Мужчины, вопрос
Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?
Мой будущий муж проложил дорожку к моему сердцу через желудок. Он носил мне на работу печенье, салатики, бутики, обеды и покорил моё сердце. Я до сих пор не верю в свое счастье. Будучи уже женаты, он готовит мне ужин, а когда работает, а я нет оставляет полным холодильник для меня
Идеальный мужчина.
Да не про вас я)
Вот мужчина. Видит, что женщине он особо не понравился на свидании. Она сама за себя заплатила и ушла пораньше под каким-то явно надуманным предлогом. Сама не пишет, на сообщения отвечает слабо. Ну, вот зачем развивать активность? Писать, просить встреч, а тем более преследовать?
По вашей же логике: не понравился=заплатила сама. Все, такую женщину нужно оставить в покое. Но большинство из вас этого не делает.
Как зачем? Нужны отношения с пополамщицей, вот и звоним.
Ахахах. Развитие отношений это что? Когда женщина по максимуму выкладывается, развлекает, хорошо выглядит, шутит, ищет общие точки. А от мужчины что? Пенис? Что вы со своей стороны предложить-то можете? Вы даже комплимент несложный (бесплатный, кстати) сделать не умеете. В чем развитие отношений? Чтобы после скучнейшего свидания и ужина за свой счет еще и секс вам давать? Опять же спрашиваю: нах@й.
женщина по максимуму развлекает и шутит?😄 это в какой вселенной? обычно мужчине самому приходится импровизировать.
Затем что не нравится что даже столько мужчины не готовы ради них потратить.
Ну в смысле, если девушка хоть сколько-то нравится - очевидно что парень потратит и куда больше.
А тут просто поиски максимально бесплатного секса какие-то.
Вам не нравится чтобы вас использовали? Вот нам тоже не нравится, и мужчины такие не нравятся.
А не в том дело, что кто-то не может оплатить за себя кофе.
а как может в сексе использовать только один из партнеров? вы просто вдумайтесь в этот момент с логической точки зрения...это ж тело на тело. тут используют друг друга оба😐
Потому что они ***
Потому что д e б и л ы
а как может в сексе использовать только один из партнеров? вы просто вдумайтесь в этот момент с логической точки зрения...это ж тело на тело. тут используют друг друга оба😐
Только чисто секс нужен только мужчине. А женщина даже не факт что от всего этого удовольствие получит.
Какое нафиг тело на тело, когда у самцов и самок инстинкты и желания в этом отношении разные? Вы бы еще то же самое заявили про секс без презервативов, лол - а чо, тоже тело на тело, только женщина после этого может залететь, а мужчина нет.
(И это ключевой момент, потому что именно из этого эволюционно развились разные желания у женщин и мужчин в отношении секса и условий для него. Секс в формате тело-на-тело-без-обязательств интересен только вам. )
Ахахах. Развитие отношений это что? Когда женщина по максимуму выкладывается, развлекает, хорошо выглядит, шутит, ищет общие точки. А от мужчины что? Пенис? Что вы со своей стороны предложить-то можете? Вы даже комплимент несложный (бесплатный, кстати) сделать не умеете. В чем развитие отношений? Чтобы после скучнейшего свидания и ужина за свой счет еще и секс вам давать? Опять же спрашиваю: нах@й.
А зачем вы выкладываетесь и шутите? Вы не эскортница чтоб бабло отрабатывать. Сидите истуканом с постным лицом.
Мой будущий муж проложил дорожку к моему сердцу через желудок. Он носил мне на работу печенье, салатики, бутики, обеды и покорил моё сердце. Я до сих пор не верю в свое счастье. Будучи уже женаты, он готовит мне ужин, а когда работает, а я нет оставляет полным холодильник для меня
За салатики продались? Лучше бы просто содержание переводил, а вы бы не работали. А ради работающей любой альфонс прогнется.
Не гуляйте с нищебродами ..я собралась недавно и сказала,что на такси еду к метро и типо во столько буду ..а он такой ,какое еще метро??я тебе такси сейчас вызову ..
Сам все ..
Ну это Кабардинец ,работающий в Китае ,Абу Даби ..
С бедняками всю жизнь потом ужиматься хотите?илите только с богатыми ..
Как мужики делают...
О боги..... Вы что на свидание пожрать идёте что ли? Все настолько плохо что даже еды дома нет?
Да да бомж ,крути дальше педали .время твое илет ,скоро будет на 100% один ,но еще старый и нищий ..вообще весело теье будет.
Давись дошираком ! У всез девочек полно наготовлено всегда дома ,куча ресторан пп еды !это ты один БОМЖ ! умоц пойди рожу
У меня еще бывает резкий импульс ,хочу пасту ..тут же заказываю себе доставку !
А в ресторан, это де собираться нужно часа три ..
Так что ,оленяка,в рест ходят не подрать,а выгулять шмотки
Да не еды жалко этим мужикам, а денег своих жалко, плюс есть желание у мужчин за ужин в ресторане получить секс. Нищие мужики, и мужики, которые хотят только секса, ненавидят так называемых "тарелочниц". Остальным мужчинам на них пох.уй.
Меня мужчина прогнал от плиты, заявив, что женщины все равно готовить не умеют, и он это делать будет сам. Мне можно только помогать, он руководить будет. Таскал продукты, хотя я не давала ему всё самому покупать, он мне не муж был.
