютно нормальны.Отношения:приехал-отымел-уехал. Что это свободные отношения где никто ничего не кому не должен и это является абсолютной нормой. Что мы оба свободны. Что его свобода подразумевает других женщин и это то же норма. Что моя жизнь без мужика(т.е.без него) просто никчемна.На отказы от встреч мог перечислить с 10 причин почему мой отказ выглядит глупо. Манипуляции в сексе. В общем какое то создание другой,соверщенно не нормальной действительности,где я должна была прогибаться под его желания. И считала это нормальным.
Мне кажется я попала под что то совсем не здоровое.Работник силовых структур.Он часто говорил о том,что "умеет правильно разговаривать с людьми".

Если Вам что-то кажется,скорее всего Вам не кажется. Самооценка у Вас скорее всего на данный момент ниже дна океана. И судя по тому,что Вы написали,у вас нет никаких отношений и Вам прямым текстом об этом говорят. Если хотите закончить это, то так ему и скажите, после чего обрывайте все связи. Не берите трубки,не читайте смс (по крайней мере пока в себя не придёте), иначе он Вас быстро назад вернёт. Но по-другому в этих отношениях уже не будет,если только ещё хуже. Ну а если Вы не готовы расстаться, ждите когда дойдете до точки или до психушки. Тут иначе никак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: