Гость
Статьи
Предложил быть …

Предложил быть любовницей на время

Богатый и влиятельный в определённых кругах мужчина сделал мне предложение стать его любовницей (разумеется, не на всегда, на некоторое время) Всё бы ничего, но он старше меня на 28 лет и я его боюсь (внешность у него нормальная, можно сказать, что привлекательная), боюсь по другой причине, мало ли что, он крутой, а я никто (у меня никого нет , ни отца ни брата. Только мать, которая особо мной не интересуется), единственное, что мне дал Бог красивую внешность и поэтому мужчинам нравлюсь. У меня ещё есть одна особенность для девушки моего возраста, не удивляетесь 🙏 в свои 26 я ещё девственница. Ждала принца, всем отказывала, хотя замуж звали и зовут красивые, обеспечены парни, но что-то в сердце на их предложения отклика нет увы

💫Ларочка🌹🌹🌹
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

замуж не хочу, а любовницей подумываю...что это за нравственность теперь у людей, ничего не понимаю

Гость

А ты откуда такая?)

Гость

сюда написала по хвастаться?

Я девственница с красивой внешностью, ждала принца и вот 54 летний мужик предложил на время побыть его любовницей. Вы осознаёте весь абсурд написанного? Это либо поразительная тупость в голове, либо очереной трололо-вопрос.
Ну камон, ты ждала себе принца и этим принцем здесь и сейчас окажется 54 летний любовник на время?

💫Ларочка🌹🌹🌹
th000

Я девственница с красивой внешностью, ждала принца и вот 54 летний мужик предложил на время побыть его любовницей. Вы осознаёте весь абсурд написанного? Это либо поразительная тупость в голове, либо очереной трололо-вопрос.
Ну камон, ты ждала себе принца и этим принцем здесь и сейчас окажется 54 летний любовник на время?

У него много денег

💫Ларочка🌹🌹🌹

У него много денег

Ларочка я уже это видел в основном вопросе. Ну слишком жирно, слишком

Соска

Ощущение, что мужик описывает свои влажные фантазии

Рекрут

Красивая сказка мы тебе поверили 😂

Гость

Лучше подожди любимого человека.

Гость

Это разводка. Замуж зовут обеспеченные парни.она отказывает, а тут вдруг вопрос быть любовницей, а не супругой, богатого старого мужика. В чем выгода, в деньгах которые он пообещал, так может и обмануть. Любая девушка выберет замужество с обеспеченным ровесником парнем.

Станешь бушкой после него, нах оно надо, кому потом нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: