Мужчины, вопрос
Зачем вы идете на свидание с женщиной для которой вам жалко еды?
О боги..... Вы что на свидание пожрать идёте что ли? Все настолько плохо что даже еды дома нет?
Посмотреть на женщину, поговорить.
Что за женщина которая не может приготовить вкусный ужин? Дно
Так идём на свидание, а не на кормление незнакомой, чужой тётки😃
Потому что потреблять хотят, хотят только брать, и ничего не давать взамен. Сливайте таких.
Мой будущий муж проложил дорожку к моему сердцу через желудок. Он носил мне на работу печенье, салатики, бутики, обеды и покорил моё сердце. Я до сих пор не верю в свое счастье. Будучи уже женаты, он готовит мне ужин, а когда работает, а я нет оставляет полным холодильник для меня
Оценивают соответствие фото, потом проверяют готовность приступить к сексу. Если все складывается удачно, то могут нанести урон финансам и угостить кофе
Весь месяц сосать лапу потом и все ради бесплатного секса
Идут за общением, чтобы их развлекали. На скольких свиданиях была, большинство мужчин не умеют беседу поддерживать. В основном кончается тем, что я что-то рассказываю, а они так, потребители внимания. Еще при этом надо отлично выглядеть и самой за себя платить. Нах@й надо? Лучше дома сериальчик, удовольствия больше, усилий меньше.
Идут за общением, чтобы их развлекали. На скольких свиданиях была, большинство мужчин не умеют беседу поддерживать. В основном кончается тем, что я что-то рассказываю, а они так, потребители внимания. Еще при этом надо отлично выглядеть и самой за себя платить. Нах@й надо? Лучше дома сериальчик, удовольствия больше, усилий меньше.
Ну если вы не заинтересованы в развитии отношений, то на кой черт вы вообще ходите на свидания?
Скоро обозлимся и перейдем на платный сегмент, что бы нас женщин за наши деньги обслуживали. Надоело
Ну если вы не заинтересованы в развитии отношений, то на кой черт вы вообще ходите на свидания?
Ахахах. Развитие отношений это что? Когда женщина по максимуму выкладывается, развлекает, хорошо выглядит, шутит, ищет общие точки. А от мужчины что? Пенис? Что вы со своей стороны предложить-то можете? Вы даже комплимент несложный (бесплатный, кстати) сделать не умеете. В чем развитие отношений? Чтобы после скучнейшего свидания и ужина за свой счет еще и секс вам давать? Опять же спрашиваю: нах@й.
Скоро обозлимся и перейдем на платный сегмент, что бы нас женщин за наши деньги обслуживали. Надоело
Выбрала другую стратегию. Если вижу, что мужик ведет себя как жмот (необязательно в плане денег, жмотом можно быть и на эмоции), я больше не миндальничаю. Просто ухожу. Даже если это первые полчаса свидания. И говорю прямо: ты не понравился. Пусть обижаются, мне это безразлично.
Ахахах. Развитие отношений это что? Когда женщина по максимуму выкладывается, развлекает, хорошо выглядит, шутит, ищет общие точки. А от мужчины что? Пенис? Что вы со своей стороны предложить-то можете? Вы даже комплимент несложный (бесплатный, кстати) сделать не умеете. В чем развитие отношений? Чтобы после скучнейшего свидания и ужина за свой счет еще и секс вам давать? Опять же спрашиваю: нах@й.
Печальный у вас однако опыт
Откуда мужчина должен быть заранее узнать, что у женщины нет денег на еду?
Если я иду на саидание - мне не жалко еды. Но порядочеая девушка, если чувствует, что у нее нет симпатии - предложит оплатить половину счета.
Ровно так и было, когда я познакомился на этом форуме с одной очень достойной девушкой. Не сложилось, но я не в обиде.
Кстати, если у меня не сложилось симпатии - я просить половину денег не буду))
Если я иду на саидание - мне не жалко еды. Но порядочеая девушка, если чувствует, что у нее нет симпатии - предложит оплатить половину счета.
Ровно так и было, когда я познакомился на этом форуме с одной очень достойной девушкой. Не сложилось, но я не в обиде.
