Я парень. Общаюсь с девушкой, рабочие отношения незаметно переросли во флирт. Она мне нравится, но стесняюсь признаться. Ей - вероятно, я тоже симпатичен и тоже есть некоторое стеснение. Поводы для более близкого общения дала она.
Суть вопроса вот в чем: иногда она делится своими переживаниями, может общаться весь вечер (по переписке) довольно тепло, близко, а потом внезапно пропадает - даже в социальную сеть не заходит сутки.
По всем признакам понятно, что она использует так называемую"невидимку" - на странице видны признаки активности (растёт количество подписок, например,и так далее), но она не в сети при этом.
Объясните, чем может быть вызвано её такое поведение?
Она ждёт пока я выйду на связь или что-то другое?)
Ну ты же не один у нее. Многие трахают её
Дык у нее и спроси
Почему ты нас то спрашиврешь?
Что за идиотская манера задавать вопросы не по адресу?
У нее есть еще одна связь
Эта девушка использует вас как жилетку («делится своими переживаниями») и держит на скамейке запасных. На таких не стоит тратить ни минуты своей драгоценной жизни.
(От лица девушки, которая тоже вела себя так с парнями, объясняю возможные причины): Возможно у девушки был период овуляции, или мб она с кем-то порвала/ей не с кем общаться, вот она вас и использует как запасного человека, которому можно выплакаться. А если ставит невидимку онлайн и при этом подписки увеличиваются, значит она не хочет , чтобы вы ей писали, так как возможно у нее уже кто-то появился на горизонте
(От лица девушки, которая тоже вела себя так с парнями, объясняю возможные причины): Возможно у девушки был период овуляции, или мб она с кем-то порвала/ей не с кем общаться, вот она вас и использует как запасного человека, которому можно выплакаться. А если ставит невидимку онлайн и при этом подписки увеличиваются, значит она не хочет , чтобы вы ей писали, так как возможно у нее уже кто-то появился на горизонте
Хм...
На самом деле, это вполне очевидный вариант.
Но - когда я ей намекаю на то, что возможно ей надоел уже своими сообщениями, она говорит, что это вовсе не так.
Да и общение в целом доброжелательное
Опять же, если она онлайн, это не значит, что я ей пишу постоянно в этот момент....
То есть, необходимости именно "избегать" таким образом общения со мной у неё нет
Да и флирт в основном с её стороны.
Если написать ей - отвечает обычно быстро...
Да и "делится своими переживаниями" не совсем удачная формулировка получилась - она делится именно какими-то такими моментами, о которых коллеге не каждый будет говорить.
А ещё заваливает меня периодически комплиментами, а о себе говорит в основном в негативном ключе
В ближайший выходной сходите куда-нибудь вдвоем по культурно-развлекательной части.
Хм...
Но - когда я ей намекаю на то, что возможно ей надоел уже своими сообщениями, она говорит, что это вовсе не так.
Опять же, если она онлайн, это не значит, что я ей пишу постоянно в этот момент....
То есть, необходимости именно "избегать" таким образом общения со мной у неё нет
Да и "делится своими переживаниями" не совсем удачная формулировка получилась - она делится именно какими-то такими моментами, о которых коллеге не каждый будет говорить.
А ещё заваливает меня периодически комплиментами, а о себе говорит в основном в негативном ключе
Вы у нее не один 1000% , она с вами так играется, если бы она к вам реально что-то чувствовала, то ее бы, как неуверенную в себе девушку ,колбасило при виде вас и она бы вас стеснялась. А насчет того что она говорит, что вы ей не надоедаете, она просто не хочет вас обидеть, и при этом остаться в дружеских отношениях, ведь зачастую после любовного отказа, многие парни перестают напрочь общаться с девушками, а вас , я так понимаю, еще и связывает работа, поэтому ей невыгодно вас посылать куда подальше, если вы каждый день видитесь на рабочем месте.
Кроме того, именно та "невидимка", которой пользуется она, выдаёт себя - если написать кому-то сообщение в этом режиме, то аккаунт сразу же появляется онлайн на короткое время. Таким образом, если бы она игнорировала исключительно меня - она бы появлялась в онлайне.
На аккаунте около 200 друзей - неужели за это время она ни с кем из них не переписывается?
Также отмечу,что если написать ей сообщение - отвечает довольно быстро, иногда мгновенно.
Хоть в 10 утра, хоть в 11 вечера
Вы у нее не один 1000% , она с вами так играется, если бы она к вам реально что-то чувствовала, то ее бы, как неуверенную в себе девушку ,колбасило при виде вас и она бы вас стеснялась. А насчет того что она говорит, что вы ей не надоедаете, она просто не хочет вас обидеть, и при этом остаться в дружеских отношениях, ведь зачастую после любовного отказа, многие парни перестают напрочь общаться с девушками, а вас , я так понимаю, еще и связывает работа, поэтому ей невыгодно вас посылать куда подальше, если вы каждый день видитесь на рабочем месте.
А она и стесняется.
Говорит, что неопределенность в жизни, все такое, что боится остаться одна (в плане отношений)
Говорит, что у неё "много недостатков, но она старается держать лицо", так как стесняется
Однажды при рабочем визите в её кабинет, она смотрела куда угодно, но только не на меня. При этом разговаривала
Хм...
Вам уже несколько девушек объяснили, что к чему, вы непонятно кому доказываете свое. Зачем вопрос тогда задавали, если сами для себя все решили? Вы, конечно, извините, но вы - олень )
«Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад» А.С.Пушкин «Признание»
Это про вас )