Гость
Статьи
Парень сказал что …

Парень сказал что женщины должны служить

Дорогие читатели, недавно столкнулась с таким разговором со своим бойфрендом. Поругались в пух и прах, говорит мне что он за равноправие и что женщины тоже должны служить срочниками, как и они тратить год своей жизни, я ему говорю а кто тогда будет рожать? кто будет воспитывать детей пока вы служите? тем более женщинам тяжело будет служить по биологическим причинам. интересно услышать ваше мнение

аноним
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собака лает - ветер носит.

У каждого своя позиция по такого рода вопросам
Думаю, нет особого смысла это спрашивать здесь

Гость

Если бы женщины разводили войны, то это имело бы смысл, однако даже сейчас в рассвет феминизма ни одна женщина не топит за то, что происходит

Гость

Сколько детей ты родила в 18 лет? А главное какого качества

Рекрут
Гость

Если бы женщины разводили войны, то это имело бы смысл, однако даже сейчас в рассвет феминизма ни одна женщина не топит за то, что происходит

Из-за женщин много войн начиналось.
Не надо рассказывать женщины как и мужчины жестоки бывают одна Ирма Грезе чего стоит.

Гость

Ой сча много таких вылезло, они и мать свою вперед себя военкому сдадут и жену, и детей. Лишь бы их не тронули. Или спецом разрушают межполовые отношения, так то семейные ценности для людей обычно важнее партийных, а это не дело - сами понимаете

Гость
Гость

В госдуме 74 женщины депутата, все они единогласно голосуют за

Гость
Рекрут

Из-за женщин много войн начиналось.
Не надо рассказывать женщины как и мужчины жестоки бывают одна Ирма Грезе чего стоит.

Какая именно война из-за женщин? Первая мировая, вторая или сейчас?
Ирма Грезе - психбольная нацистка, ей бы в лечебницу, а ее использовали в ужасных целях, и кто? Мужчины

Гость

Конечно должны, может научатся готовить, стирать, убирать и режим соблюдать. А то разбаловались совсем ведут себя как 🐷
А служба один год всего ...

Гость
Гость

Попробовали бы они проголосовать против
Мужики и то боятся, а вот женщины конечно должны

Гость

Вроде в Израиле служат женщины. И никто не против, там можно получить какую то полезную специальность, водительские права

Гость

Я считаю, что если женины не выполняют свои прямые обязанности , поставленные ей природой, то нафига она вообще в этот мир появилась, а раз появилась и не хочет рожать, пусть все делает на равне с мужчинами и плевать на биологию, сама выбрала свой путь. настоящих женщин сейчас не найти, одни пацанки, матерятся, дерутся, своих детей в мусорные баки выкидывают, мужей травят и убивают, ноги расставляют первому встречному, с головы до ног в татуировках, мешковатые одежды носят, а сколько страшный стало, это вообще ужас . Мужчины, нам надо брать пример с мужчин европы, женится на филиппинках , а наши наташки , пусть себя резиновым членом удовлетворяют .

Гость

Если он будет этим давить, то не думаю, что что-то выйдет хорошее из этих отношений. Однако даже не знаю, сколько вы уже вместе.

Гость

Я за контрастную армию. Для мужчин и женщин.

1234

"Парень сказал что женщины должны служить"

Ну, конечно должны, почему не должны-то?

Просто потому, что им не хочется, так никому не хочется?

Нет никаких причин почему теткам не нужно служить в армии. Я считаю очень даже нужно.

1234
1234

"Парень сказал что женщины должны служить"

Ну, конечно должны, почему не должны-то?

Просто потому, что им не хочется, так никому не хочется?

Нет никаких причин почему теткам не нужно служить в армии. Я считаю очень даже нужно.

В конце концов Родину защищать это долг каждого гражданина не зависимо от пола, это же очевидно.

Гость

А я сказала что он должен вылизывать мои туфли)

Гость
Гость

74 - это 15%

Гость
Гость

Конечно должны, может научатся готовить, стирать, убирать и режим соблюдать. А то разбаловались совсем ведут себя как 🐷
А служба один год всего ...

Так пусть бабье пойдёт и научится

Гость
Гость

Вроде в Израиле служат женщины. И никто не против, там можно получить какую то полезную специальность, водительские права

Разве их можно сравнить с говноНаташками?

Гость
1234

В конце концов Родину защищать это долг каждого гражданина не зависимо от пола, это же очевидно.

Баба это предатель

Гость

Он сам служил в армии?
Думаю что нет , мамка ему купила военный билет

Благородный КАБАЛЬЕРО

Ну так по факту - парень все ПРАВИЛЬНО сказал....а что тебя БАБА не устраивает? Ты ОБЯЗАНА служить в армии

Гость
Гость

Он сам служил в армии?

Тебе мамка памперс купила или у тебя затычка?

Гость

Я очень сильно сомневаюсь, что девушки в 18-19 и в 22-23 хоть сколько то рожают, да и мужчины живут в среднем 68 лет, в то время, как женщины около 77, а у них один год жизни забирают. Возраст рождения первого ребёнка, кстати, составляет около 29 лет.

