Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины предпочитают гопников

Моя подруга вышла замуж за гопника. Парень высокого роста 190, молодой, симпатичный. Но это единственные его достоинства. Он ужасный невежда и гопарь. Ходит по дому в дырявых самейниках. Раз у него из труханов что-то выкатилось неприличное при мне и было неудобно. Пьет дешевое пиво, сангрию и санте Стефано. Играет в танчики и матерится как портовый грузчик. Работает за 3 копейки. Образование получать не хочет, потому что оно для лоханов и ботанов. Мечтает обирать у них мобилы и карманные деньги, но теперь это наказуемо. В общем он бухает за счет девушки и радуется тому, что отжимает у нее пузырь бухла и место на диване. Он ужасный дармоед и тупица. А еще он трусливый. В драку вступить боится. Запугивает массой тела какого-нибудь дистрофика. Если соперник крупный или агрессивный и не боится его габаритов, то он сам трусит и убегает пожав хвост как шакал. Кидается только на тощих и стариков.
Почему женщины любят всякое убожество. Вот зачем они его преумножают? Разве нельзя рожать от трудолюбивых мужчин? От них больше прока, чем от гопарей, которые могут разве что пенсию у бабушки отнять. Кто еще не любит таких мужиков?

Диля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так только тупые бабы могут связаться с таким убожеством.
Поздравляю, ваша подруга без мозгов. Вы что там делаете в их окружении?

Гость

Потому что он похож на ее отца вероятнее всего. Какие-то травмы из детства.

Гость

У своей тупой подруги спроси, почему она его выбрала.

Гость

Если ее устраивает его поведение и образ жизни, то что же тогда ее может удерживать? Симпатичное лицо, высокий рост, ну может траает ее хорошо. У меня у самой был такой подонок, который кроме милых глазок и х у я больше ничего дать нормального не мог. Тут быстрее нужно валить из таких эмоциональных качелей, где девушка закрывает глаза на весь трешак после того как с ним пошпехается.

Диля
Гость

Потому что он похож на ее отца вероятнее всего. Какие-то травмы из детства.

Ее отец занимался торговлей. Торговал китайскими товарами в 2000е. Вроде не похож. Он рукастый мужчина, очень вкусно готовит, не пьет сангрию. Сам делает настойку. Ремонт может сделать. Гопарь даже лампочку ленится вкрутить. Он занят игрой в танчики…

Диля
Гость

Если ее устраивает его поведение и образ жизни, то что же тогда ее может удерживать? Симпатичное лицо, высокий рост, ну может траает ее хорошо. У меня у самой был такой подонок, который кроме милых глазок и х у я больше ничего дать нормального не мог. Тут быстрее нужно валить из таких эмоциональных качелей, где девушка закрывает глаза на весь трешак после того как с ним пошпехается.

Мне иногда кажется, что женщинам секс нужен даже сильнее, чем мужчинам. Они на нем замороченные…

Лапуся

Где трудолюбивые мужчины? Да и нужно чтобы совпало все и друг другу понравились

Лапуся
Гость

У своей тупой подруги спроси, почему она его выбрала.

Как понять выбрала? Вы думаете у каждой очередь из мужиков стоит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: