Гость
Статьи
Любимый поднял руку на …

Любимый поднял руку на меня, что делать??

Здравствуйте! Решила приехать к своему мужчине неожиданно, без предупреждения, но он настолько был недоволен моим приездом,что я аж опешила. Плюсом,я заметила что он постоянно теперь сейчас сидит в интернетах, в чате с кем то там общается. Я вот не понимаю что ему не хватает,и так понимаю бесполезно что либо говорить,просто сидит тупо в этих чатах,ладно,зато друзей своих домой например не водит. И вот,я стала его тормошить,пойти выйти на улицу,хватит в этих чатах сидеть. Он короче встал и врезал мне. Не кулаком,но оплеуху,и причем сильно. Я в слезы, стала уходить он ещё и в спину толкнул. При этом он похоже даже не считает себя виноватым. Как быть? Уже несколько дней прошло,он даже не извинился

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая, уважающая себя, женщина после такого не то, что тему такую не создаст, она забудет про этого мужика раз и навсегда.

Гость

Продолжайте называть это чдовище «любимым»

Гость

Он не твой мужчина. Какого xerrra ты заявилась к постороннему мужику в хату? А он именно в таком статусе тебе!
Естесна он взбесился. Названный гость хуже татарина
.он не с кем то там общается, а с кем ЕМУ надо, тебя блjaдь, забыл спросить с кем обшщаться

он и не виноват. Ты абарзела
Мало он тя в спину, надо было с лестницы спустить, чтоб дорогу к нему забыла

Серьезный повод задуматься нужен ли такой человек по жизни. ИМХО
Ударил один раз - велика вероятность, что ударит снова

Гость

Чё вы папритесь то?
РАЗВОДКА эТО мужицкая

Это форум троллей или форум тупых?
Вот как понять вопрос задаёт недалёкий человек или тролль? Есть вопросы где тролль бывает слишком очевиден, но подобный вопрос не исключает, что вопрос задаёт просто тупой человек.
Что вы хотите ожидать от мужчины, который даже в такой простой ситуации поднимает на вас руку? Хотите получить извинение и думать, что его натура изменится?

Гость

фу. когда я читаю подобное, хочется чтоб этот парень где нибудь слегка помер когда шел по улице) толкнул, ударил и прочая галиматья. а комментарии еще хуже написал и они немного пусть сдохнут) а то эмоции вызывает самые худшие) блевотина

Гость
Гость

Он не твой мужчина. Какого xerrra ты заявилась к постороннему мужику в хату? А он именно в таком статусе тебе!
Естесна он взбесился. Названный гость хуже татарина
.он не с кем то там общается, а с кем ЕМУ надо, тебя блjaдь, забыл спросить с кем обшщаться

он и не виноват. Ты абарзела
Мало он тя в спину, надо было с лестницы спустить, чтоб дорогу к нему забыла

Лечитесь пжл ...

Гость
th000

Вот как понять вопрос задаёт недалёкий человек или тролль? Есть вопросы где тролль бывает слишком очевиден, но подобный вопрос не исключает, что вопрос задаёт просто тупой человек.
Что вы хотите ожидать от мужчины, который даже в такой простой ситуации поднимает на вас руку? Хотите получить извинение и думать, что его натура изменится?

Почему троль или тупой если ситуация реальная. А кто должен извиниться??? Я чтоли за то что он меня ударил?? Крч,я в шоке(

Гость

Незванный гость хуже татарина

Гость

Не берите в голову. Мужчина такое не сделал бы. Это очередная фемская разводка .

Гость

Пи door — вот он кто, а не любимый. Вообще аху….. Изменяет он вам, наверное, в чатах. Уходи от него. Потом ещё сильнее ударит.

Гость
Гость

Любая, уважающая себя, женщина после такого не то, что тему такую не создаст, она забудет про этого мужика раз и навсегда.

Так это "уважающая себя женщина", а эта дура ждет извинений, чтоб снова начать таскать свою дырку к нему. Вот ведь бабьё похотливое, ничему жизнь не учит... 🥴😵‍💫

Гость
Гость

Продолжайте называть это чдовище «любимым»

Она и продолжает. Ума нет - считай калека🤯

Гость
th000

Ну конечно изменится, стоит только родить одного-двоих-троих и он начнет меняться в лучшую сторону... а может в худшую ...

Гость
Гость

Пи door — вот он кто, а не любимый. Вообще аху….. Изменяет он вам, наверное, в чатах. Уходи от него. Потом ещё сильнее ударит.

сама ты пидорша

Гость

Вы спрашиваете: как быть? Я отвечу: уходить. По опыту знаю. С первым мужем было так: 10 лет назад начали встречаться, я тогда на первом курсе универа была, юна, глупа… первый звоночек был, когда мы поругались и он зажигалку в дверь кинул, что вмятина осталась (полая, плохая дверь😂). Так вот, потом он начал об стену вещи кидать, потом он меня мог толкнуть, потом также пощечину давал. Под конец отношений, я могла через всю комнату пролететь. Перед разводом, я попала в больницу с переломом орбитальной кости. Как только выписали, попросила друзей наших, чтобы привезли его в загс, и сама с сумками поехала туда из больницы. Пригрозила, что если не напишет заявление, то я в прокуратуру на него напишу заявление (так как мне еще и туда надо ехать, давать показания. Из больницы к ним сведения пришли, что у меня ЗЧМТ). Написали заявление, в этот же день он собрал вещи (друзья все это время были с нами) и уехал. Через месяц забрала свидетельство о расторжении брака. А спустя 3 года вышла за его лучшего друга замуж который и сопровождал нас (его друг после того, как увидел меня с больницы, сразу отказался общаться с ним, сказал что разочарован и всячески меня оберегал от него. У нас растет сын, и я до сих пор чувствую себя в безопасности со своим вторым мужем:) Очень рада, что я собрала всю свою волю в кулак и тогда одним днем решила все прекратить!

Бросайте его нахрен, этого урода!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема