Привет форум!
Я не знаю что делать, меня соблазнила женщина. Мне 33, я РомантичныйПрактичный. Ей 33, хорошая девушка, молодая, цветущая, милая. Мы знакомы давно. Пригласил ее погулять 1 января. Она пришла такая нарядная. Неужели в юбке и колготках не холодно? Мы погуляли. Угостил ее обедом. Девушек надо долго добиваться, ухаживать, вызывать эмоции, удивлять, говорить комплименты, кормить, заботиться.
Я решил взять ее за волосы. Отвел ее в ювелирный. Выбирай. Она ткнула пальчиком кольцо. Взяли. На набережной я сказал, что она прекрасна. Надел ей колечко на палец. И солнце заиграло бликами на металле любви и камнях. Купил ей большой букет роз. Она смотрела на меня, как на добычу. Сказала что у нее дома, есть книга рецептов 1910 года!
Я соблазнился, попросил посмотреть.
Пришли к ней. Я ждал книгу. Но она сделала чай, с холода ведь. Потом она случайно облила меня. Стала стаскивать одежду постирать. Я сидел в носочках и трусах. Моя одежда стиралась. Я хотел уйти. Но она отвела меня в комнату. Дала красивые носки, из верблюжьей шерсти. Потом зажгла свечи, включила музыку, и гирлянды. Принесла вино и фрукты. Я спросил про книгу. Она улыбнулась. Погас свет.
Мы выпили. Медленный танец. Потом толкнула на кровать и стала соблазнять. Я спросил, у тебя есть защита? Она сказала у меня есть. И сорвала с себя бюстгалтер.
Она соблазнила меня. Два раза. И утром еще раз. Пришлось ночевать у нее. Одежда мокрая была. Я расстроился. Ведь это я должен добиваться и соблазнять. Долго и красиво. Я хотел романтично получить ее. А она соблазнила меня. Сейчас предлагает встречаться. А я не знаю. Девочка она хорошая. Но у меня такое впервые. Да и книгу она так и не показала.
Посоветуйте что делать
вы автор уже что то писали вроде бы
Автор, пиши еще👄
Ох, Кирилл, Кирилл, и как же вас занесло-то. ))₽
Ну ты попал. Как только покажет книгу, ты обязан на ней женится и точка.