Кстати, если у меня не сложилось симпатии - я просить половину денег не буду))
Какого счета? Каппучино и тирамису? Вот об этих 300-400 рублях речь?
Ну так если это такая мелочь, то какого черта тут каждый дель по 10 тем об этом чёртово кафе? Что бабы зад то дерут ради 400 рублей?
Ну, и не ходите на свидания тогда. Свидания это лотерея. Всегда. Если потерять 400 рублей это для вас такая трагедия, сидите дома. Или до одури водите дам по парку. Только готовьтесь к тому, что чем старше вы будете, тем меньше дам будет на это соглашаться. Все очень просто.
Я не считаю себя няшкой милашкой. Я считаю себя зрелым, социально адаптированным, адекватным человеком с каким-то внутренним содержанием и уважением к чужим границам и потребностям. И в пару себе ищу такого же человека. Но даже этим минимальным критериям большинство мужчин не соответствует.
Нам не еды жалко, а своего времени, которое отнимают женщины изначально не заинтересованные в свидании и этом конкретном мужчине, но от скуки ходят на свидания, то пожрать то на аэротрубу и прочую ***.
Я не считаю себя няшкой милашкой. Я считаю себя зрелым, социально адаптированным, адекватным человеком с каким-то внутренним содержанием и уважением к чужим границам и потребностям. И в пару себе ищу такого же человека. Но даже этим минимальным критериям большинство мужчин не соответствует.
Все гораздо хуже чем тебе видится. Если ты уже «снизила планку», а это не привело к росту количества соискателей твоей руки, значит ты не тем местом ее снижаешь.
Ну, и не ходите на свидания тогда. Свидания это лотерея. Всегда. Если потерять 400 рублей это для вас такая трагедия, сидите дома. Или до одури водите дам по парку. Только готовьтесь к тому, что чем старше вы будете, тем меньше дам будет на это соглашаться. Все очень просто.
Кто вы то?
Этт женщины только за сегодня третью тему создали про пожрать на свидании.
Кто требует то чтобы эти 400 рублей за них платили?
Знаете тогда может быть аналогичная претензия женщине, что ты припёрлась на свидание если тебя за свой же кофе заплатить жаба душит
Кто вы то?
Этт женщины только за сегодня третью тему создали про пожрать на свидании.
Кто требует то чтобы эти 400 рублей за них платили?
Знаете тогда может быть аналогичная претензия женщине, что ты припёрлась на свидание если тебя за свой же кофе заплатить жаба душит
Миленький мой) Ну, будьте тогда последовательными. Если девушка сама за себя заплатила, тихо и мирно оставьте ее в покое) Значит, не Айс вы. Если мужчина не понравился, я никогда не позволю за себя платить. На крайняк потом переведу по номеру телефона. Только не надо такой девушке написывать, просить еще встреч, караулить у дома (было и такое), а тем более оскорблять. Вы не понравились. Примите как мужчина и отстаньте.
Все гораздо хуже чем тебе видится. Если ты уже «снизила планку», а это не привело к росту количества соискателей твоей руки, значит ты не тем местом ее снижаешь.
Я ничего н снижала. Это были мои требования всегда и такими они и останутся. Если у мужчины будут в довершение к этому еще какие-то бонусы (внешность, деньги, харизма)-замечательно. Не будет ну, и ладно. А ниже этих требований искать просто нет смысла. Это моя точка "безубыточности".
Миленький мой) Ну, будьте тогда последовательными. Если девушка сама за себя заплатила, тихо и мирно оставьте ее в покое) Значит, не Айс вы. Если мужчина не понравился, я никогда не позволю за себя платить. На крайняк потом переведу по номеру телефона. Только не надо такой девушке написывать, просить еще встреч, караулить у дома (было и такое), а тем более оскорблять. Вы не понравились. Примите как мужчина и отстаньте.
Женщина, вы сейчас просите меня вам не писать? Вы это, здоровы?
Да не про вас я)
Вот мужчина. Видит, что женщине он особо не понравился на свидании. Она сама за себя заплатила и ушла пораньше под каким-то явно надуманным предлогом. Сама не пишет, на сообщения отвечает слабо. Ну, вот зачем развивать активность? Писать, просить встреч, а тем более преследовать?