Вы, в любом случае, в возрасте 22 и 18, т.е. в тот возраст, когда чаще всего призывают, т.к. человек, как правило в этом возрасте завершает обучение в школе и в Университете.

Что касается парней, которые уходят служить - а кто работать тогда будет? Особенно это касается призывников 22-25 лет, которые, я вас удивлю, имеют образование и некоторую практику. Они этот год могли бы работать и приносить пользу, платить налоги, но вместо этого служат в армии. Армия - дело очень дорогое, а солдат, пока служит в армии, ничего не производит, а только потребляет. Хотя это скорее относительно.

Гость
Гость

Екатерину 2 помнишь? У Цзэтянь - императрица Китая такая была. А Изабеллу Кастильскую? Или Мария первая, которая в историю вошла под именем "Кровавая Мэри". Или Виктория 2 - королева Великобритании.

Вы можете сколько-угодно нести бред про то, что женщины более мирные, но почему-то, как только женщины берут власть, то мира особо и нет. Это, ясное дело, не связано с тем, что женщины или мужчины какие-то особенные в вопросах войны: война - это способ ведения политики и по-сути есть продолжение политики.

Гость
1234

*** тут сидишь? Или плоскостопие и ваще ты не гражданин?

Гость
Гость

Попробовали бы они проголосовать против
Мужики и то боятся, а вот женщины конечно должны

Так вы же сказали сами (точнее подразумевали), что женщины более мирные, чем мужчины. Потому то мужчины голосуют, согласно вашей же внутренней логике, с которой у вас по-видимому какие-то проблемы, за, а не потому что бояться, а женщины почему не голосуют против.

Гость
1234

А, прошу прощения за комментарий про логику, да, я согласен с вами.

Гость
Гость

Он сам служил в армии?

Ты этого знать не можешь, потому не надо «играть в экстрасенса». В посте об этом и слова нет.

Кити

Этого козла первого отправить ,к зекам в горячую точку.
Там он будет на месте женщины и поймет все прелести

Гость

Автор, вы за аргументами, что ли? Ну слушайте:
1. Равноправие - это равенство прав, а служить - это не право, а обязанность.
2. Служат не просто так, а чтобы получить воинскую специальность. Воинскую специальность получают на случай возможной войны. Если случится война и погибнет сколько угодно мужчин, хоть девять из десяти, то на воспроизводстве населения это практически никак не отразится. А если погибнет столько же женщин, то человечество ждет демографическая катастрофа.
Женщина гораздо более ценный кадр в плане воспроизводства себе подобных, поэтому ее не пускают в расход на войнах.
3. От женщин в армии толку нет. Надень на нее бронежилет 30 кг, дай в руки автомат - и она ползком будет передвигаться, а не марш-бросок побежит.
А содержание и подготовка бойца стоит денег, которые вкладываются, чтобы он пользу приносил.
4. Женщины не служат, так и мужчины не служат. Ваш парень, например, не служил, не так ли?
5. Женщины станут служить в армии не раньше, чем у них появится возможность работать, например, мастерами-взрывниками на горных работах или бурить нефтяные скважины. Что сейчас им запрещено в то время, как неплохо оплачивается.
6. Парень руководствуется эмоциями, которые лучше всего сформулированы в украинской пословице: «Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла», и к стремлению к равноправию оно не имеет никакого отношения.
Стремление к равноправию выглядит так - служить не должен никто, но такая возможность должна быть у всех желающих.

И поучитесь мозгами шевелить, глупых никто не любит.

Гость
Гость

Так вы же сказали сами (точнее подразумевали), что женщины более мирные, чем мужчины. Потому то мужчины голосуют, согласно вашей же внутренней логике, с которой у вас по-видимому какие-то проблемы, за, а не потому что бояться, а женщины почему не голосуют против.

Женщины убивают своих детей

Гость
Кити

А ты поняла уже?

А сам он служил или отмазался?

Гость

Девушкам нужно служить,но служба их должна быть связана с уходом за ранеными, поддержанием порядка в воинских частях, готовкой в полевых условиях ,со штабной работой и т.д. Пусть не год,но хотя бы три летних месяца должны они жить казарменной жизнью. В израиле служат девушки и никто не ноет против этого.

Гость
Гость

Девушкам нужно служить,но служба их должна быть связана с уходом за ранеными, поддержанием порядка в воинских частях, готовкой в полевых условиях ,со штабной работой и т.д. Пусть не год,но хотя бы три летних месяца должны они жить казарменной жизнью. В израиле служат девушки и никто не ноет против этого.

В Израиле они на танках гоняют и воюют. А Наташки что могут? По барам и клубам шляться

Гость
Гость

Почему бы и нет. Какие то полезные навыки приобрести.

Благородный КАБАЛЬЕРО
Кити

Как ТВОЕГО отца отправили и сделали ротной Натахой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: