Гость
Статьи
Зачем вы идете на …

Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?

Мужчины, вопрос
Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?

Joh
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мой будущий муж проложил дорожку к моему сердцу через желудок. Он носил мне на работу печенье, салатики, бутики, обеды и покорил моё сердце. Я до сих пор не верю в свое счастье. Будучи уже женаты, он готовит мне ужин, а когда работает, а я нет оставляет полным холодильник для меня

Идеальный мужчина.

Гость
Гость

Ну так если это такая мелочь, то какого черта тут каждый дель по 10 тем об этом чёртово кафе? Что бабы зад то дерут ради 400 рублей?

Именно потому что это мелочь.

Гость
1234

Ну согласитесь дорогие тетки, если бы вы пришли на свидание с мужчиной, а он от вас хотел бы только пожрать на халяву, как бы вы к этому отнеслись.

Ох, мне бы ваши проблемы...

Гость
Гость

Откуда мужчина должен быть заранее узнать, что у женщины нет денег на еду?

Она же безработная сиротка.

Гость
Гость

Ну так если это такая мелочь, то какого черта тут каждый дель по 10 тем об этом чёртово кафе? Что бабы зад то дерут ради 400 рублей?

А вы ещё и сидите здесь каждый день и все темы на учёте держите. Вам не о деньгах следует беспокоиться

Гость
Гость

Да не про вас я)
Вот мужчина. Видит, что женщине он особо не понравился на свидании. Она сама за себя заплатила и ушла пораньше под каким-то явно надуманным предлогом. Сама не пишет, на сообщения отвечает слабо. Ну, вот зачем развивать активность? Писать, просить встреч, а тем более преследовать?
По вашей же логике: не понравился=заплатила сама. Все, такую женщину нужно оставить в покое. Но большинство из вас этого не делает.

Как зачем? Нужны отношения с пополамщицей, вот и звоним.

Гость
СОЛИСТ

Ааааа... "чайкипустожорки" взбунтовались 😃😃😃

Голодные и злющие сидят. Хе-хе.

житие
Гость

Ахахах. Развитие отношений это что? Когда женщина по максимуму выкладывается, развлекает, хорошо выглядит, шутит, ищет общие точки. А от мужчины что? Пенис? Что вы со своей стороны предложить-то можете? Вы даже комплимент несложный (бесплатный, кстати) сделать не умеете. В чем развитие отношений? Чтобы после скучнейшего свидания и ужина за свой счет еще и секс вам давать? Опять же спрашиваю: нах@й.

женщина по максимуму развлекает и шутит?😄 это в какой вселенной? обычно мужчине самому приходится импровизировать.

житие
Гость

Затем что не нравится что даже столько мужчины не готовы ради них потратить.
Ну в смысле, если девушка хоть сколько-то нравится - очевидно что парень потратит и куда больше.
А тут просто поиски максимально бесплатного секса какие-то.
Вам не нравится чтобы вас использовали? Вот нам тоже не нравится, и мужчины такие не нравятся.
А не в том дело, что кто-то не может оплатить за себя кофе.

а как может в сексе использовать только один из партнеров? вы просто вдумайтесь в этот момент с логической точки зрения...это ж тело на тело. тут используют друг друга оба😐

Гость
Гость

Посмотреть на женщину, поговорить.

Зачем женщине просмотр нищера?

Гость

Потому что они ***

Гость

Потому что д e б и л ы

Гость
Гость

Зачем женщине просмотр нищера?

