Гость
Статьи
Парень стал холоден в …

Парень стал холоден в армии

Встречаемся 1,5 года. И вот на днях прошло уже полгода как он в армии. По возможности мы обычно болтаем по 1,5 часа. В соц сеть изредка заходит, но на январских праздниках он периодически заходит в сеть, иногда игнорит мои сообщения, я ему переводила деньги на нг, он сухо благодарит по типу «спасибо моя принцесса, очень приятно!» И дай Бог только 1 сердечко пришлет. Многие конечно, кто прочитал этот текст задумаются что я еванашка и не понимаю что человеку некогда сидеть в телефоне в армии, однако я состою в беседе из девочек, у которых тоже парни служат в части, и эти парни своим девочкам письма пишут на бумажке со всеми комплиментами в мире, говорят как они их языком порадуют при дембеле. А от моего ну просто никогда такое не услышишь, он за все 1,5 года привык мне говорить только 2 комплимента: принцесса и дорогая. Сколько я ему красивых фоток ни присылала, он будет так же отвечать банально по типу «ну просто прелесть». Что мне с ним делать? В общем я считаю, что он отмазывается нехваткой времени, а сам всё свое свободное время тратит на семью или мб еще кого-то другого, при этом в армии ему стало полегче и депра особо уже нет. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лена

Реально еб@_нашка
Армия не курорт,а часть части рознь. В некоторых и телефоны отбирают и сеть не всегда есть. И солдаты там постоянно вздрюченные,а командный состав мат на мате с ними разговаривает. А вам сюси пуси подавай. Видимо не чем заняться совсем,сидите *** страдаете

Гость

Зеркаль его поведение, не навязывайся. Переключись на свои дела, не растворяйся в нем. В конце концов он в армии, а не ты. Гуляй и наслаждайся жизнью. Пусть он боится тебя потерять.

Гость

Попробуй завести с ним разговор про это, а если ответит типа «ничего не изменилось», то тут только ждать уже реальных встреч, ведь по интернету не полностью может быть понятно.

Гость

Армия очень сильно ломает человека психологически, особенно если он туда пошел не по своей воле. Кроме того, длительное пребывание в однополой среде может сделать мужчину фригидным. Не случайно существует байка, что солдатам в чай подмешивают бром, чтобы у них пропало половое влечение. На самом деле это всего лишь выдумки. Влечение пропадает от постоянного стресса, и от того, что мужчины вокруг видят только одних мужчин.

Гость

Скорее всего его отправили на войну, вот и холоден стал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: