Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. Значит у него нет чувств?

Нахожусь в отношениях на расстоянии год. Живем в разных странах, видимся раз в месяц на 5-7 дней. Он в разводе и я тоже.
У него 2 детей живут с мамой. У меня тоже ребёнок. Меня немного начинает напрягать то, что от него нет предложений к совместному проживанию. Точнее как, он говорит пока это сложно, а вот через года два будет ок.
Как вы считаете, это значит у него нет чувств? Или он не строит планов на меня, т к я «удобна». Сама себя привезла, сама себя дала, сама себя увезла. Минимальные финансовые траты получается …. Как мне задать ему вопрос о нашем будущем? Чтобы получить конкретный ответ

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Соска

У него есть женщина. Мужики без этого дела не могут, а он к вам не едет - Вы запасной вариант

Гость

Как поняла он не тратится на билеты? Когда вы с ним в той стране что-нибудь покупает вам?
Если абсолютно ничего не делает, то все ясно. Время не теряйте.

Гость

Секс к мужику сам ногами...
Ты дура

Гость

Поставьте свое положение так чтобы траты были максимальный и узнаете что да как. Не будьте удобной и все само решиться, главное не бойтесь

Гость

Капец, а зачем ему какое-то будущее с вами и обязательства, когда вы уже ему всё даёте? 5 дней в месяц приехали, обсудили все его потребности и уехали. Зачем ему заморачиваться?
Он вам так и 10 лет будет обещать какое-то будущее, чтобы вы от него не ушли. Ставьте вопрос ребром и смотрите на реакцию

Гость

Так он уже дал ответ : "Пока это сложно". А если перевести на русский язык - не хочу, не готов. Конечно, это не любовь, а использование. Если хотите семью и детей, нужно искать другого человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: