Есть соседка 39 лет, тело красивое, худая. Лицо так себе. Развелась с мужем 3 года назад, жила одна в своей квартире. Ребенок у нее уехал в другую страну и там учится. Все себе женщина в квартире красиво сделала, салфетки в тон чайнику. В итоге собирается съезжаться с мужчиной, у которого нет ничего своего, даже работы постоянной нет. Выглядит он не очень. Не пьет, не курит, но некрасивый от природы. Зубов половины нет, ногти страшные. Ее ровесник. Образования нет. Еле два слова может связать. Ну и вот зачем такое счастье? Она говорит, ей одиноко
Ты, видать, еще страшнее.
Ну, значит плюсы для нее перевешивают минусы. Вам до нее что? Если жизнь с этим чмырем ее не устроит, выгнать со своей жилплощади его можно всегда.
Ну жилого пусть снимет за 1500-5000р в час. Зачем жить и обслуживать мужчину? Заплати и за твои деньги будут обслуживать тебя.
Да, а вы хоть знаете что такое одиночество? Когда некому костыль подать если ногу сломаешь, некому отремонтировать если ещё при этом что-то сломается или выйдет из строя: освещение, водоснабжение, отопление и так далее
Да, а вы хоть знаете что такое одиночество? Когда некому костыль подать если ногу сломаешь, некому отремонтировать если ещё при этом что-то сломается или выйдет из строя: освещение, водоснабжение, отопление и так далее
Ой, а вы думаете, случись с ней чего, он ей будет костыль подавать? Не смешите. Живет с ней ради халявной хаты и секса. Утратит красоту, доход, здоровье-он от нее съедет сразу. От жен-то в беде уходят. А тут сожительница какая-то.
Ой, а вы думаете, случись с ней чего, он ей будет костыль подавать? Не смешите. Живет с ней ради халявной хаты и секса. Утратит красоту, доход, здоровье-он от нее съедет сразу. От жен-то в беде уходят. А тут сожительница какая-то.
Я ничего не думаю, вы не знаете и я не знаю как будет. Жизнь очень короткая она быстро проходит и наступает старость если даже до этого человек не умер. Можно всю жизнь ждать идеал или хотя бы того, кому ты нужна и не дождаться но жить все равно как-то надо.
Я ничего не думаю, вы не знаете и я не знаю как будет. Жизнь очень короткая она быстро проходит и наступает старость если даже до этого человек не умер. Можно всю жизнь ждать идеал или хотя бы того, кому ты нужна и не дождаться но жить все равно как-то надо.
Я просто знаю, что хаватать абы кого, лишь бы не быть одинокой-глупая затея. Можно быть одинокой с любовником, одинокой в браке, одинокой в огромной семье. Вот и все. Не одиночество-это близкий по духу человек, который тебя понимает и поддерживает. Все.
Тебе что за печаль, кого она к себе приведет? Лишь бы он соседям не мешал.