Ты на свидание жрать идёшь, кто бы блин говорил 🤣🤣🤣🤣

Гость
житие

а как может в сексе использовать только один из партнеров? вы просто вдумайтесь в этот момент с логической точки зрения...это ж тело на тело. тут используют друг друга оба😐

Только чисто секс нужен только мужчине. А женщина даже не факт что от всего этого удовольствие получит.
Какое нафиг тело на тело, когда у самцов и самок инстинкты и желания в этом отношении разные? Вы бы еще то же самое заявили про секс без презервативов, лол - а чо, тоже тело на тело, только женщина после этого может залететь, а мужчина нет.
(И это ключевой момент, потому что именно из этого эволюционно развились разные желания у женщин и мужчин в отношении секса и условий для него. Секс в формате тело-на-тело-без-обязательств интересен только вам. )

Гость
житие

женщина по максимуму развлекает и шутит?😄 это в какой вселенной? обычно мужчине самому приходится импровизировать.

Развлекать тебя эскортница будет

Гость
Гость

Ты на свидание жрать идёшь, кто бы блин говорил 🤣🤣🤣🤣

Жрать я и дома пожру, мне это не интересно. Меня сами мужчины на ресторан уламывали.

Гость
житие

Попробуй так эскортнице ответить)

Гость
Гость

Ахахах. Развитие отношений это что? Когда женщина по максимуму выкладывается, развлекает, хорошо выглядит, шутит, ищет общие точки. А от мужчины что? Пенис? Что вы со своей стороны предложить-то можете? Вы даже комплимент несложный (бесплатный, кстати) сделать не умеете. В чем развитие отношений? Чтобы после скучнейшего свидания и ужина за свой счет еще и секс вам давать? Опять же спрашиваю: нах@й.

А зачем вы выкладываетесь и шутите? Вы не эскортница чтоб бабло отрабатывать. Сидите истуканом с постным лицом.

Гость
Гость

Мой будущий муж проложил дорожку к моему сердцу через желудок. Он носил мне на работу печенье, салатики, бутики, обеды и покорил моё сердце. Я до сих пор не верю в свое счастье. Будучи уже женаты, он готовит мне ужин, а когда работает, а я нет оставляет полным холодильник для меня

За салатики продались? Лучше бы просто содержание переводил, а вы бы не работали. А ради работающей любой альфонс прогнется.

Гость

Голодные и злющие сидят. Хе-хе.

ПрЫнСа ждут... он не приедёт😃

Гость

Жрать я и дома пожру, мне это не интересно. Меня сами мужчины на ресторан уламывали.

🤭🤭🤭

Кити

Не гуляйте с нищебродами ..я собралась недавно и сказала,что на такси еду к метро и типо во столько буду ..а он такой ,какое еще метро??я тебе такси сейчас вызову ..
Сам все ..
Ну это Кабардинец ,работающий в Китае ,Абу Даби ..

Кити

С бедняками всю жизнь потом ужиматься хотите?илите только с богатыми ..
Как мужики делают...

Кити
Гость

О боги..... Вы что на свидание пожрать идёте что ли? Все настолько плохо что даже еды дома нет?

Да да бомж ,крути дальше педали .время твое илет ,скоро будет на 100% один ,но еще старый и нищий ..вообще весело теье будет.
Давись дошираком ! У всез девочек полно наготовлено всегда дома ,куча ресторан пп еды !это ты один БОМЖ ! умоц пойди рожу

Гость
Кити

Да да бомж ,крути дальше педали .время твое илет ,скоро будет на 100% один ,но еще старый и нищий ..вообще весело теье будет.
Давись дошираком ! У всез девочек полно наготовлено всегда дома ,куча ресторан пп еды !это ты один БОМЖ ! умоц пойди рожу

Ну так и в чем твои проблемы тогда?

Кити

У меня еще бывает резкий импульс ,хочу пасту ..тут же заказываю себе доставку !
А в ресторан, это де собираться нужно часа три ..
Так что ,оленяка,в рест ходят не подрать,а выгулять шмотки

Кити
Гость

Что за женщина которая не может приготовить вкусный ужин? Дно

За свой счет?***

Кити
Гость

Женщина, вы сейчас просите меня вам не писать? Вы это, здоровы?

