После секса Взял паузу , потом предложил видиться ( раз в неделю, потом в 2 недели раз ) , как итог мы и не увиделись, начались звонки по ночам с непонятными откатами ( зачем я тебе такой тупой , найдешь лучше ,что я дам тебе , короче ставил меня в очень неловкое положение ), как будто я его заставляю , хотя интерес от него исходил , я не писала ему первой , только один раз после секса через 7 дней . Как итог я в ЧС . Сказать , что я растроилась нет , скорее всего было удивление и не понимание .. Спустя 2 месяца он позвонил , поздравил с ДР , спросил как я и не нашли я себе кого ... Меня просто раздерает от его нахалства ... Зачем то собирался еще мне звонить ,но так опять не набрал . Как бы вы оценили его поведение или я одна считаю его идиотом
Нафига н а м оценивать поведение какого то муdddaka?
Ты просто шлjuxxa
Вы тоже не сильно умная всякий мусор подбирать
Возможно ты была не в его вкусе и нужно было только переспать. Он получил, что хотел и начал окучивать других девок, а сказать тебе правду было слабо.
И второе, он странный, боится отношений и поэтому со всеми с кем познакомится надеется только на одноразовый секс.
Третье, ты ему чем то не понравилась, он решил слиться, а потом подумал, что ты можешь ему ещё пригодиться и чтобы придержать хоть как то, поздравил тебя с днём рождением.
И четвёртое, он был неуверен в себе (что у него всё получается в постеле), ему очень нравилась какая то девка и он решил на тебе потренироваться, чтобы с ней уверенней себя чувствовать во время секса, такие как он тоже есть
Тебе такое странное чмоооо не нужно
Возможно ты была не в его вкусе и нужно было только переспать. Он получил, что хотел и начал окучивать других девок, а сказать тебе правду было слабо.
И второе, он странный, боится отношений и поэтому со всеми с кем познакомится надеется только на одноразовый секс.
Третье, ты ему чем то не понравилась, он решил слиться, а потом подумал, что ты можешь ему ещё пригодиться и чтобы придержать хоть как то, поздравил тебя с днём рождением.
да ,действительно ,я была не в курсе , что он сбежит , мы ходили в кафе , забирал с работы , ездил в аптеку ночью .. ухаживал красиво , не скупился на комплименты , Сказать , что было плохо нет ...Зачем тогда видиться предлагал ...ерунду говорил ...
Зачем вы вообще морочитесь ради про него. Он дурак, найдите другого
да ,действительно ,я была не в курсе , что он сбежит , мы ходили в кафе , забирал с работы , ездил в аптеку ночью .. ухаживал красиво , не скупился на комплименты , Сказать , что было плохо нет ...Зачем тогда видиться предлагал ...ерунду говорил ...
Тем более тебе такой странный не нужен. У него проблемы с головой, так как нормальные так себя не ведут.
Представь себе, если бы у вас семья была или бы ты беременна была, он бы тебе на уши капал, оставляй ребёнка , а сам сбежал бы или пропадал бы на два три месяца без предупреждений и т.д..., зачем тебе такие проблемы, тем более связываться с неадыкватными
Тем более тебе такой странный не нужен. У него проблемы с головой, так как нормальные так себя не ведут.
Представь себе, если бы у вас семья была или бы ты беременна была, он бы тебе на уши капал, оставляй ребёнка , а сам сбежал бы или пропадал бы на два три месяца без предупреждений и т.д..., зачем тебе такие проблемы, тем более связываться с неадыкватными
Да , слава богу мы предохранялись ,,, последствия только душевные остались
Заблокируйте его везде и всё)
А вы что хотели от него?
Замуж? Отношения? Он же видит, что вы не девственница уже, с чего ему с вам отношения строить?