У меня невысокая самооценка из-за череды событий в моей жизни с бывшими парнями. Мой новый молодой человек очень хороший, меня очень задевает то, что он подписывается на инстамоделей пачками. Я говорила с ним об этом, очень спокойно и гуманно, без истерик и прочих странностей. Объяснила, что чувствую себя из-за этого нехорошо, будто пахнет неуважением ко мне с его стороны. Он сказал мне, что это глупо, что меня не должно такое волновать. Разве, будучи влюбленным в человека, он не является для тебя самым лучшим? Почему у него такая ярая потребность в том, чтобы глазеть на полуголых девушек? У меня тоже есть чувство прекрасного, но, кажется , у него уже перебор
Станьте инстамоделью
Нет, это не нормально. Я бы не стала встречаться с таким парнем. Пусть смотрит на этих своих инстамоделей и.. ну ты понимаешь..
Это не из-за невысокой самооценки, здесь ты чувствуешь, что не одна ему нравишься, ему нужно ещё погулять и секс, а серьёзные отношения ему ещё не нужны.
Если ты хочешь серьёзных отношений, то ищи себе серьёзного парня постарше, а этот несерьёзный и думает ещё погулять
Вы обозначили ему свои границы, а он на них чхать хотел. Что с этим делать, решите сами
Ты наверно жирная.
А твоему парню дырка нужна. Чтобы когда он ее имеет, представлять *** моделей.
Ты тиран в юбке.
Пошел ***. Надо вам ещё из-за него что ли себя чувствовать не так и постоянно находиться в каком-то напряжении и стрессе, а отсюда и ссоры могут быть: «Не делай мне мозг, ничего в этом такого нет».
Автор, попробуйте поменьше шариться по его страницам и поменьше выискивать, кто на кого подписался. Лучше, время которое тратите на эту ***, направьте в более продуктивное русло, например работу или учёбу. Поверьте, полезнее будет, чем сидеть, как маленький ребёнок, высасывать из пальца проблему, из-за своих комплексов
Сколько парней у вас было до него?
Это, во-первых, ненормально, а во-вторых, говорит о его уровне интеллекта. Ну, сами понимаете каком. Вместо учебы, работы, карьеры, интересных хобби - безвольное залипание в разных "граммах".
А ещеьон дрочит на гэнг бэнг хардкор, шо с эбалом , имэджинируешь?