Я прошу тебя ,заработать себе хоть на дошик или признаться уже ,что ты нищер

Гость
Гость

Оценивают соответствие фото, потом проверяют готовность приступить к сексу. Если все складывается удачно, то могут нанести урон финансам и угостить кофе
Весь месяц сосать лапу потом и все ради бесплатного секса

Угостив кофе за 150 рублей сосут потом лапу весь месяц?

Гость

Да не еды жалко этим мужикам, а денег своих жалко, плюс есть желание у мужчин за ужин в ресторане получить секс. Нищие мужики, и мужики, которые хотят только секса, ненавидят так называемых "тарелочниц". Остальным мужчинам на них пох.уй.

Гость
Кити

Не гуляйте с нищебродами ..я собралась недавно и сказала,что на такси еду к метро и типо во столько буду ..а он такой ,какое еще метро??я тебе такси сейчас вызову ..
Сам все ..
Ну это Кабардинец ,работающий в Китае ,Абу Даби ..

Нищенка на метро катается 😄

Гость
Гость

Нищенка на метро катается 😄

ты ипанат? в московии любая элеткричка и метро удобнее наземного транспорта

Гость

Меня мужчина прогнал от плиты, заявив, что женщины все равно готовить не умеют, и он это делать будет сам. Мне можно только помогать, он руководить будет. Таскал продукты, хотя я не давала ему всё самому покупать, он мне не муж был.

Гость

Если я иду на саидание - мне не жалко еды. Но порядочеая девушка, если чувствует, что у нее нет симпатии - предложит оплатить половину счета.
Ровно так и было, когда я познакомился на этом форуме с одной очень достойной девушкой. Не сложилось, но я не в обиде.
Кстати, если у меня не сложилось симпатии - я просить половину денег не буду))

Согласна.

Гость

Только чисто секс нужен только мужчине. А женщина даже не факт что от всего этого удовольствие получит.
Какое нафиг тело на тело, когда у самцов и самок инстинкты и желания в этом отношении разные? Вы бы еще то же самое заявили про секс без презервативов, лол - а чо, тоже тело на тело, только женщина после этого может залететь, а мужчина нет.
(И это ключевой момент, потому что именно из этого эволюционно развились разные желания у женщин и мужчин в отношении секса и условий для него. Секс в формате тело-на-тело-без-обязательств интересен только вам. )

Мужчина тоже может залететь. Ещё как!

Гость
Гость

ты ипанат? в московии любая элеткричка и метро удобнее наземного транспорта

В электричках только бомжи ездят. Успешные люди имеют личного водителя

Если женщины будут приезжать сразу на хату к мужчинам, уверен что многие с радостью их накормят - приготовят ужин, купят винишка, постелют кровать...

В общем, кто хочет очень сильно кушать, приезжайте к нему домой, у него дома целый холодильник еды! 😄

Гость

Я девушка, но думаю все упирается в деньги. У парней мало денег. 5 свиданий в месяц и минус 13к. А у него зп 60 и ипотека или аренда. И дальше этих свиданий скорее всего дальше не пойдёт. Конечно жалко, тем более что ещё и девушка может очень не понравиться по общению.

Гость

Я девушка, но думаю все упирается в деньги. У парней мало денег. 5 свиданий в месяц и минус 13к. А у него зп 60 и ипотека или аренда. И дальше этих свиданий скорее всего дальше не пойдёт. Конечно жалко, тем более что ещё и девушка может очень не понравиться по общению.

У парней и много денег может быть, дело не в этом. Просто кормить малознакомого человека многие не видят смысла, пока на горизонте не маячит гарантированная "благодарность".

Гость
СОЛИСТ

Так многие тётки и ходят на свидания, чтобы пожрать😀

Ужас какой. В вашем окружении одни нищенки чтоль?

Гость

вопрос конечно, интересный ))
если девушка пошла в ресторан за счет мужчины, значит, она дает уже согласие на секс

а то как же?
с какой стати он должен платить за еду?