Если я иду на саидание - мне не жалко еды. Но порядочеая девушка, если чувствует, что у нее нет симпатии - предложит оплатить половину счета.
Ровно так и было, когда я познакомился на этом форуме с одной очень достойной девушкой. Не сложилось, но я не в обиде.
Кстати, если у меня не сложилось симпатии - я просить половину денег не буду))
Согласна.
Только чисто секс нужен только мужчине. А женщина даже не факт что от всего этого удовольствие получит.
Какое нафиг тело на тело, когда у самцов и самок инстинкты и желания в этом отношении разные? Вы бы еще то же самое заявили про секс без презервативов, лол - а чо, тоже тело на тело, только женщина после этого может залететь, а мужчина нет.
(И это ключевой момент, потому что именно из этого эволюционно развились разные желания у женщин и мужчин в отношении секса и условий для него. Секс в формате тело-на-тело-без-обязательств интересен только вам. )
Мужчина тоже может залететь. Ещё как!
Если женщины будут приезжать сразу на хату к мужчинам, уверен что многие с радостью их накормят - приготовят ужин, купят винишка, постелют кровать...
В общем, кто хочет очень сильно кушать, приезжайте к нему домой, у него дома целый холодильник еды! 😄
Я девушка, но думаю все упирается в деньги. У парней мало денег. 5 свиданий в месяц и минус 13к. А у него зп 60 и ипотека или аренда. И дальше этих свиданий скорее всего дальше не пойдёт. Конечно жалко, тем более что ещё и девушка может очень не понравиться по общению.
Я девушка, но думаю все упирается в деньги. У парней мало денег. 5 свиданий в месяц и минус 13к. А у него зп 60 и ипотека или аренда. И дальше этих свиданий скорее всего дальше не пойдёт. Конечно жалко, тем более что ещё и девушка может очень не понравиться по общению.
У парней и много денег может быть, дело не в этом. Просто кормить малознакомого человека многие не видят смысла, пока на горизонте не маячит гарантированная "благодарность".
вопрос конечно, интересный ))
если девушка пошла в ресторан за счет мужчины, значит, она дает уже согласие на секс
а то как же?
с какой стати он должен платить за еду?
ну, можно поесть, потом сказать, я за себя заплачу или отдам тебе половину, если не хочешь с ним секса
ну, он взбесится, что время и надежды потеряны
можно хитрее поступить... сказать, давай завтра встретимся у меня или у тебя
мужики обычно верят
ну и продинамить его
я раньше, когда у меня машины не было, постоянно тормозила мужиков, забалтывала и давала левый телефон
денег на такси не напасешься )))
ну я была неотразимая
такую подвезти за счастье
все равно по пути
и я же с самого начала не спрашивала, сколько будет стоить проезд
сам если назовет цену -- давай досвиданья, это дорого
не все жмоты
Какие вы тупые! Тысячу раз вам говорили, что дело не в еде и деньгах. А в потребительском отношении к мужчине: вы идёте на свидание, словно долг взимаете - как за своим. Приятно делать дар, а долги отдавать никому не приятно.
Какие вы тупые! Тысячу раз вам говорили, что дело не в еде и деньгах. А в потребительском отношении к мужчине: вы идёте на свидание, словно долг взимаете - как за своим. Приятно делать дар, а долги отдавать никому не приятно.
Хлеб за брюхом не ходит, мужжло.
Хочешь ахаться?
Ухаживай за бабой, чтобы она размякла и дала пысю.
Нет денег?
Ахай свою мамку в старое влагалище.
А жрать за счет малознакомого - ок норм? ))
Хочешь использовать кого-то, нужно быть готовой к тому, что кто-то использует тебя...
Жрать - да, ок норм.
Мужжло пригласило бабу - мужжло обязано ее угостить.
Это не баба носится за мужжлом, чтобы его коварно использовать (исключение - очень богатые и статусные мужчины vs голддиггерши, но обычным васяткам такое не грозит).
Иначе не то, что секса не будет, а даже следующего свидания.
Хлеб за брюхом не ходит, мужжло.
Хочешь ахаться?
Ухаживай за бабой, чтобы она размякла и дала пысю.
Нет денег?
Ахай свою мамку в старое влагалище.
Для "размягчения" баб есть иные, менее затратные способы: комплименты, лесть, а главное - внушение надежд на блестящее будущее. Бабы млеют от этого нараз! Есть, конечно, особо чёрствые, но с ними и связываться не следует.
Для "размягчения" баб есть иные, менее затратные способы: комплименты, лесть, а главное - внушение надежд на блестящее будущее. Бабы млеют от этого нараз! Есть, конечно, особо чёрствые, но с ними и связываться не следует.
Мало кто из мужжла способен тонко, долго и самозабвенно льстить😁
Это талант, в некотором роде.
99% мужжла льстят примерно так: "Привет красавица чо делаишь? Вдул бы тебе"
Их закономерно сливают, и мужжло бежит на Вуман орать, какие баппы плохие.
Жрать - да, ок норм.
Мужжло пригласило бабу - мужжло обязано ее угостить.
Это не баба носится за мужжлом, чтобы его коварно использовать (исключение - очень богатые и статусные мужчины vs голддиггерши, но обычным васяткам такое не грозит).
Иначе не то, что секса не будет, а даже следующего свидания.
Вот поэтому многие мужчины гулять в парк зовут. И если женщина не соглашается, то у нее даже первого свидания не будет, не то чтобы секса... 😄