По вашей же логике: не понравился=заплатила сама. Все, такую женщину нужно оставить в покое. Но большинство из вас этого не делает.
Я ничего н снижала. Это были мои требования всегда и такими они и останутся. Если у мужчины будут в довершение к этому еще какие-то бонусы (внешность, деньги, харизма)-замечательно. Не будет ну, и ладно. А ниже этих требований искать просто нет смысла. Это моя точка "безубыточности".
Так я об том и судачу))) Ты имеешь четкие и минимальные (как ты считаешь) требования к избраннику. Но они почему то сквозь это редкое (как ты считаешь) сито не проскочили в большом количестве. Да хоть в каком количестве.
Так я об том и судачу))) Ты имеешь четкие и минимальные (как ты считаешь) требования к избраннику. Но они почему то сквозь это редкое (как ты считаешь) сито не проскочили в большом количестве. Да хоть в каком количестве.
А кого надо хотеть? Неадекватных, не адаптированных социально, без внутреннего мира и уважения к другим людям? В третий раз задам свой вопрос: нах@й?
Это всё просто латентная проституция
Все дело в том, что она может оказаться, так называемой, тарелочницей.
То есть мошенницей на доверии, которая за счет наивных мужчин питается в различных местах общественного питания.
Никому не хочется быть обманутым мошенниками.
То есть мошенницей на доверии, которая за счет наивных мужчин питается в различных местах общественного питания.
Ну согласитесь дорогие тетки, если бы вы пришли на свидание с мужчиной, а он от вас хотел бы только пожрать на халяву, как бы вы к этому отнеслись.
А кого надо хотеть? Неадекватных, не адаптированных социально, без внутреннего мира и уважения к другим людям? В третий раз задам свой вопрос: нах@й?
Вот погляди на любую автомобильную дорогу общего пользования. По ней едут «адекватные социально адаптированые с внутренним миром и уважением к людям», иначе бы им не дали права))) Так что же с ними не так, коль скоро ни один водитель троллейбуса или фуры не въехал в твое сердце?
Вот погляди на любую автомобильную дорогу общего пользования. По ней едут «адекватные социально адаптированые с внутренним миром и уважением к людям», иначе бы им не дали права))) Так что же с ними не так, коль скоро ни один водитель троллейбуса или фуры не въехал в твое сердце?
Серьёзно? Права-это базовое понимание ПДД и минимальная адекватность. Типа не псих и ладно. У меня в подъезде шизофреник был, даже у него права были.
Впрочем, если для вас есть прова=нормальный мужик для отношений... Ну, нам с вами нечего обсуждать.
Ааааа... "чайкипустожорки" взбунтовались 😃😃😃
А вдруг поебаться на халяву даст
Серьёзно? Права-это базовое понимание ПДД и минимальная адекватность. Типа не псих и ладно. У меня в подъезде шизофреник был, даже у него права были.
Впрочем, если для вас есть прова=нормальный мужик для отношений... Ну, нам с вами нечего обсуждать.
Ты его лечащий врач, чтобы называть шизофреником?
Чтобы взять больше, а отдать взамен меньше
Ну так если это такая мелочь, то какого черта тут каждый дель по 10 тем об этом чёртово кафе? Что бабы зад то дерут ради 400 рублей?
Затем что не нравится что даже столько мужчины не готовы ради них потратить.
Ну в смысле, если девушка хоть сколько-то нравится - очевидно что парень потратит и куда больше.
А тут просто поиски максимально бесплатного секса какие-то.
Вам не нравится чтобы вас использовали? Вот нам тоже не нравится, и мужчины такие не нравятся.
А не в том дело, что кто-то не может оплатить за себя кофе.
Да блин, там на один общественный транспорт уйдет больше, чем на еде можно сэкономить, ну хватит страшилки рассказывать.
(Да на самом деле в целом пофиг, мужчины настолько сдули романтический элемент с оплаты в кафе и настолько превратили это в торговлю - что теперь уже и не надо, надо было по доброй воле, а вот с этими выторговываниями и срачами - да запихните себе эти 400р сами знаете куда. И на свидания ходите тоже сами с собой, от вас на свиданиях все равно никакой радости нет, нафиг нам это надо тогда.)