ну, можно поесть, потом сказать, я за себя заплачу или отдам тебе половину, если не хочешь с ним секса
ну, он взбесится, что время и надежды потеряны
можно хитрее поступить... сказать, давай завтра встретимся у меня или у тебя
мужики обычно верят
ну и продинамить его

я раньше, когда у меня машины не было, постоянно тормозила мужиков, забалтывала и давала левый телефон
денег на такси не напасешься )))

ну я была неотразимая
такую подвезти за счастье
все равно по пути
и я же с самого начала не спрашивала, сколько будет стоить проезд
сам если назовет цену -- давай досвиданья, это дорого
не все жмоты

Гость

Какие вы тупые! Тысячу раз вам говорили, что дело не в еде и деньгах. А в потребительском отношении к мужчине: вы идёте на свидание, словно долг взимаете - как за своим. Приятно делать дар, а долги отдавать никому не приятно.

Гость

Ужас какой. В вашем окружении одни нищенки чтоль?

Вы тоже в ресторан хотите?

Гость
Сергей Шейн

У парней и много денег может быть, дело не в этом. Просто кормить малознакомого человека многие не видят смысла, пока на горизонте не маячит гарантированная "благодарность".

А ахаться с малознакомым человеком - ок, норм?😁

Гость
Гость

Какие вы тупые! Тысячу раз вам говорили, что дело не в еде и деньгах. А в потребительском отношении к мужчине: вы идёте на свидание, словно долг взимаете - как за своим. Приятно делать дар, а долги отдавать никому не приятно.

Хлеб за брюхом не ходит, мужжло.
Хочешь ахаться?
Ухаживай за бабой, чтобы она размякла и дала пысю.
Нет денег?
Ахай свою мамку в старое влагалище.

Гость

А ахаться с малознакомым человеком - ок, норм?😁

А жрать за счет малознакомого - ок норм? ))
Хочешь использовать кого-то, нужно быть готовой к тому, что кто-то использует тебя...

Гость
Сергей Шейн

А жрать за счет малознакомого - ок норм? ))
Хочешь использовать кого-то, нужно быть готовой к тому, что кто-то использует тебя...

Жрать - да, ок норм.
Мужжло пригласило бабу - мужжло обязано ее угостить.
Это не баба носится за мужжлом, чтобы его коварно использовать (исключение - очень богатые и статусные мужчины vs голддиггерши, но обычным васяткам такое не грозит).
Иначе не то, что секса не будет, а даже следующего свидания.

Гость
Гость

Хлеб за брюхом не ходит, мужжло.
Хочешь ахаться?
Ухаживай за бабой, чтобы она размякла и дала пысю.
Нет денег?
Ахай свою мамку в старое влагалище.

Для "размягчения" баб есть иные, менее затратные способы: комплименты, лесть, а главное - внушение надежд на блестящее будущее. Бабы млеют от этого нараз! Есть, конечно, особо чёрствые, но с ними и связываться не следует.

Гость
Гость

Для "размягчения" баб есть иные, менее затратные способы: комплименты, лесть, а главное - внушение надежд на блестящее будущее. Бабы млеют от этого нараз! Есть, конечно, особо чёрствые, но с ними и связываться не следует.

Мало кто из мужжла способен тонко, долго и самозабвенно льстить😁
Это талант, в некотором роде.
99% мужжла льстят примерно так: "Привет красавица чо делаишь? Вдул бы тебе"
Их закономерно сливают, и мужжло бежит на Вуман орать, какие баппы плохие.

Гость

Жрать - да, ок норм.
Мужжло пригласило бабу - мужжло обязано ее угостить.
Это не баба носится за мужжлом, чтобы его коварно использовать (исключение - очень богатые и статусные мужчины vs голддиггерши, но обычным васяткам такое не грозит).
Иначе не то, что секса не будет, а даже следующего свидания.

Вот поэтому многие мужчины гулять в парк зовут. И если женщина не соглашается, то у нее даже первого свидания не будет, не то чтобы секса... 😄